Автор Тема: yaplakal.com - Разница между сексом по согласию и изнасилованием  (Прочитано 59564 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Возражают против автоматического осуждения секса с пьяным человеком, который сам того захотел.

Ммм, а кто осуждает? Говорят о том, что трахаться с пьяным человеком = не соблюдать ТБ. Потому что пьяный, протрезвев, может резко передумать. А оно вам надо?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
я б сказала, что единственный человек, которого можно без опаски трахать пьяным (и то есть исключения) - это твой постоянный партнер.
в остальных случаях есть смысл подождать, пока кандидат на секс будет в достаточно адекватном состоянии, чтобы решить, дружите ли вы письками или нет.
хотя для многих мужиков пьяная баба - единственный партнер для секса, на трезвую голову желающих поласкать их кальмара не находится. их возмущение, конечно, отвратительно, но в каком-то плане понятно. бедные некузявцы, как тяжко вам жить, когда не баба "с пивом покатит", а вы сами ток с чем покрепче и в промышленных масштабах.
хотя есть и бабы, которые в обычной жизни склонны зажиматься, поперек своих же желаний, а стоит хряпнуть румяшку-другую и вот уже здравствуй секс. хотя они и их партнеры обычно не жалуются на изнасилования.  :-\

кароч, отказ от секса в подпити с кем попало спасет отцов русской демократии от детища русской демократии, которое УК РФ.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ммм, а кто осуждает? Говорят о том, что трахаться с пьяным человеком = не соблюдать ТБ. Потому что пьяный, протрезвев, может резко передумать. А оно вам надо?

Мм, промотай выше, там Рох и еще кто-то в позу встали)
Ажно судачизм и все такое. Хотя почему именно так и осталось нераскрытым.

Не спорю) Секс вообще опасен - передумать может даже трезвый человек, даже небо и даже алах.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Потому что пьяный, протрезвев, может резко передумать. А оно вам надо?
А кто не может? Или справки брать, что не дура или феминистка?
Кота покорми едой из пакета!

Рикки Хирикикки

• Гость
Мм, промотай выше, там Рох и еще кто-то в позу встали)
Ажно судачизм и все такое. Хотя почему именно так и осталось нераскрытым.

Нихачу мотать, просто выскажу своё ценное.
Судачизм — это если трахнуть пьяного, который тебе на трезвую голову не дал бы.
Ибо что ты за угробище, что трезвого человека соблазнить не можешь?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Два комментария (или три) на пять страниц - это встать в позу? Ну ок.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Во-первых, даже не три, и твоя попытка преуменьшить их количество сама по себе показательна, во-вторых - какая разница сколько их?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нихачу мотать, просто выскажу своё ценное.
Судачизм — это если трахнуть пьяного, который тебе на трезвую голову не дал бы.
Ибо что ты за угробище, что трезвого человека соблазнить не можешь?

Нихачуха)
Ну о том, что речь шла вообще о сюжете, когда пьяной даме загорелось и она сама возжелала зажечь нижним брейком танцпол, я тогда и напоминать не буду. Каждый же хочет посверкать тем особо ценным, что есть - контекст обсуждения только мешает)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Я их не преуменьшаю, я их просто не считала. Страницы посчитать лехче, чем количество своих комментов в теме.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Смотри, тебе 5-летний малыш протягивает 500 рублей и просит их взять - ты возьмешь?
То есть ты ставишь знак равенства между взрослой женщиной и школьником в плане сознательности? Уж на сколько я сексист, но это что-то совсем махровое.
Тебя останавливает на улице пьяный мужчина и предлагает тысячу рублей у него взять - возьмешь без вопросов?
Если меня на улице останавливает пьяная женщина и предлагает ее трахнуть - я тоже не стану этого делать. Еще одна неверная аналогия.
Тебе попался неисправный банкомат и выдал сумму большую, чем у тебя есть на счете - ты спокойно заберешь и пойдешь домой?
Мне аж интересно стало, что творится внутри твоего черепа, если в него пришла подобная аналогия. Я аж постарался сам найти хоть что-то общее между женщиной и банкоматом, но как-то не вышло.
Если твоей жене стало плохо во время секса (и это либо заметно, либо она тебе сказала, либо отрубилась)  - ты продолжишь ее трахать прошу прощения за такой пример
Вот опять: какое отношение имеет этот вопрос к теме разговора? Тебя как на корабле в шторм мотает из стороны в сторону - лишь бы кого-нибудь насильником сделать. Просыпайся: мы говорим про добровольный секс с женщиной, которая и не против.

