Автор Тема: yaplakal.com - Разница между сексом по согласию и изнасилованием  (Прочитано 59633 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
ПЛАН - это просто п.здец всего нашего, ящетаю. Просто от всего, где есть ПЛАН, надо бежать, роняя тапки :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Чего-то мне стало казаться, что какая-то альтернативная реальность обсуждается, где посадить парня за изнасилование - дело десяти минут :)
Если по совести - то проверки таки начинаются, мнимого насильника вызывают к следователю, берут показания, ставят, так сказать, на карандаш. А, если план горит - то и прикрыть могут до выяснения (вот кстати еще один бесячий момент нашего любимого правосудия - ПЛАН). Да и вообще - даже десяти минут будет жалко невиноватому. Не говоря уж о том, что репутация насильника, пусть даже ничем не подтвержденная, мало кому по жизни помогла.

Поэтому утром сварите девушке кофе и завтрак в постель и скажите что она самая красивая и вчера была офигенна.
И гандоны с собой уносите.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
ПЛАН - это просто п.здец всего нашего, ящетаю. Просто от всего, где есть ПЛАН, надо бежать, роняя тапки :)

*вздохнул* Кротошк, а если не упарываться?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если по совести - то проверки таки начинаются, мнимого насильника вызывают к следователю, берут показания, ставят, так сказать, на карандаш.

Прямо сразу, не побеседовав сначала поподробнее с девушкой? Без медицинского освидетельствования?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
*вздохнул* Кротошк, а если не упарываться?
Между нормальным планом и ПЛАНОМ есть таки разница :) ПЛАН большими буквами - это как раз про упарываться :)

Оффлайн Versety

• Старожил
Я выше предлагала расписку писать предварительно
Мало, пару страниц назад приводил перечень параноика :)

Краткий список подготовки к сексу :)

1. Получить письменное согласие на секс и заверить его. Чётко прописать запланированный "сценарий", а то мало ли.
2. Вызнать медиков чтобы проверили достаточно ли человек вменяем для решения о желании секса.
3. Попутно сделав анализ на содержание алкоголя в крови.
4. Нанять надзирателя за соблюдением договора из пункта №1.
5. Если партнёр отлучался из поля зрения - повторить пункт №3. Может он там прибухнуть успел ::)
6. В предоргазменном состоянии партнёра нужно остановиться и дать медикам ещё раз проверить вменяемость человека, а то мало ли что с ним случилось за период секса.
Может это не оргазм, а потеря возможности адекватно принимать решения :)
Зафиксировать реакцию и сравнивать последующие оргазмы с "эталоном".
7. После секса взять расписку об отсутствии претензий + подтверждение от надзирателя.
N. Ничего не забыл????

Накуй так жить  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Прямо сразу, не побеседовав сначала поподробнее с девушкой? Без медицинского освидетельствования?
Как это - не побеседовав?) Кто-то же должен будет им рассказать, что парень - насильник)
А так - да, когда заявление принято, его нельзя не отрабатывать)

Оффлайн Versety

• Старожил
Поэтому утром сварите девушке кофе и завтрак в постель и скажите что она самая красивая и вчера была офигенна.
А вдруг ей кофе не понравится? :)

Если наутро, после секса, девушка не вызывает у вас доверия - везите её в лес, по грибы ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А если ей кофе не понравится - прищурить глазки и затянуть:"Таак, чёт мне кажется, что воспользовалась ты вчера моим положением, курва, у меня ж всё как в тумане было после стакана виски..." В обратку, так сказать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А вдруг ей кофе не понравится? :)

А нечего звать девушек домой раз кофе готовить не умеете!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Как это - не побеседовав?) Кто-то же должен будет им рассказать, что парень - насильник)
А так - да, когда заявление принято, его нельзя не отрабатывать)

Ну так оно не автоматически принимается. Перед тем, как принять заявление, предупреждают об ответственности за ложный донос, и потом обратного хода уже не будет. Поэтому смысл оговаривать на пустом месте? Тут надо иметь очень хорошие доказательства, а не просто "ой да чего-то не понравилось мне", как любят изображать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Versety

• Старожил
А нечего звать девушек домой раз кофе готовить не умеете!
:'(
*научиться варить вкусный кофе*
зато говорят, что я массаж хороший делаю ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А что надо исполнить, чтобы девушка тебе на утро сама кофе принесла?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Lsv
по опыту скажу, к мальчикам которые такое исполняют пьяная баба не пробьется.
Ей его гарем уши в туалете надерет.
Это КМП.

Оффлайн Versety

• Старожил
А что надо исполнить, чтобы девушка тебе на утро сама кофе принесла?
Пообещать отпустить?  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А потом он надерет в туалете гарем

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Не
пользуясь тем что гарем отвлекся, сбежит спокойно бухать с мужиками!
Это КМП.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А если твоя конечная цель - бухать с мужиками, то зачем напрягаться в постели?)

Круг замкнулся, всем спасибо)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А если твоя конечная цель - бухать с мужиками, то зачем напрягаться в постели?)

Круг замкнулся, всем спасибо)
а как же хвастаться перед мужиками? Гаремом, например :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
а как же хвастаться перед мужиками? Гаремом, например :)
Так хвастаться-то никто не запрещает) Тут как с рыбалкой: главное, чтобы размаха рук хватало)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
В тему треда и прочих подобных обсуждений:

Мафия: Ната Ли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да ну, жирновато)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Почитала про ложное обвинение в изнасиловании. Итак, для любителей трахнуть незнакомую бабу под шафе.

