Все разделы > Новости
msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам
Smolla:
--- Цитата: Федя от 21 Мая 2017, 18:20:26 ---Ты б так бомжам сочувствовала бы.
--- Конец цитаты ---
С хера им сочувствовать, мразям оскотинившимся?
--- Цитировать ---С т.з. государства вся эта околоЗАГСовая шушера - точно такая же перхоть, с которой уже надо что-то решать.
--- Конец цитаты ---
Обоснуй.
--- Цитировать ---Я удивляюсь, вот вы в церкви при венчании тоже шампанским себя обливаете, канкан без трусов на алтаре выплясываете?
--- Конец цитаты ---
Ммм...никогда всерьез не думала о венчании, но теперь я знаю, как хочу провести эту церемонию. Спасибо.
--- Цитата: Федя от 21 Мая 2017, 18:20:26 ---Ну так и с чего бы светское государственное учереждение меньшего уважение к себе заслуживало?
До кабака никак не дотерпеть?
--- Конец цитаты ---
Если это мне, то укажи, в каком месте я расстраиваюсь над запретами распивать алкоголь, метать рис и бить посуду.
Я огорчилась только за музыкантов.
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2017, 18:02:18 ---И че, что жизнь? Я теперь людям посочувствовать не могу, что у них отняли одну из возможностей заработать?
--- Конец цитаты ---
Смотри, вот был человек, например, крупье - тоже не самая простая работа. А потом игорный бизнес запретили - вот это у людей отняли возможность заработка. Напрочь. Таки есть разница?
--- Цитировать ---Кстати, среди музыкантов, играющих в ЗАГСах, есть арфисты, например, которые, в принципе, меньше востребованы, чем те же гитаристы и пианисты. Так у них была какая-никакая, а стабильная работа.
--- Конец цитаты ---
Эт оне работа, а подработка. Всё равно они должны кроме этого где-то работать, я не думаю, что они прям за пару дней на неделю вперед зарабатывают.
--- Цитировать ---Че не тянет-то? Пятницу и субботу играешь - деньгу получаешь.
--- Конец цитаты ---
См. выше.
Кстати, без привязки к этой теме, а вообще. Вот человек остался без работы. Совсем. Ты считаешь, что он достоин сочувствия. А теперь представим, что у него нет своего жилья, возможность снимать угол он потерял, законов, которые защищали бы арендатора, у нас нет. Кем становится этот человек? Как тут говорят - ТА-ДАМ!!! Внимание вопрос: в какой конкретно момент он перестанет быть для тебя человеком, достойным сочувствия и человеком вообще?
Федя:
--- Цитата: Smolla от 21 Мая 2017, 18:26:08 ---Если это мне, то укажи, в каком месте я расстраиваюсь над запретами распивать алкоголь, метать рис и бить посуду.
Я огорчилась только за музыкантов.
--- Конец цитаты ---
Да не лично тебе это, просто мне лениво в цитаты.
Потому и обосновывать ничего не буду, ты неглупая, сама все поймешь.
Elf78:
--- Цитата: Федя от 21 Мая 2017, 18:20:26 ---
С т.з. государства вся эта околоЗАГСовая шушера - точно такая же перхоть, с которой уже надо что-то решать.
--- Конец цитаты ---
Федь, ты гонишь! Это люди, которые сами себя обеспечивают, платят налоги (пусть и косвенно), ничего у государства не просят и ничего от него не хотят, кроме того, чтоб их оставили в покое. Совсем то же самое, что бомжи, ага.
Федя:
--- Цитата: Elf78 от 21 Мая 2017, 18:45:55 --- Федь, ты гонишь! Это люди, которые сами себя обеспечивают, платят налоги (пусть и косвенно), ничего у государства не просят и ничего от него не хотят, кроме того, чтоб их оставили в покое. Совсем то же самое, что бомжи, ага.
--- Конец цитаты ---
Что они там и кому, б*ядь платят, ты смеешься что-ли?
Что они там и кому обеспечивают, ты издеваешься?
Живут на всем готовом, государство от такого не в восторге, ну так оно в своем праве.
Навигация
Перейти к полной версии