Почитала про ложное обвинение в изнасиловании. Итак, для любителей трахнуть незнакомую бабу под шафе.
Чтобы вас посадить, женщине надо доказать, что акт был, и что вы угрожали ей/ее семье или применяли насилие.
По поводу акта - без презерватива экспертизу можно сделать в течение трёх дней - следы спермы, все такое, с презервативом - один. Поэтому, а) - никаких "я не нюхаю цветы в противогазе", заодно и убережёт от ЗППП и беременности; б) - прелюдия, смазка, нежность, чтобы не нанести "там" микроссадин и прочих повреждений.
По поводу насильственности - никаких повреждений тушки! Засосы, щипки до синяков, царапины, следы от веревок - все вариации на тему жёсткого секса только с хорошо проверенными адекватными личностями. Белье не рвать, веток не ломать, беспорядок не устраивать - все это будет "следами борьбы".
Можно и видеорегистратор где-то припрятать, расстарайтесь, чтобы было видно - дама проявляет инициативу и получает удовольствие от процесса. Так что любители присунуть телу в отключке пусть идут лесом.
Свидетельства добровольности- сварите даме наутро кофе, сходите вместе в кино/кафе - чтобы потом вы могли сослаться на персонал - она, мол, со мной была, и все было хорошо. Плюс - пройдет половина того самого дня. Звоните и пишите СМС, типа "как хорошо нам было прошлой ночью!" - и ответы "да, мне тоже" сохраняйте. Имхо, фиг вас тогда посадят.
А вот если вы прикатили домой пьяное бревно, всю ночь фигачили его, как дятел, насухую и без гондона, а утром выпнули на лестничную клетку с трусами в руках, тогда это ни хрена не оговор, и если вас посадят, то так вам и надо. А если не посадят, то напрасно.