Все разделы > Новости

msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам

<< < (15/22) > >>

Rettro:
Щас попытаюсь сформулировать внятно  ;D
Служители ЗАГСа таки аниматоры. "Дарагие брачующиеся" и прочая сопутствующая лабуда никуда не денется. Если бы законодательно объявили, что в ЗАГС ходим только за печатями и нннна бумажку в морду, мразьььь, то ноль вопросов. Окей, они решили разделить праздник и бюрократию, больше никто не дрочит сотрудниц учреждения пафосные речи толкать и одеваться празднично. Но ведь нет! Не так сделали! Просто убрали оркестр и фотографов. А специально обученного человека оставили кнопки тыкать. То есть праздник как бы остался в здании ЗАГСа, но какой-то кастрированный и убогий.

Мне кажется, надо или туда, или сюда, а так какая-то калечная полумера выходит, совок и казенные улыбки.

Люди бы привыкали, что туда ходят только за подписями и все. Ритуальные агентства ввели бы услугу - венчающий и арка прям как в The Sims. Голуби, арки, шампань были бы уже где-то в другом месте со всей торжественной свитой, клятвами и прочими мимихами. Нафиг запрещать праздник частями, я не врубаюсь.

Клелия:

--- Цитата: Rettro от 21 Мая 2017, 18:11:42 ---]в ЗАГС ходим только за печатями и нннна бумажку в морду, мразьььь, то ноль вопросов.

--- Конец цитаты ---
Плять, серьёзно? Это - нормальное отношение и оно бы Вас устроило, да? А запрет живых оркестров - это прям ужас-ужас?  :o А я всё удивляюсь, почему в гос. конторах по первости себе иногда такое позволяют...

Smolla:
А еще лучше - сделать все регистрации выездными, позакрывать к мудям все ЗАГСы и дворцы бракосочетаний, а на их месте что-нибудь полезное построить.
Заявления и прочие выдачи бумажек перенести в МФЦ. Кто не хочет выездной регистрации - может просто прийти и проштамповаться в этих самых МФЦ.

Федя:

--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2017, 18:02:18 ---И че, что жизнь? Я теперь людям посочувствовать не могу, что у них отняли одну из возможностей заработать?

--- Конец цитаты ---

Ты б так бомжам сочувствовала бы.

С т.з. государства вся эта околоЗАГСовая шушера - точно такая же перхоть, с которой уже надо что-то решать.

Я удивляюсь, вот вы в церкви при венчании тоже шампанским себя обливаете, канкан без трусов на алтаре выплясываете?

Ну так и с чего бы светское государственное учереждение меньшего уважение к себе заслуживало?

До кабака никак не дотерпеть?

Босячка:
Rettro, фотографов со стороны никто из ЗАГСа не выгоняет, молодожены обычно все равно заранее ищут фотографа. Выходить замуж под оркестр или под магнитофон, лично мне все равно. Я под магнитофон выходила, в ресторане можно спокойно выпить шампанское. Никакой кастрированной радости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии