Автор Тема: yaplakal.com - Разница между сексом по согласию и изнасилованием  (Прочитано 59568 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
ммм... ты же занималась когда-нибудь сексом, да?

Ну чего так тупо сливаться-то :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не чини, тебя об этом не просили. И там были не аналогии, а вопросы.
Конечно, не просили. Глупые люди никогда не просят помощи в исправлении их глупостей. Они требуют, чтобы их глупости таковыми не считали.
пользоваться чужой слабостью, чтобы получить желаемое - гадко. Или ты считаешь, что это нормально или даже хорошо?
Я считаю, что ты опять юлишь и изворачиваешься. А я уже один раз указывал тебе на то, что речь идет о сексе по взаимному согласию. В этом случае на момент соития желаемое получает в первую очередь та, кто захотел и предложил.

Ну чего так тупо сливаться-то :)
А что я должен сказать человеку, для которого секс в состоянии опьянения - серое месиво, в котором никто ничего не понимает?)

Может, мы просто разное опьянение в виду имеем?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Я считаю, что ты опять юлишь и изворачиваешься. А я уже один раз указывал тебе на то, что речь идет о сексе по взаимному согласию. В этом случае на момент соития желаемое получает в первую очередь та, кто захотел и предложил.
Мне вот интересно: Топик про изнасилование, обсуждают изнасилование, а Lsv говорит про секс по взаимному согласию. Вот и кто после этого жопочтец?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мне вот интересно: Топик про изнасилование, обсуждают изнасилование, а Lsv говорит про секс по взаимному согласию. Вот и кто после этого жопочтец?
Топик не про изнасилования, а про градацию того, что можно считать изнасилованием, а что - нельзя. Жопочтец по прежнему ты.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Топик не про изнасилования, а про градацию того, что можно считать изнасилованием, а что - нельзя. Жопочтец по прежнему ты.
Градацию того, что можно считать изнасилованием дает УК.
Здесь автор на пальцах пытается объяснить непонимающим.
И нигде нет про секс по обоюдному согласию.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Предполагается, что автор истина в последней инстанции и ни по сути, ни в части используемой аргументации спорить нельзя? Извиняюсь - но скуя бы?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Градацию того, что можно считать изнасилованием дает УК.
Автор на пальцах объясняет УК?
И нигде нет про секс по обоюдному согласию.
внимание:
Смотри, тебе 5-летний малыш протягивает 500 рублей и просит их взять - ты возьмешь?
Тебя останавливает на улице пьяный мужчина и предлагает тысячу рублей у него взять - возьмешь без вопросов?
Цитата, в которой лично ты говоришь о добровольном сексе, выставляя одну из сторон недееспособным кретином или чудилой.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Это Лео советует думать как преступник??
Хоспаде, доктор Фрейд. Отлично, всего-то просчитать миллионы возможных комбинаций в больном мозгу насильника.
Я всего лишь говорю, что можно распинаться, говорить, репостить, твиттерить, фейсбучить, контачить прописные истины о том, что такое хорошо и что такое плохо. Но не забывать о том, что для некоторых это все в принципе пустой звук, и если махать около них баксами, то твиты и репосты никак не предотвратят от того, что баксы стырят. Да, тырить баксы плохо и осуждаемо. Да, жертве требуется защита и наказание виновному. Но для безопасности за буквами таки стоит следить.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Лео с телефона пишет? Или у него на компе автозамена стоит?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Чуть не забыл, в этом треде очень не хватает картинки:

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео с телефона пишет? Или у него на компе автозамена стоит?
С телефона. Паштеты ужа генерирующая регулярно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Лео, эти "бесполезные" посты и репосты направлены в том числе и на то, чтобы для как можно меньшего количества людей прописные истины о хорошем и плохом были пустым звуком. Или вы полагаете, что число преступников и преступлений в обществе - это константа?
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
эээ... а почему тогда подобного хайпа нет по убийствам? По всему шарику народ мочат многократно чаще, чем насилуют.
И, типа, то, что убивать плохо - это, значит, прописная истина, а то, что плохо насиловать - это, значит, не константа)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Потому что убийства однозначно порицаются, а изнасилования это слишком часто "онасамавиновата" и "неломаймальчикужизнь".

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А что я должен сказать человеку, для которого секс в состоянии опьянения - серое месиво, в котором никто ничего не понимает?)
Может, мы просто разное опьянение в виду имеем?)

Ну если вы про секс после пары бокалов Мерло, то да, я не совсем об этом :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Потому что убийства однозначно порицаются, а изнасилования это слишком часто "онасамавиновата" и "неломаймальчикужизнь".
Неоднократно от того же общества идет фон, что, если парня забили палками в каком-нибудь американском гетто, в котором задаются вопросы, вроде "что он делал ночью в черном квартале". Никто не видит странности в вопросах, вроде "зачем он нажрался и пошел драться с бомжами".

В то же самое время, если кто-то посмеет спросить "зачем было бухать в лесу с хачами в нежные семнадцать" - его распнут последователи двойных стандартов.

