Все разделы > Новости

ria.ru - Позвенели и будет

<< < (7/14) > >>

ZloeAloe:
Раньше, но после нашего выпуска, их наоборот проводили только в школе. И там директора гнули пальцы и протаскивали своих фотографов, организаторов и так далее.

Rand:
Хм. У нас было интереснее. Сначала торжественная часть в ДК, затем эпический ужин в школьной столовой, костюмы, платья, тамада, дискотека, видеосъёмка. Отдельный кабинет, где под чутким надзором учителя можно было глотнуть водки. Пьяные родители. Милиционер, "торжественно" выливающий пиво в клумбу. Какие-то выпускники последних лет. Фейерверк на школьном стадионе ближе к шести утра. Прощай, школа)
Родители шли с бодуна на работу, ибо понедельник.

А вот после четвёртого класса не помню ничего такого. Наверно, потому что не учился я в четвёртом классе.

ZloeAloe:
У нас после третьего была дискотека в реальном клубе, но днём, под нейтральную музыку и с пирожными. А четвертого класса не было, да.

murmur:
Про экзамены чушь какая-то
Неужели где-то бухают и колбасятся двое суток ДО экзаменов?
Наш выпускной был уже после всех ЕГЭ, в том числе доп.дней, то есть все уже всё сдали. До экзаменов я б тоже не стала время тратить, попели с утра в школе и домой, готовиться.

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Мая 2017, 22:20:20 ---Я считаю, инициатива норм. Если, конечно, это реально спасет от "по 5000 на фото и видео, 15000 за еду и музыку, платья в среднем от 7000..." - потому как это уже какая-то массовая истерия.
а я что, у меня платье+туфли были тысяч 7-8, и пятерка за выпускной...

--- Конец цитаты ---

Это всё от бесхребетности
"В гробу я ипал ваши фото и видео" и никаких проблем. Можете меня на видео квадратиками зацензурить ;D
Мы скидывались по 5 тысяч в середине года и по 5 под конец. Платья все покупали какие хотели, у меня за 750р было, у кого-то может и за 7 тысяч, это их дело.

Вьюга:
Даже не знала, что так бывает. У нас ни выпускной, ни последний звонок в школе не отмечались, только официальная часть со всякими словами благодарности, сценками, песнями. На последний звонок мы сами себя развлекали после этой самой части, на выпускной был снят клуб на параллель. И никаких теплоходов :'( только атомный ледокол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии