Мне сказали, что было 2 аборта, потому что отец настаивал, а потом при третьей беременности мама сказала - ниче не знаю,я буду рожать и появилось чудовищеее, мухаха, а потом мне пыталась объяснить, что папа меня любит канешна, прям так и поверила, именно поэтому он меня в 3 года лупил ремнем по ногам,
от любви пля неразделенной)). а у меня только к 23 начали комплексы с мужчинами проходить ну типа: меня никто не любит, но я смогу заслужить любовь, если буду сильно стараться, или там, что я стремная и поэтому меня никто не любит, или что бить любимую женщину - это норма .
Я вот хз, нафейхоа мне эта ценная информация??
ну вот я родила по факту одна, папашка слился еще в беременность, так я вобще о нем не поднимаю разговор, но моей маменьке неймется. Из последнего: а нехочет ли та родня бапка и дед-алкоголик тоже посидеть с ребенком, ты их попроси, они полюбому согласятся. В связи с чем я думаю: толи лыжи не едут, толи я неоттуда зачем везти ребенка к незнакомым для него людям воспитательные способности которых мягко говоря хромают и пытаться наладить это гребанное общение, которое мне невсралось, ладно бы они сами активность проявляли, тратить время и силы только. 5 лет я как то без них справлялась. Откуда блин столько гавна в голове у моей матери.