Чтобы вас посадить, женщине надо доказать, что акт был, и что вы угрожали ей/ее семье или применяли насилие.

По поводу акта - без презерватива экспертизу можно сделать в течение трёх дней - следы спермы, все такое, с презервативом - один. Поэтому, а) - никаких "я не нюхаю цветы в противогазе", заодно и убережёт от ЗППП и беременности; б) - прелюдия, смазка, нежность, чтобы не нанести "там" микроссадин и прочих повреждений.

По поводу насильственности - никаких повреждений тушки! Засосы, щипки до синяков, царапины, следы от веревок - все вариации на тему жёсткого секса только с хорошо проверенными адекватными личностями. Белье не рвать, веток не ломать, беспорядок не устраивать - все это будет "следами борьбы".

Можно и видеорегистратор где-то припрятать,  расстарайтесь, чтобы было видно - дама проявляет инициативу и получает удовольствие от процесса. Так что любители присунуть телу в отключке пусть идут лесом.

Свидетельства добровольности- сварите даме наутро кофе, сходите вместе в кино/кафе - чтобы потом вы могли сослаться на персонал - она, мол, со мной была, и все было хорошо. Плюс - пройдет половина того самого дня. Звоните и пишите СМС, типа "как хорошо нам было прошлой ночью!" - и ответы "да, мне тоже" сохраняйте. Имхо, фиг вас тогда посадят.

А вот если вы прикатили домой пьяное бревно, всю ночь фигачили его, как дятел, насухую и без гондона, а утром выпнули на лестничную клетку с трусами в руках, тогда это ни хрена не оговор, и если вас посадят, то так вам и надо. А если не посадят, то напрасно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Логично, все по делу.
А катать пьяные бревна.. Ну епть, за мебелью лучше в магазин сходить - там еще и доставка есть)

Рикки Хирикикки

• Гость
Red_Fox, можно вас цитировать при случае?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Red_Fox, можно вас цитировать при случае?

Да пожалуйста. Можно ещё пункт добавить - если вы - лакомый кусок для шантажистки или по неясной причине считаете себя таковым - потрахушки только на своей территории. Там у вас и видеорегистратор удобно расположен и ложный свидетель в разгар процесса не припрется - я, мол, видел - насиловал!!! И да, если в процессе дама лежит бревнышком и как-то невнятно сопит, то ли от кайфа, то ли от боли, не поленитесь, блин, спросите, все ли хорошо милая? И прекратите, если не все! Ну или скорректируйте.

И, раз уж заговорили про видео - обращайтесь с дамами вежливо! Вот тот же МАДИ - если бы те идиоты говорили что-то вроде "ааа, крошка, ты такая классная, давай еще" проблем у них было бы меньше. Вот если мне человек предлагает что-то, я или беру и говорю спасибо, или говорю "нет, ты му*АК и противен мне, и плюшки твои мне не нужны". А тут и попользоваться, и обязательно ещё и ноги об нее вытереть потом. Фу, короче.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
Чтобы вас посадить, женщине надо доказать, что акт был, и что вы угрожали ей/ее семье или применяли насилие.

По поводу акта - без презерватива экспертизу можно сделать в течение трёх дней - следы спермы, все такое, с презервативом - один.
если папа поймал парня верхом на дочке, то на экспертизу она отправится не успев надеть трусы

б) - прелюдия, смазка, нежность, чтобы не нанести "там" микроссадин и прочих повреждений.
а если, кхм, размеры девушки/енга таки предполагают наличие повреждений и девушка просит отодрать её по самое не балуй?
Можно и видеорегистратор где-то припрятать, расстарайтесь, чтобы было видно - дама проявляет инициативу и получает удовольствие от процесса
И гарантированно сесть за съёмку? да и не спасёт, скажет что угрожал, а то что на видео сама задорно скакала - так заставил.
Свидетельства добровольности- сварите даме наутро кофе, сходите вместе в кино/кафе - чтобы потом вы могли сослаться на персонал - она, мол, со мной была, и все было хорошо.
Напомните, что там говорили про шурыгину присутствующие на вписке, и насколько это помогло парню?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Про Шурыгину говорили что угодно - там есть данные экспертизы, которые мне лично неизвестны.  Там, может, такие следы, что оного, а под алкоголем не болело. И не трогайте вы девушек, которым меньше 18, если вам больше! Ипите ровесниц! В презервативе и на своей территории (чтоб папа не нагрянул).

Размеры не предполагают наличие повреждений, пользоваться нужно уметь. Влагалище, да будет вам известно, растягивается, и через него ребенок весом 3-4кг проходит, и даже в этом случае можно обойтись без разрывов. Аккуратным нужно быть. Просит пожестче - решайте сами, только помните, все повреждения могут потом быть расценены как следы борьбы. За съёмку не сажают, если ты это не распространяешь и не снимаешь на камеру-ручку или прочие "шпиёнские" гаджеты. На обычную можно.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
С родами не сравнивайте, во время беременности стенки становятся более рыхлыми и эластичными, чтобы легче растягиваться.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.