Не пойму, почему люди так возмущаются из-за идеи не трахаться по пьяни абы с кем. Как будто за это уже военно-полевые суды расстреливают.
Что такого ужасного в отсутствии сомнительного секса с пьяным человеком (любого пола)?
Все просто: если вынуть голову из чужих гипотетических трусов, то внезапно окажется, что взрослые люди сами в праве решать, сколько им пить и с кем им спать. И речь не только о том, что ты говоришь о невербальном запрете мужчине спать с пьяной женщиной. Ты, в то же самое время говоришь о лишении права на секс женщины, если она (о боже мой!) посмеет выпить и захотеть.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То есть ты ставишь знак равенства между взрослой женщиной и школьником в плане сознательности? Уж на сколько я сексист, но это что-то совсем махровое.

Слющ, у них через слово торчит мысль что женщину признавать дееспособным разумным существом, которое в состоянии иметь свое мнение, отвечать за свои желания и распоряжаться своей писечкой - в общем, что всё это трагическая ошибка.
Никто так не страдает мизогинией, как упоротые яростные защитницы женщин)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну так проблема ведь в том, что пьяной женщине ситуация прошлой ночи может предстать как изнасилование. Все это вроде понимают. Тогда зачем же нарушать ТБ?

Ведь если вы переходите дорогу, смотрите по сторонам жи, вдруг машина!! А если на вас несется со всей скоростью пьяная женщина, почему позволяете ДТП случиться?))

Особенно бесит, когда потом про такого откровенного нарушителя ТБ начинают орать, что жизнь мальчику испортили.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну так проблема ведь в том, что пьяной женщине ситуация прошлой ночи может предстать как изнасилование.
...
Особенно бесит, когда потом про такого откровенного нарушителя ТБ начинают орать, что жизнь мальчику испортили.
Сама признаешь, что любая девушка с низкой моральной планкой может вертеть термином "изнасилования" исходя из собственных соображений, вплоть до настроения на утро, и тут же осуждаешь тех, кто об этом говорит. Двойные стандарты - такие двойные)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Лайк! 👍🏻 👏🏻
Отлично объяснила.
Жаль, что до многих тупых ублюдков всё равно не дойдёт :(
Потому что тупыые ублюдки хотят и дальше творить х*йню, и чтобы им за это ничего не было.
Аналогия с пятью долларами тем более верная, что очень многие не считают кражу такой малой суммы кражей. Ну подумаешь, от нее не убудет!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну так проблема ведь в том, что пьяной женщине ситуация прошлой ночи может предстать как изнасилование. Все это вроде понимают. Тогда зачем же нарушать ТБ?

ТБ вполне хватает, норм всё.

Интереснее другое - если мальчик нажрется и проснется в постели с девочкой, с которой трезвым не хочет, то самдурак.
А вот если девочка нажрется и проснется с мальчиком, которому обычно нини - то он и мудак, и насильник, и аще христианских младенцев на мацу пускает.
Чот мне кажется, что адепты этой логики малость о*уели)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
типа - пять баксов - малая сумма, такшты не ограбление.
Кривые ноги - фиговая баба, такшты не изнасилование. Так что ли?) Вы что несете-то?))

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Сама признаешь, что любая девушка с низкой моральной планкой может вертеть термином "изнасилования" исходя из собственных соображений, вплоть до настроения на утро, и тут же осуждаешь тех, кто об этом говорит. Двойные стандарты - такие двойные)
Любая девушка может заявить "изнасиловали".
Любой мужик может заявить "она вчера была согласная", даже если согласная не была. Поэтому для мужика ТБ - не трахать пьяную, а для девушки - бухать в проверенных местах, скажем так.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Тут такая ситуация, Лео, пока будут говорить, что сам дурак - жертва, то преступники не будут считать себя плохими, а будут считать себя умными и правыми. Жертва шла на риск - пусть получает негативный результат, а преступник лишь поймал удобный момент и поэтому он умница. Никому не нравится считать себя плохим, а вот умным и ловким всем.
Нельзя предусмотреть все риски, нельзя всегда и везде ждать нападения, нельзя в каждом человеке, что тебя окружает видеть преступника и злодея - ибо двинешься головушкой.
Если хочешь предугадать действия преступника - нужно думать как преступник. Можно сколь угодно агитировать недопустимость преступного поведения, но есть люди, которым на эту агитацию просто плевать. В озвучивании этого факта нет ни оправдывания преступника, не перенесение вины на жертву. Только констатации факта, что есть люди, которым просто плевать на аморальность и преступность своих действий с точки зрения морали и закона. Так что за кошельком следить таки полезно - это снизит риск лишиться пяти баксов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Любой мужик может заявить "она вчера была согласная", даже если согласная не была. Поэтому для мужика ТБ - не трахать пьяную, а для девушки - бухать в проверенных местах, скажем так.

