Все разделы > Новости
msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам
Федя:
--- Цитата: Elf78 от 21 Мая 2017, 12:47:37 ---Односторонний прогресс. Когда отношения граждане - государство будут строиться по схеме заказчик - исполнитель услуг, а не барин - холопы, когда чиновник станет канцелярской крысой, а не удельным князем, вот тогда пусть прогрессируют граждан. Мечты - мечты...
--- Конец цитаты ---
Чиновников у нас нынче е*ут так, что проктологам докторские писать в пору, не тебе им завидовать.
Крыска:
ничего не поняла ???
в 2015 году (последний раз, когда я была в загсе) пить в здании и рядом шампанское было нельзя, бить бокалы тоже - потреблять алкоголь можно только там, где были специальные шатры вроде как
по поводу риса затрудняюсь сказать - сто лет на свадьбах его не лицезрела, в основном монетки и лепестки были, которые тут же шустро сгребали бабульки
что касается оркестра - никто никому не навязывал, ткнули в мелодии на вход и выход и усе, фотографа нашего пустили, магнитики, как тут уже описывали, организовали ненавязчиво, видео спокойно по желанию брать-не брать, все цивильно
а вообще обидно за живой оркестр, помнится, когда делали торжественную церемонию на серебряную свадьбу родителям, им было очень приятно потанцевать под живую музыку
Rettro:
Я, конечно, тоже не фанат классических свадеб с мордобоем. Но запрещать оркестр, фотографов и шампанское нуууу. Мне кажется, это уже перебор какой-то. У людей праздник. Зачем запрещать? Тем более, что всегда можно было. Это важный момент. Всегда можно, а потом вдруг хоп и уже нельзя. А работники загса это таки не просто паспортисты. Они и речь торжественную толкать должны, и вообще дух праздника поддерживать. Праздник - это их работа. Задолбались они оркестры слушать. Утипути, блин.
Федя:
--- Цитата: Rettro от 21 Мая 2017, 14:41:01 ---Я, конечно, тоже не фанат классических свадеб с мордобоем. Но запрещать оркестр, фотографов и шампанское нуууу. Мне кажется, это уже перебор какой-то. У людей праздник. Зачем запрещать?
--- Конец цитаты ---
Да затем, что порядочное и приличное общество у нас теперь и нельзя пи*дец формата фильма "Горько" в госучереждениях устраивать.
Никак вы, б*ядь, не научитесь...
Jylia:
--- Цитировать ---а вообще обидно за живой оркестр, помнится, когда делали торжественную церемонию на серебряную свадьбу родителям, им было очень приятно потанцевать под живую музыку
--- Конец цитаты ---
Вы прямо в загсе делали?
Навигация
Перейти к полной версии