Если какой-то псих затащит ночью случайную прохожую в кусты или пырнет кого-нибудь ножом - никто и никогда его не будет оправдывать. Ну, кроме, разве что родственников или таких же, как он, уродов и им сочувствующих.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Lsv, во-первых, почему, чтобы преступник получил осуждение (общественное), то жертва обязательно должна быть белой и пушистой? Не, эмоционально так проще всего, но если выйти чуть-чуть за рамки, м?
Во-вторых, чтобы получить право обсуждать изнасилования, надо поплакать обо всех преступлениях мира? Или зачем вы вообще убийства в черном квартале стали обсуждать? Чтобы мерсские феминистки обсуждали удобную для вас тему?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, эти "бесполезные" посты и репосты направлены в том числе и на то, чтобы для как можно меньшего количества людей прописные истины о хорошем и плохом были пустым звуком. Или вы полагаете, что число преступников и преступлений в обществе - это константа?
Я полагаю, что число преступников и преступлений в обществе в первую очередь зависит от степени изоляции преступников от этого общества.
А так, к сожалению, это число скорее тяготеет к константе. Не припомню ни одного закрытого общества, которое успешно смогло побороть преступность.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, во-первых, почему, чтобы преступник получил осуждение (общественное), то жертва обязательно должна быть белой и пушистой? Не, эмоционально так проще всего, но если выйти чуть-чуть за рамки, м?
Ты сейчас взялась утверждать, что насильники не получают общественного осуждения, если их жертвы не ходят в юбках в пол? Я должен что-то на эту чушь отвечать?
Во-вторых, чтобы получить право обсуждать изнасилования, надо поплакать обо всех преступлениях мира? Или зачем вы вообще убийства в черном квартале стали обсуждать? Чтобы мерсские феминистки обсуждали удобную для вас тему?
А ты начала обсуждать изнасилования, чтобы мерсские сексисты начали обсуждать тему, удобную для тебя?
Если уж придерживаешься двойных стандартов - не выпячивай их не передний план.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Lsv, вот это сенсация - в теме про изнасилования, куда, кстати, никого силком не затаскивают,  обсуждать изнасилования. Вот это я, конечно, ebу дала, обмазалась двойными стандартами. Хорошо, что ты меня раскусил, дядя.

Лео, я не согласна с утверждением про изоляцию. Превентивные меры в XXI веке рулят  :)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Про двойные стандарты скажу одно. Обсуждали с отцом тему насилия и изнасилований. Про "левую" девушку отец сказал фразу "сука не захочет - кобель не вскочит". Когда я спросила, а что если бы тоже самое случилось со мной?. Сказал, что убил бы мудака. Т.е. чужая женщина - самадуравиновата, её осуждаем. А за такие же действия по отношению к "своей женщине", убьет насильника. Конкретно какую ситуацию я смоделировала, я не помню, я запомнила именно реакцию.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Лениво весь бред читать.
Таки тут уже дошли до того, что все бабы ляди, даже не сморя на то, что за секас им не платили?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv, вот это сенсация - в теме про изнасилования, куда, кстати, никого силком не затаскивают,  обсуждать изнасилования. Вот это я, конечно, ebу дала, обмазалась двойными стандартами. Хорошо, что ты меня раскусил, дядя.

Чет тебя мотает не хуже мошки. Вроде сама мне на вопросы взялась отвечать, а тут оказывается это ты не со мной говорила - это просто тема такая.

А тема такая - потому, что она форсится. Вот она и такая. Все, что написала эта финансовая гений, можно было бы сказать простыми словами и получился бы пост, каких тысячи. Но стоило заменить вагину на доллар - как тут же набежали идиоты, для которых такая аналогия стала откровением.

Насиловать - плохо. Убивать - плохо. Мусорить - плохо. Но бомбит у тебя не с темы изнасилований, а с неостановимого хайпа, который на этой теме поддерживается. И это утомляет. Да, это тема про изнасилования. Миллионная на форуме. Нужна она тут? Не думаю.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Смотри, тебе 5-летний малыш протягивает 500 рублей и просит их взять - ты возьмешь?
Тебя останавливает на улице пьяный мужчина и предлагает тысячу рублей у него взять - возьмешь без вопросов?
Цитата, в которой лично ты говоришь о добровольном сексе, выставляя одну из сторон недееспособным кретином или чудилой.
Ты упорот.

Оффлайн Versety

• Старожил
Сказал, что убил бы мудака. Т.е. чужая женщина - самадуравиновата, её осуждаем. А за такие же действия по отношению к "своей женщине", убьет насильника
Я вам больше скажу, большинство людей будет защищать своих близких даже если этот близкий действительно виновен в чём-то :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ты упорот.
Сильный аргумент от человека  с сильной позицией)

Оффлайн Versety

• Старожил
Мошка, вам дева, которая выпила алкоголь представляется только как "юхху, я напилась, е*ите меня семеро"? ???

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Мошка, вам дева, которая выпила алкоголь представляется только как "юхху, я напилась, е*ите меня семеро"? ???
Интересно с чего вы сделали такой вывод?

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
Про ТБ я просто зеркалю, потому что интересно выходит. Если речь о девушке, сразу поднимается хор "а чо она сделала то и это". А тут человек вполне сознательно идет на риск сесть за изнасилование и в ус не дует, почему же применительно к нему о ТБ не говорят?

Наверное, потому, что в случае с девушкой - преступник (насильник) осуждается (и обществом, и судом), и суть ТБ - не подвергай себя опасности со стороны преступника, его посадят, но преступление-то уже случится. А в случае парня (который потрахался по пьяни) его по закону осудить нельзя, и ТБ здесь звучит как "не пались перед судом, тебя могут посадить, даже если ты невиновен, или огрести проблем", при этом девушка, подавшая заявление, риска не несет никакого (если уж отзеркаливать полностью).

То есть, если проводить аналогию с автомобилями на дорогах, первый случай - "пешеход, смотри по сторонам, если что, придурка на машине накажут, но тебя это не вылечит", а второй - "водитель, смотри по сторонам, если что, придурка-пешехода не накажут, накажут тебя и тебя это не вылечит".
Kuolema kaikille paitsi meille

Оффлайн Versety

• Старожил
Интересно с чего вы сделали такой вывод?
Читая ваши посты, конечно же.
Вы пытаетесь продавить мысль, что пьяная женщина не может принимать серьёзные решений в принципе, сравнивая её по с малыми детьми, то с потомственными алкашами.
Это абсолютно не соответствует действительности.