Все разделы > Новости

lenta.ru - Смотреть мультфильмы вредно для здоровья

<< < (7/10) > >>

WertyQ:
А у нас старые советские тумбочки стояли друг на друге. Я на них забиралась и прыгала, ещё стул на стул на стул ставила и тоже с этого прыгала - и с зонтиком и с пакетами. А мальчишки наши из окон второго этажа вылезали и по кабелю по стене спускались :-[ И с крыши электродомика в сугробы тоже прыгали... Господи, спасибо, что живой...

Матрёшка:
А мы со спинки кровати падали на кровать со взбитой периной. Она сантиметров тридцать была. Взбивали её и снова по очереди валились. *блин, перину теперь хочу(

Джигурнет:
У нас двухлетний ребенок выпал. Мама на дежурстве как раз. Бабушка не уследила.

Моя мама в больнице работает. Сейчас мне написала. Переживает.

oskar-czalka:
А я, когда мне лет пять было, пытался научиться летать: прыгал вперед головой на диван и при этом тянулся вверх (практически по методу из "Тополиной рубашки", правда, без сего магического артефакта). И мне действительно казалось, что я чуть-чуть дальше пролетаю, чем если просто прыгаю. Впрочем, опасность для жизни это представляло только для дивана.
А с зонтиком я прыгал во вполне сознательном возрасте со второго этажа в сугроб. Без зонтика тоже прыгал, разницы в скорости и мягкости приземления особой не заметил, но зонтик стабилизировал положение тела. Позже пришлось с того же второго этажа прыгать летом, когда случился пожар (не у нас дома, а у друзей, в таком же доме -- у нас весь поселок из таких домов был), так что навык пригодился (и зонтик тоже). Приземление было вполне благополучным, ничего себе не сломал, на удивление.

Баба-дура:
Я даже при всём понимании того, что так только в мультиках бывает, "не по правде", а в жизни так не делают, всё равно училась летать путём прыжков со скамейки на асфальт. Так и не научилась((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии