Все разделы > Новости

lenta.ru - Смотреть мультфильмы вредно для здоровья

<< < (8/10) > >>

Мелиф:
А мы с братом играли в "прыжки на батуте" - почему-то верили,что матрас на кровати начнет очень хорошо пружинить, если прыгнуть на него с достаточной высоты ;D Прыгали со шкафа, не работало - мы сокрушались, что нет шкафа повыше ;D
А еще брат однажды попытался сбежать из дома, спустившись со второго этажа на ремнях. В смысле, обычные кожзамные ремни между собой состегнул, привязал к ножке стола... Но понял, что до земли еще далеко, прыгать с высоты придется и решил поискать еще ремней. Не нашел, но отвлекся и забыл про побег ;D

Kelin:
Здесь вот все делятся историями той херни, что когда-то творили, а в соседней требуют от 11-летки нести ответственность за мелкого.

Дочь самурая:
Когда я была где-то классе во втором, у меня мама работала в садике. И после школы я заходила к ней на работу, делала уроки, а потом гуляла по садику. И как-то с подружкой, у которой мама тоже там работала, мы заходим в группу, в которой был ремонт и видим стол воспитателя, а рядом кучей навалены матрасы. И мы стали со стола прыгать на эти матрасы, при этом ещё какие-то подвыподверты  в прыжке делать. И я прыгнула, сделала в воздухе что-то типа сальто, и со всей дури приложилась спиной на матрасы и секунд на 20 забыла как дышать.
По-моему за день до этого мы чемпионат по прыжкам в воду смотрели. Давайте их тоже запретим

Morredett:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Мая 2017, 23:47:39 ---Я одна никогда ничего подобного не отчебучивала и истории из книжек и фильмов не переносила в реальную жизнь?

--- Конец цитаты ---
Этот вопрос напомнил мне, что наши прыжки с зонтиком были не потому что в мультике так показали. Просто кому-то пришла мысль, что семена одуванчиков похожи на зонтики, и они летают.

Запретить одуванчики!  :D

ло:
У нас софа была, из подушек. Может кто помнит: три большие "лежанка"и три маленькие "спинка" мы эти подушки выкладывали и прыгали на них со стола/тренировались кувыркаться. Думали - они нас спасут от травм, если что (не спасли бы, тонкие были)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии