Все разделы > Новости
msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам
Федя:
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2017, 00:12:01 ---Насколько я помню, раньше и шампанским обливались, и посуду били на счастье, и все прочее.
--- Конец цитаты ---
Ну вот нельзя теперь подобную херню в общественных местах творить.
Ну может и можно, если без палева, у меня не богатый опыт женитьб.
Это не против ЗАГСов и свадебной шушеры, просто вот так вот порядок у нас наводят, до ЗАГСов докатывается.
Jylia:
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2017, 00:12:01 ---Насколько я помню, раньше и шампанским обливались, и посуду били на счастье, и все прочее. Я не была ни разу на свадьбах, на которых бы прямо перед ЗАГСом кто-то напивался до поросячьего состояния, но на одной из свадеб подобное произошло в ходе прогулки и фото-сессии молодых. Поэтому не удивлюсь, если в ЗАГСах подобное тоже имело место быть.
--- Конец цитаты ---
Имхо, это перед рестораном делают.
На одной из свадеб, где я была, гостей выстроили в два ряда, по центру шли молодые и мы обкидывали их рисом, лепестками роз, конфетами и монетками. На пороге их встретили родители с караваем, дали укусить, потом на пол бросили тарелку и молодые ее топтали ногами, типа битая посуда на счастье.
Я подумала, да почти на всех свадьбах, где я была, так делают. Плюс всякие вариации - например, моей подруге дали шарик, на котором была написана ее фамилия и она отпустила его в небо. А муж вручил ей другой, уже со своей.
А перед загсом шампанское пьют, но мусорить не разрешают.
Мы расписались и пошли во двор пить, на лавочку.
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2017, 00:06:19 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Мая 2017, 00:02:52 ---Конечно, ведь свадьба - это роспись в загсе и по домам! Где ж еще свадебным музыкантам играть, как ни в загсе.
--- Конец цитаты ---
То есть ты щас будешь спорить с тем, что у них с потерей постоянного места работы ваще не возникнет никаких новых жизненных трудностей?
--- Конец цитаты ---
Это жизнь, она постоянно подкидывает трудности. Если ты как музыкант настолько убог, что способен только фальшивить мендельсона в загсе - это твои проблемы.
Да и не тянет это на постоянную работу - торжественная роспись пятница - суббота и все.
ZloeAloe:
Постоянная работа и неплохая подработка - разные вещи.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 21 Мая 2017, 00:01:43 ---
--- Цитата: Elf78 от 20 Мая 2017, 23:50:27 ---:))). Контрольный выстрел - видеодвойка!
--- Конец цитаты ---
Я такого не знаю :(
--- Конец цитаты ---
Телевизор и видеомагнитофон (ну это хоть помнишь? :) ) в одном корпусе. Было популярно во времена пейджеров.
--- Цитата: Федя от 18 Мая 2017, 09:13:04 ---
Скоро еще и за всех этих операторов, музыкантов, фотографов возьмутся, оформлены ли ИП у них, че там как с налогами и прочим?
Прогресс, епт.
--- Конец цитаты ---
Односторонний прогресс. Когда отношения граждане - государство будут строиться по схеме заказчик - исполнитель услуг, а не барин - холопы, когда чиновник станет канцелярской крысой, а не удельным князем, вот тогда пусть прогрессируют граждан. Мечты - мечты...
Навигация
Перейти к полной версии