Все разделы > Новости

msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам

<< < (17/22) > >>

Дочь самурая:

--- Цитировать ---в какой конкретно момент он перестанет быть для тебя человеком, достойным сочувствия и человеком вообще?
--- Конец цитаты ---
В тот момент когда он решает что ему и так норм и перестает что-либо делать для изменения ситуации?

ло:
А у нас возле ЗАГСа голубятня.
А ещё на дядиной свадьбе били тарелку, завернутую в упаковочную сетку. Бокалы не били. После ''исполнения традиции'' тарелку прям в сетке и выкинули.
А фотографы там и впрямь... Те ещё. И часто загсы не пускают ''со своими''. в какой-то год мало того, что загсы, один роддом пытался не пускать фотографов со стороны

Gunny:
На мой взгляд, зря запретили музыкантов. Мы на церемонию себе песни выбрали, было очень здорово. Ну и со своим фотографом люди приходят, а вот со своим оператором уже очень немногие. А операторы в ЗАГСе уже умелые, знают, что и как и когда снимать, всё смонтируют быстренько тебе, очень удобно.

Smolla:

--- Цитировать ---Смотри, вот был человек, например, крупье - тоже не самая простая работа. А потом игорный бизнес запретили - вот это у людей отняли возможность заработка. Напрочь. Таки есть разница?
--- Конец цитаты ---
Есть. Но в чем сложность понять, что те музыканты, которые раньше играли в ЗАГСах, теперь потеряют именно эту возможность заработать, то есть, так или иначе, хоть смогут они выкрутиться, хоть нет, но работы для них станет меньше, конкуренция выше и т.д. и т.п. И мне жаль их по этой причине.

--- Цитировать ---Эт оне работа, а подработка. Всё равно они должны кроме этого где-то работать, я не думаю, что они прям за пару дней на неделю вперед зарабатывают.
--- Конец цитаты ---
Даже если и так, то теперь их этой подработки лишили. Найдут ли они аналогичную по условиям - вопрос. Что найдут не все из них - 100%.

--- Цитировать ---Кстати, без привязки к этой теме, а вообще. Вот человек остался без работы. Совсем. Ты считаешь, что он достоин сочувствия.
--- Конец цитаты ---
А ты нет?
Но вообще, я бы уточнила: человек остался без работы ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Или без работы, по которой он имеет стаж и опыт.

--- Цитировать ---А теперь представим, что у него нет своего жилья, возможность снимать угол он потерял, законов, которые защищали бы арендатора, у нас нет.
--- Конец цитаты ---
Из того уточнения выше следует, что он не потерял возможность снимать угол. Ему придется идти работать не по специальности. Продавцом, например, или грузчиком, или кассиром, или официантом.
И чисто интереса ради: опиши в двух словах закон, который бы защищал арендатора в том случае, если он не платежеспособен. И при этом не ущемлял бы арендодателя.

--- Цитировать ---Кем становится этот человек?
--- Конец цитаты ---
Соискателем.

--- Цитировать ---Внимание вопрос: в какой конкретно момент он перестанет быть для тебя человеком, достойным сочувствия и человеком вообще?
--- Конец цитаты ---
В тот самый момент, когда он решит, что быть дворником за гроши - это для него слишком позорно, все тлен и он пойдет бухать, не мыться месяцами, разводить в своих зарослях швей и просить мелочь и прохожих.
Я прошу прощения, пример этот дико кривой. Следуя ему, у нас бы бомжей уже давно было больше, чем нормальных людей.

Федя:

--- Цитата: Smolla от 22 Мая 2017, 00:06:06 ---В тот самый момент, когда он решит, что быть дворником за гроши - это для него слишком позорно, все тлен и он пойдет бухать, не мыться месяцами, разводить в своих зарослях швей и просить мелочь и прохожих.
Я прошу прощения, пример этот дико кривой. Следуя ему, у нас бы бомжей уже давно было больше, чем нормальных людей.

--- Конец цитаты ---

Быть дворником за гроши - это очень, очень удачный случай, когда документов еще не потерял.

Разнорабочим на стройке тупо за еду месяцами поработать попробуй, сохраняя бодрость духа и оптимизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии