Все разделы > Новости

msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам

<< < (5/22) > >>

whc:
Хехе, только наше управление ЗАГС выбило себе расширенные платные услуги - так придется вспоминать былое и учиться быть скромнее))

Killemall:
Cressa
Баян про Серегу версус ЗАГС вспомнился.
http://fishki.net/10315-seryoga-vs-zags-foto--video.html

murmur:

--- Цитировать ---Теперь в зале появится обученный человек, который будет вовремя включать музыкальный центр
--- Конец цитаты ---

Тут я поняла, как много лет уже не слышала словосочетания "музыкальный центр"

whc:
Зажрались вы, матушка, с вашими диавольскими контуперами и смартфонями.

Неженка:
Я вообще считаю, что все эти шампанские и музыка в загсах не нужны. ЗАГС - это место, где происходит официальное действие. Типа паспортного стола. Вы же не требуете, чтобы при выдаче вам паспорта или регистрации права собственности на недвижимость вам играла музыка и выдавали алкоголь? Вот это то же самое. Хотите праздника - где угодно делайте его, всю эту свадьбу с тамадой, цветами, арками и шампанским. При чём тут государственное учреждение? :o

Мои родители женились в обычной одежде. Их дело было поставить штамп, и всё. Праздник был совсем в другом месте. Говорят, очень смущались от этой тётки, которая поздравляла и прочее. А моя тётя выходила замуж глубоко беременная, и с ужасом вспоминает всю эту церемонию. Говорит, хотела бы просто расписаться в документах, получить их и всё.

Ну нафига, спрашивается? Одно дело оформление официальных документов, другое дело отмечать это. Кто-то может и не хотеть всего этого бреда с музыкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии