Автор Тема: yaplakal.com - Разница между сексом по согласию и изнасилованием  (Прочитано 59586 раз)

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
а если, кхм, размеры девушки/енга таки предполагают наличие повреждений и девушка просит отодрать её по самое не балуй?

В этом случае лучше повременить.
Может дева дура девственница и первый раз нажралась. И отодрать по самое нибалуйся ассоциирует с порнухой с папиного компа.

Вы сами должны понимать, что барышня которая с незнакомым едет домой не очень адекватна. Как минимум, забивая на собственную безопасность.

Так что стоит дважды подумать.
А потом головой))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Так что стоит дважды подумать.
А потом головой))

Зя, это в цитаты.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
С родами не сравнивайте, во время беременности стенки становятся более рыхлыми и эластичными, чтобы легче растягиваться.
йопт, ну так и ребенок в диаметре не 4,5 см, а побольше в несколько раз.
И влагалище при возбуждении тоже растягивается, а при достаточном количестве смазки разрывов не должно быть, если не с конем е*ешься
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
да вы достали форсить эту тему
а чего жаловаться? вот, наконец-то в теме про изнасилования пришли к удивительно единодушному согласию по соблюдению разумных мер предосторожности, в простонародье "ТБ". ну, правда, только мужчинами
а так, учитывая, что некоторые твердо уверены, что соблюдение ТБ женщинами влечет рост насилия и наглость насильников, посижу, подожду обеспокоенных граждан, переживающих, что соблюдение ТБ мужчинами повлечет рост ложных обвинений в изнасилованиях
равноправие у нас или что?  ::)

Почитала про ложное обвинение в изнасиловании. Итак, для любителей трахнуть незнакомую бабу под шафе.
...
можно добавить еще, пожалуй, "самому накатить перед соитием"
ну, чтобы в случае чего, иметь возможность предъявить встречное обвинение в изнасиловании согласного, но на самом деле не отдающего себе отчет в происходящем тела
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Почитала про ложное обвинение в изнасиловании. Итак, для любителей трахнуть незнакомую бабу под шафе.
...
можно добавить еще, пожалуй, "самому накатить перед соитием"
ну, чтобы в случае чего, иметь возможность предъявить встречное обвинение в изнасиловании согласного, но на самом деле не отдающего себе отчет в происходящем тела

Субъектом изнасилования может являться только мужчина, достигший возраста 14 лет. Женщина может являться лишь соисполнителем изнасилования, если она применяет насилие с целью преодоления сопротивления потерпевшей при групповом изнасиловании

Объективная сторона насильственных действий сексуального характера включает в себя <...> также насильственное половое сношение, если активным партнёром, применяющим насилие, выступает женщина

Надо будет доказать, что она применяла насилие или свое беспомощное состояние. Кровь там сдать на алкоголь. То есть не просто накатить, а именно что в дрова набухаться. А если выясниться, что она была пьянее и пострадала больше, то ваше опьянение станет отягчающим обстоятельством.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Red_Fox, все то же самое актуально и для изнасилования мужчиной женщины при констатации состояния беспомощности жертвы, тут ничего нового нет  :)
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Во, для мужчины опьянение отягчающее, а для женщины отмазка.
А вы о каком то угнетении)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Для преступника отягчающее) Если бухая баба - насильница, то отягчающее.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил

Каждый  секс с незнакомой пьяной девушкой должен заканчиваться страпоном. И тогда уже ей надо будет доказывать что она не насиловала.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Каждый  секс с незнакомой пьяной девушкой должен заканчиваться страпоном. И тогда уже ей надо будет доказывать что она не насиловала.

Забавные вкусы  :)
Или у вас какие то специфические данные о сексе с незнакомыми пьяными мужчинами?  ::)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Короче, я теперь с собой на пьянки буду брать страпон)
А ну как пригодится?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Stephan S

• Ветеран

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Что ж вы такая кровожадная?  ;D
Достаточно минета, например, да сойдёт любой другой вариант активного участия

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
а чего жаловаться? вот, наконец-то в теме про изнасилования пришли к удивительно единодушному согласию по соблюдению разумных мер предосторожности, в простонародье "ТБ".
У местных какое-то свое, совершенно уникальное понимание ТБ)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну даешь, едрена вошь!
И олень тебе не гож!  ;D

Не угодишь прям: без страпона плохо, со страпоном — опять плохо!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не важно, есть ли между вами страпон. Важно, с какой стороны страпона находишься ты  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не важно, есть ли между вами страпон. Важно, с какой стороны страпона находишься ты  ;D

То самое «но есть нюанс»?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То самое «но есть нюанс»?  ;D
Очень важный нюанс, я бы сказал)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тут есть не один, а два нюанса - если для того, чтобы находиться с активной стороны вопроса тебе нужен страпон.. Ну, у меня плохие новости)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тут есть не один, а два нюанса - если для того, чтобы находиться с активной стороны вопроса тебе нужен страпон.. Ну, у меня плохие новости)
Ничего мьсе не понимает в двузарядных арбалетах)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ничего мьсе не понимает в двузарядных арбалетах)

Предпочитаю более ламповый вариант)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Руки всегда пригодятся, а игрушки - это игрушки)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Next

• Ветеран
Я тему не читала, сюда уже приносили ролик от полиции со сравнением секса и чая?
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
Я тему не читала, сюда уже приносили ролик от полиции со сравнением секса и чая?

Нет
но таки я даю вам свое письменное согласие несите уже
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
но таки я даю вам свое письменное согласие несите уже

Чай, секс или страпон?  :D

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
Чай ни к нахальным котам обращались,
а к Некст, которая рекламирует, но не несет
 два виски, пожалуйста
Это КМП.

Оффлайн Next

• Ветеран
Вот.

Ролик британской полиции. Я наизусть не помню, а посмотреть сейчас не могу, но там проводится аналогия между сексом и чаем по типу "Если вы предложили человеку чай, а он отказался, не надо вливать в него чай насильно. Если человек без сознания, не надо бежать к нему с кружкой и заливать в него чай. Не надо приставлять ему нож к горлу и заставлять пить чай, если он не хочет". Ну, и т.п. И вывод, мол, если вы понимаете это на примере чая, почему вы не понимаете этого на примере секса?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот.

Ролик британской полиции. Я наизусть не помню, а посмотреть сейчас не могу, но там проводится аналогия между сексом и чаем по типу "Если вы предложили человеку чай, а он отказался, не надо вливать в него чай насильно. Если человек без сознания, не надо бежать к нему с кружкой и заливать в него чай. Не надо приставлять ему нож к горлу и заставлять пить чай, если он не хочет". Ну, и т.п. И вывод, мол, если вы понимаете это на примере чая, почему вы не понимаете этого на примере секса?
Некоторые никак не хотят понять, что плохого случится, если насильно напоить чаем. А то, что можно обжечься или вообще захлебнуться, до них не доходит...
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А то, что это проделали насильно, уже не считается априори плохим?
С уважением, Aneta