Все разделы > Новости
msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам
Elf78:
--- Цитата: murmur от 18 Мая 2017, 01:11:54 ---
--- Цитировать ---Теперь в зале появится обученный человек, который будет вовремя включать музыкальный центр
--- Конец цитаты ---
Тут я поняла, как много лет уже не слышала словосочетания "музыкальный центр"
--- Конец цитаты ---
:))). Контрольный выстрел - видеодвойка!
А по теме: кому-то серьезно не пофиг эти совковые обряды в загсах? От всех этих присутственных мест за версту разит заскорузлой суконной канцелярской скукой, мне лишнюю минуту там находиться не хотелось бы. Расписался по быстрому и айда веселиться как душа просит. В центральном дворце не был, может там не так всё плохо, но в трех районных, где доводилось... Кому совсем свербит, можно выездной цирк с росписью устроить.
И я б на месте работников загса тоже б в рот ипал потом рис выметать.
Smolla:
Меня огорчило только то, что музыканты, игравшие на свадьбах, теперь останутся без работы.
А все остальное - не вижу трагедии вообще.
Федя:
--- Цитата: Smolla от 20 Мая 2017, 23:55:17 ---Меня огорчило только то, что музыканты, игравшие на свадьбах, теперь останутся без работы.
--- Конец цитаты ---
Пусть сидят и ох*енные песни пишут, например, раз музыканты. Чет их не слышно, этих песен, так, к слову. Ну или не вые*ываются тогда уж и на заводы уже идут.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 20 Мая 2017, 23:50:27 ---:))). Контрольный выстрел - видеодвойка!
--- Конец цитаты ---
Я такого не знаю :(
Smolla:
--- Цитата: Федя от 20 Мая 2017, 23:59:18 ---Пусть сидят и ох*енные песни пишут, например, раз музыканты. Чет их не слышно, этих песен, так, к слову.
--- Конец цитаты ---
Да и слава богу, что те, кто работает в ЗАГСах, не пишут песен. А то слушали бы щас еще больше попсовой хероты.
--- Цитата: Федя от 20 Мая 2017, 23:59:18 ---Ну или не вые*ываются тогда уж и на заводы уже идут.
--- Конец цитаты ---
Тогда у тех. кто сейчас на заводах, будет меньше работы :'(
Я просто боюсь, что бывшие музыканты из ЗАГСов станут бомжами.
Навигация
Перейти к полной версии