Все разделы > Новости
lenta.ru - Смотреть мультфильмы вредно для здоровья
Linnayv:
Я сначала опробовала зонтик дома, на прыжках с кровати.
А ещё призывала самолёт по имени Серёжка, валяясь буквой Т звёздными вечерами на пустыре у дома. Он так и не прилетел. -_- Запретите Крапивина уже, мне до сих пор грустно.
Roch:
Я прыгнула с гаража, приземлилась неудачно подбородком себе на колени. Подбородок разбила до крови Больше я не прыгаю ни с чего высокого (выше метра-полутора, аккуратненько сползаю) :)
ло:
А мы варили "отраву для бандитов" (смешивали все, что дома было) и ловушки по дому ставили. Да-да, запретите "Один дома".
Zanthiа:
Я одна никогда ничего подобного не отчебучивала и истории из книжек и фильмов не переносила в реальную жизнь? Игры всякие были, в том числе и подвижные. Но как-то не выходили за пределы традиционных догонялок-резиночек-вышибал и просто беготни. Максимум "не очень приятного для других" была примерка маминых платьев, однако поскольку платья эти не испачкала и не порвала ни разу, тут тоже все оказалось в порядке. Или на диване несколько раз пыталась попрыгать, но мне сказали, что так диван может сломаться, и я перестала. Или это у меня было полное отсутствие фантазии, креативности и смекалки? Реально, меня можно было спокойно оставить дома на пару часов с игрушками и книжками - и когда родители возвращались, все было в порядке без разгрома и вредительства, не было никогда не порывалась засунуть шпильку в розетку или налить на пол воды даже в 3-4 года, не высовывалась из окна, никаких отрав не химичила. С высоты не прыгала. Или просто меня своевременно просветили по части техники безопасности?
Морриган:
--- Цитата: Tulip от 23 Мая 2017, 14:53:13 ---Пля, хорошо, что у нас с братом не было пляжного зонтика. Потому что с ПАКЕТОМ (а-ля парашют) с навеса над крыльцом мы вполне неудачно прыгали :-[
--- Конец цитаты ---
О, я тоже с пакетом прыгала. Правда, о безопасности я задумывалась, поэтому прыгала со спинки дивана. Эффекта не было, и я мечтала достать пакет побольше...
Навигация
Перейти к полной версии