Мне вот что интересно
В теории конечно каждый тут Лев Толстой, увидит чемодан денег - возьмёт и укатит с ним в закат. А вот если более реально посмотреть?
Вот идёте вы по улице или сидите с друзьями в баре. К вам подваливает невменяемое тело и начинает махать купюрами. Вы что, правда возьмёте? Не побоитесь, что этому телу что-то через минуту стрельнёт в голову и что оно начнёт орать, что вы его ограбили?
Я бы побоялась, честно. Я стараюсь с пьяными туловищами дел не иметь.
И вот какой момент. В случае скандала с этим туловищем из-за якобы украденных денег (а оно может и само не помнит, отдавало или нет, соглашалось или нет) деньги можно вернуть. Ну типа на тебе твои деньги и ещё доллар сверху, только отвали. А вот наличие секса не воротить взад, увы. Если бы его можно было так же отменить, как получение пяти долларов, то жизнь была бы гораздо проще и этого обсуждения бы сейчас не было.
---
Кратко имхо: если пробежала в голове мысль "блин, а точно она нормальная? а вдруг с утра пойдет заявление писать?", то нефиг рисковать. Ведь все шансы есть не оказаться в жопе! Зачем? Перед тобой тело, которое за свои действия уже отвечать не в состоянии. Что, страшно что она не даст, когда протрезвеет, и больше никто другой тоже не даст? Плохие новости: никто тебе ничего не должен только потому что ты прыщавый гоблин.