Автор Тема: medialeaks.ru - День без белых  (Прочитано 30283 раз)

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
Re: medialeaks.ru - День без белых
« Ответ #30 : 31 Мая 2017, 14:28:55 »
Меня пока в заметке больше всего покоробило "на кампусе". Ну с какого фига "на", если "в"? В студенческом городке, в кампусе, в школе.

Потому что калька с английского on campus.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #31 : 31 Мая 2017, 14:38:47 »
Не видела приносили или нет http://www.bbc.com/russian/news-40082272
Мэр Парижа призвала запретить фестиваль чернокожих феминисток, обвинив организаторов в дискриминации белых людей.
На июльском фестивале Nyansapo, заявленном как "чернокоже-феминистский", 80% площадок зарезервировано для чернокожих женщин.
В одну зону будет разрешен доступ чернокожим людям любого пола, еще одна зона будет открыта для всех.
Мэр Анн Идальго написала в "Твиттере", что оставляет за собой право преследовать организаторов мероприятия по закону о дискриминации.
Некоторые французские правозащитники также осудили фестиваль.
Антирасистская организация SOS Racisme назвала мероприятие мерзким, заявив, что оно "купается в этническом разделении".
Licra - международная лига против расизма и антисемитизма - заявила: "Роза Паркс [одна из основателей движения за права чернокожих граждан США] перевернется в гробу".
В пятницу один из лидеров ультраправой партии "Национальный фронт" потребовал от Идальго объяснения из-за "откровенно расистского" мероприятия.
Организаторы фестиваля в свою очередь выпустили заявление, где говорится, что они стали "объектом кампании дезинформации и фейковых новостей, организованной ультраправыми" и "огорчены, что некоторые антирасистские ассоциации позволили манипулировать собой".
Они также подчеркнули, что у большинства людей нет никаких проблем с феминистскими группами, куда могут входить только женщины, до тех пор пока речь не заходит о расе.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Мая 2017, 15:05:19 »
Что за бред? День без белый...маразм.
Подозреваю, никто черных не принижает, им просто самим нравится чувствовать себя униженными и оскорбленными и за счет таких мероприятий поднимать свою самооценку.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #33 : 31 Мая 2017, 15:05:41 »
Ему же не предложили голышом чистить весь день неграм ботинки. Просто провести семинар в кафе/парке и попутно ввернуть светоч истины о недопустимости дискриминации.

Еще раз, по слогам: не пускать белых в университет, чтобы ввернуть светоч истины о недопустимости дискриминации.

Не пускать по цвету кожи против дискриминации.

Нет, тут явно что-то не так и это нифига не норма.

Очень хорошая картинка, но с матом: https://pp.userapi.com/c836435/v836435922/3db37/MRKqUNdr1Zw.jpg

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #34 : 31 Мая 2017, 15:11:37 »
Очень хорошая картинка, но с матом: https://pp.userapi.com/c836435/v836435922/3db37/MRKqUNdr1Zw.jpg

Но почему в центральном столбике "нормальные люди" все белые?

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #35 : 31 Мая 2017, 15:12:37 »
Что за бред? День без белый...маразм.
Подозреваю, никто черных не принижает, им просто самим нравится чувствовать себя униженными и оскорбленными и за счет таких мероприятий поднимать свою самооценку.

Именно так. У западных меньшинств это нонче любимое развлечение.
Помнится, прошлым летом занесло меня в Хельсинки на металфест. А там в это же время была неделя толерастии толерантности или шота такое. И вот смотрю я на этих товарищей с радужными повзяками и прочей атребутикой и понимаю, что у меня какое-то странное дежа-вю. И на второй день до меня допёрло, что это мне напоминает. Георгиевские ленточки и дрочка на Великуютм Победутм.
Мы ни хрена из себя не представляем, но зато когда-то давно наши предки добились и победили, поэтому мы щас будем гордиться тем, какие мы смелые и могучие, ага.
А пруфы будут?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 31 Мая 2017, 15:16:54 »
Маятник вполне ожидаемо качнулся в другую сторону. Ничего удивительного. Если бы черных было большинство, а белые жили только в Африке дикарями, история рабства была бы в другом цвете.
Черных в Африке всегда было большинство. Не сильно помогло.
Мы ни хрена из себя не представляем, но зато когда-то давно наши предки добились и победили, поэтому мы щас будем гордиться тем, какие мы смелые и могучие, ага.
Кого же победили их предки?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 31 Мая 2017, 15:18:48 »
Еще раз, по слогам: не пускать белых в университет, чтобы ввернуть светоч истины о недопустимости дискриминации.

Не пускать по цвету кожи против дискриминации.

Ну и? Когда-то черных не пускали в заведения для белых, а тут один день сделать наоборот. Вполне показательно. Черно-белая дискриминация у них была совсем недавно. Есть цветные фотки с туалетами, вагонами, кафе с табличками "только для белых". У них этот вопрос все стоит весьма остро. Да и не только у них. Стоит увидеть негра начинается "обезьянка, черножопый, давайте ему банан дадим". Дааа, совсем нет дискриминации. Зря америкосы волну гонят, ога.

И вот смотрю я на этих товарищей с радужными повзяками и прочей атребутикой и понимаю, что у меня какое-то странное дежа-вю. И на второй день до меня допёрло, что это мне напоминает. Георгиевские ленточки и дрочка на Великуютм Победутм.