Кротошк, а при чем тут вообще алкоголь?  :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вот вроде и правильные вещи говоришь, но что-то в этой логике не так. Вот такой вопрос: а если девушка бухает в проверенном месте и в этом самом месте захотела потрахаться. Что мешает ей заявить на "проверенного" собутыльника? Ну там, чтобы муж не заругал, например.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Лсв, думаю, пьяный секс ночью - такая серая область, что участникам может видеться совсем по-разному, ибо как минимум у одного сознание было измененным. Может, она не хотела, но плохо соображала и не могла сопротивляться, а второй пьяный участник либо принял это за "да" и не напрягал зачатки мозга, либо наплевал на все, после нас хоть потоп. Может, ночью казалось, что все норм, а утром посмотрела на мужика и не поверила, что могла с ним захотеть :) В любом случае оба не знают, как проснутся с утра, и это риск.

Про ТБ я просто зеркалю, потому что интересно выходит. Если речь о девушке, сразу поднимается хор "а чо она сделала то и это". А тут человек вполне сознательно идет на риск сесть за изнасилование и в ус не дует, почему же применительно к нему о ТБ не говорят?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Кротошк, а при чем тут вообще алкоголь?  :D
При том, что я не люблю пьяных, это рас :)
При теме обсуждения последних страниц наверно?) И вообще у мня девять утра, и я хочу чая. Отстань от меня со сложными вопросами :)
Вот вроде и правильные вещи говоришь, но что-то в этой логике не так. Вот такой вопрос: а если девушка бухает в проверенном месте и в этом самом месте захотела потрахаться. Что мешает ей заявить на "проверенного" собутыльника? Ну там, чтобы муж не заругал, например.
Проверенный собутыльник, если у него есть моск, должен завить "какое тебе трахацца, спи иди". НУ или если есть муж - бухать в присутствии мужа, например? :)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Тут такая ситуация, Лео, пока будут говорить, что сам дурак - жертва, то преступники не будут считать себя плохими, а будут считать себя умными и правыми. Жертва шла на риск - пусть получает негативный результат, а преступник лишь поймал удобный момент и поэтому он умница. Никому не нравится считать себя плохим, а вот умным и ловким всем.
Нельзя предусмотреть все риски, нельзя всегда и везде ждать нападения, нельзя в каждом человеке, что тебя окружает видеть преступника и злодея - ибо двинешься головушкой.
Если хочешь предугадать действия преступника - нужно думать как преступник.
Если хочешь избежать насилия - думай как насильник, ну.
Если не хочешь попасть в ДТП, думай как нарушитель ПДД.
Если не хочешь быть убитым, то думай как убийца?
простыня без ответов.
Общего ты ничего не нашел в примерах? Если кто-то способен воспользоваться моментом и совершить нечестный поступок, то не нужно утверждать, что те, кто не сумел обстелиться соломкой, виноваты в нечистоплотности преступника.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 10:07:57 от Мошка в янтаре »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А тут человек вполне сознательно идет на риск сесть за изнасилование и в ус не дует, почему же применительно к нему о ТБ не говорят?

Тот же вопрос - алкоголь-то тут вообще при чем?)

Проверенный собутыльник, если у него есть моск, должен завить "какое тебе трахацца, спи иди".

Почему должен?))

При том, что я не люблю пьяных, это рас :)
При теме обсуждения последних страниц наверно?) И вообще у мня девять утра, и я хочу чая. Отстань от меня со сложными вопросами :)

Ну прости, я чуть не заставил тебя подумать)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Это Лео советует думать как преступник??
Хоспаде, доктор Фрейд. Отлично, всего-то просчитать миллионы возможных комбинаций в больном мозгу насильника.

whc, потому что сколько-то страниц назад задавался вопрос про секс под алкоголем? Вот и обсуждаем, а что, надо другое обсуждать? Ну предложи :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лсв, думаю, пьяный секс ночью - такая серая область, что участникам может видеться совсем по-разному, ибо как минимум у одного сознание было измененным.
ммм... ты же занималась когда-нибудь сексом, да?

