Все разделы > Новости

lenta.ru - Смотреть мультфильмы вредно для здоровья

<< < (4/10) > >>

Morredett:
Йонду, за штоо?! как это развидеть, боже

Тот неудобный момент, когда в детстве (лет в 8 ) с такими же умственно отсталыми вполне успешно прыгали  с пляжным зонтиком с третьего этажа на крышу гаража и даже никто не убился и не поломался (дети, если вы это читаете, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК)  :-\ :(

Шушпанчик:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Мая 2017, 11:38:00 ---
--- Цитата: Шушпанчик от 23 Мая 2017, 10:26:05 ---Zanthia, как было в книге - не знаю, но в экранизации в конце оказалось, что мальчик на самом деле свалился с крыши и угодил в больницу, а все приключения в прошлом ему привиделись (а может и не привиделись  ;)) .

Так что, если ребенок досмотрел до конца, вряд ли ему захочется пробовать такой опасный для здоровья способ путешествия в прошлое.

--- Конец цитаты ---
Дык. В книге тоже так было. Но вроде как остался жив и поправился, да еще и девочка, которая ему нравилась, пришла его навестить, так что мало ли дураков...

--- Конец цитаты ---
Обычно если дети умеют читать, они уже понимают, что в данном случае игра не стоит свеч - слишком велик риск умереть или остаться на всю жизнь инвалидом. По крайней мере, родители должны объяснить им это к тому моменту.

OHenry:
Мы прыгали с пляжным зонтищем с холмов на пляже, безопасный способ узнать можно ли так летать нет

Esme:
Мы тоже прыгали с зонтиком, мужским, черным - со шкафа. Ну как "мы". Брат прыгнул, я так увидела, что "нифига он не планирует".
Кажется, это было после "капитана Врунгеля", а не "Мэри Поппинс".

Big_Muzzy:
А между прочим на эту тему есть добрый мультик.

И песенка оттуда с припевом

--- Цитировать ---Посмотрите, как красиво
Я ногою двигаю
Потому что с высоты
С зонтиком не прыгаю!
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=mSnrSAnklOk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии