Все разделы > Новости
lenta.ru - Смотреть мультфильмы вредно для здоровья
uvejourgen:
--- Цитата: Morredett от 24 Мая 2017, 18:48:31 ---Запретить одуванчики! :D
--- Конец цитаты ---
Никаких полумер! Расстрелять одуванчики!
Morredett:
--- Цитата: uvejourgen от 24 Мая 2017, 23:41:40 ---
--- Цитата: Morredett от 24 Мая 2017, 18:48:31 ---Запретить одуванчики! :D
--- Конец цитаты ---
Никаких полумер! Расстрелять одуванчики!
--- Конец цитаты ---
Судя по звуку, именно этим и занимаются у меня под окнами на газоне в 8 утра. Они прикидываются, что косят, но теперь-то мы знаем >:(
Coccinella:
И я с дивана на пол с зонтиком прыгала в детстве, и мультики или книжки были ни при чём. Просто зонтик напоминает парашют (как и некоторые пакеты, да). Это детское развлечение, должно быть, появилось с тех пор, как зонтики изобрели. Ещё Остер же во "Вредных советах" писал:
--- Цитировать ---Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.
--- Конец цитаты ---
А на связке воздушных шариков никто в детстве полетать не пытался? Я пробовала, не взлетела и разочаровалась. Надо было больше шариков. Тут уже Хармс надоумил:
--- Цитировать ---Несчастная кошка порезала лапу,
Сидит и ни шагу не может ступить.
Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу,
Воздушные шарики надо купить!
И сразу столпился народ у дороги.
Стоит, и кричит, и на кошку глядит.
А кошка отчасти идёт по дороге,
Отчасти по воздуху плавно летит!
--- Конец цитаты ---
Zanthiа:
Будете смеяться, но я однажды реально чуть не пролетела на зонтике. Ветер сильный был. И дождь, я и шла под зонтом. Совсем уж в воздух не подняло полностью, но идти ровным шагом я не могла и меня реально толкнуло в спину так, что пришлось бежать со всех ног по дорожке, чтобы не упасть. Пыталась остановиться- чуть не упала. Вот уж хз, почему так, я хоть и относительно мелкая была (но уже взрослая по возрасту) - однако никак не меньше 42-43кг в любом случае, а то и свои обычные 45-46. И ветер был сильный, но все же не зашкаливающий ураган уровня катаклизма. Сразу стало не по себе и вспомнились все советы тетушек "что такая худая, есть надо больше, да у тебя глисты, стыдно костями греметь" итп. За глистогонными не пошла, однако пирожков вкусных от отчаяния наелась...
Frenesi:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Мая 2017, 07:59:40 ---Будете смеяться, но я однажды реально чуть не пролетела на зонтике.
--- Конец цитаты ---
Несмешно. :'(
Меня в штормовое и без зонтика носит так, что можно перестать сопротивляться, довериться ветру и лететь.
Навигация
Перейти к полной версии