Общего ты ничего не нашел в примерах? Если кто-то способен воспользоваться моментом и совершить нечестный поступок, то не нужно утверждать, что те, кто не сумел обстелиться соломкой, виноваты в нечистоплотности преступника.
Нет, не нашел. Потому, что твои примеры мало того, что высосаны из пальца, так еще и пестрят сексизмом на грани унижения достоинства женщины. Мошка, если даже я это признаю - тебе стоит задуматься над правильностью вектора своего мышления.

Ты называешь преступниками людей, не совершавших преступления. Если угодно, то, без всякой ереси, вроде сравнения женщина с детьми и банкоматами, давай я подкорректирую твой пример:

Если я напился и ты хочешь получить мои пять баксов - ты начинаешь пользоваться тем, что я не шибко слежу за своим кошельком и убеждаешь меня их тебе отдать. Не крадешь, не берешь, когда я сам тебе их протягиваю, ибо в первом случае это - кража, а во втором - нормальная реакция. А уговариваешь меня расстаться с деньгами. Даже в этом случае мы не имеем в результате мошку-грабителя. Мы имеем двух мудаков - одного пьяного, а второго ушлого. Так яснее?

Не заставляй меня больше чинить твои кривые аналогии, пожалуйста.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ну прости, я чуть не заставил тебя подумать)
С утра я не могу играть в мысли :) Как минимум, до дозы чая.
Щитаем проверенного собутыльника тем, кто того, с кем бухает, знает. Знает, что в подпитии (допустим) собутыльника тянет трахаться. А утром будет жалеть и т.д. и т.п. Если он обо всем этом знает, и у него есть таки моск, его собутыльник, который себя щаз не контролирует - отправляется в кроватку с его легкой руки. Если моска нет - они трахаются со всеми вытекающими. Как-то так.
Всё, я за чаем.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Если не хочешь попасть в ДТП, думай как нарушитель ДТП ПДД
Если не хочешь стать нищим, то думай как нищий?

О, теперь быть нищим - преступление!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
whc, потому что сколько-то страниц назад задавался вопрос про секс под алкоголем? Вот и обсуждаем, а что, надо другое обсуждать? Ну предложи :)

Это вы на вопрос про "при чем тут алкоголь" или на "почему должен"?

Но респект, закос под няшечку убедителен в обоих случаях.

А утром будет жалеть и т.д. и т.п.

Только если это уже проходили именно в этом сочетании действующих лиц.
Иначе и не очевидно, и лично мне не встречалось в реальности.

Соблюдай ТБ!  ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Если не хочешь попасть в ДТП, думай как нарушитель ДТП ПДД
Если не хочешь стать нищим, то думай как нищий?

Я там пофиксила уж.
...
Нет, не нашел. Потому, что твои примеры мало того, что высосаны из пальца, так еще и пестрят сексизмом на грани унижения достоинства женщины. Мошка, если даже я это признаю - тебе стоит задуматься над правильностью вектора своего мышления.

Ты называешь преступниками людей, не совершавших преступления. Если угодно, то, без всякой ереси, вроде сравнения женщина с детьми и банкоматами, давай я подкорректирую твой пример:

Если я напился и ты хочешь получить мои пять баксов - ты начинаешь пользоваться тем, что я не шибко слежу за своим кошельком и убеждаешь меня их тебе отдать. Не крадешь, не берешь, когда я сам тебе их протягиваю, ибо в первом случае это - кража, а во втором - нормальная реакция. А уговариваешь меня расстаться с деньгами. Даже в этом случае мы не имеем в результате мошку-грабителя. Мы имеем двух мудаков - одного пьяного, а второго ушлого. Так яснее?

Не заставляй меня больше чинить твои кривые аналогии, пожалуйста.
Не чини, тебя об этом не просили. И там были не аналогии, а вопросы.
Ну да, пользоваться чужой слабостью, чтобы получить желаемое - гадко. Или ты считаешь, что это нормально или даже хорошо?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2017, 15:23:26 от Kамилла Верон »