Предлагаешь сделать вид, что ничего не было, всё победилось, разрулилось и стало заипись само собой?
Сравнение конечно акуительное...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 31 Мая 2017, 15:19:57 »
Умение навскидку попасть в жопу пальцем бесценно)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 31 Мая 2017, 15:21:05 »

Прямо жаль препода. В штатах он работать теперь вряд ли сможет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #40 : 31 Мая 2017, 15:26:56 »
Кого же победили их предки?  ;D

Злобных угнетателей, вестимо.

Предлагаешь сделать вид, что ничего не было, всё победилось, разрулилось и стало заипись само собой?
Сравнение конечно акуительное...

Предлагаю не устраивать балаган и опускаться до уровня мудаков из прошлого. Сравнение мне нравится ещё и тем, что в обоих случаях с каждым годом градус неадеквата только повышается, что там, что тут.

Прямо жаль препода. В штатах он работать теперь вряд ли сможет.

В штатах у него шансы ещё есть. Вот если бы он был из Канады, тогда да, гудбай, карьера.
А пруфы будут?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #41 : 31 Мая 2017, 15:35:26 »
Предлагаю не устраивать балаган и опускаться до уровня мудаков из прошлого.
Не срача ради, а для самообразования: какие именно мудаки из прошлого имеются в виду?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 31 Мая 2017, 15:41:26 »
белые прогрессоры-рабовладельцы же!)
Kuolema kaikille paitsi meille

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #43 : 31 Мая 2017, 15:48:57 »
Ну и? Когда-то черных не пускали в заведения для белых, а тут один день сделать наоборот.
Угу. Когда-то людей не пускали в заведения из-за цвета кожи, поэтому сегодня мы все делаем наоборот: не пускаем людей в заведения из-за цвета кожи. С — справедливость.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #44 : 31 Мая 2017, 15:52:37 »
А потом эти дивные существа  думают, что дикими обезьянами их считают за цвет жопы кожи.
Проблема не в цвете кожи, а в том, на кого она натянута.  ;D

И блиц-опрос про расизм: кто является коренным населением ЮАР?  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #45 : 31 Мая 2017, 16:02:56 »
Не срача ради, а для самообразования: какие именно мудаки из прошлого имеются в виду?)

Чуваков, которые считали, что расовая сегрегация - это норм и збз.
А пруфы будут?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 31 Мая 2017, 16:08:20 »
я, возможно, чего-то не поняла, но, получается, для белых выходной, а черные впахивают в этот день? т.е. учатся.
 ???
странная какая-то инициатива. не, я понимаю, что это как бы обратка от того времени, когда негр не имел права учиться в где там они учатся, но, блин... как-то для негров опять не круто получается :(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #47 : 31 Мая 2017, 16:09:45 »
Неграм десятилетиями столетиями не давали учиться в университетах, да и сейчас расизм цветет и пахнет. А тут на один день (!) белых не пустили в университет (причем даже не на занятия,  а на факультатив) и о, ужас, ДМСКРИМИНАЦИЯ!
В сериале Бруклин 9-9 в одной из последних серий был эпизод, когда чернокожий полицейский в спортивном костюме вечером вышел из дома, чтобы найти потерянную ребенком игрушку, и его задержал полицейский. Потому что черный в этом районе - подозрительно.
для белых выходной, а черные впахивают в этот день? т.е. учатся.
для черных что-то вроде факультатива по правам чернокожих. То есть белым там и делать особо нечего. Разве что орать, что белые основали эту цивилизацию, эту страну и этот университет, что все равно в США не прокатит.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 16:12:03 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #48 : 31 Мая 2017, 16:14:43 »
Я бы предложил развить эту идею, и сделать специальный день в Германии, когда евреи смогут поймать случайного немца и дать нюхнуть Циклон Б, а потом в крематории сжечь. Не ну а чо, они ж первые начали тогда. Не нравится - сидите дома в этот день, сраные фрицы.

Азохен вей! 7-40!
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #49 : 31 Мая 2017, 16:16:12 »
Неграм десятилетиями столетиями не давали учиться в университетах, да и сейчас расизм цветет и пахнет. А тут на один день (!) белых не пустили в университет (причем даже не на занятия,  а на факультатив) и о, ужас, ДМСКРИМИНАЦИЯ!
Чикатило пятьдесят человек убил, а я всего-то штуку рублей у тебя стырил (причем ты бы на неё все равно херню какую-нибудь купил) и о ужас, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #50 : 31 Мая 2017, 16:18:16 »

А если ваш дедушка убил моего, у меня есть полное моральное право вас хорошенько избить, ага.
А пруфы будут?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #51 : 31 Мая 2017, 16:25:34 »
Я че-то не поняла, а азиаты в этот день что должны делать? :-[
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #52 : 31 Мая 2017, 16:28:33 »
Если похож на белого - сидеть дома, нет - прийти.
Что делать метисам и мулатам?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #53 : 31 Мая 2017, 16:32:04 »
А еще столетиями устраивались крестовые походы против мусульман. Теперь стоит кому-то зарезать христианина (причем даже не народность, а одного единственного) и о, ужас, УБИЙЦА!

В сериале Бруклин 9-9 в одной из последних серий был эпизод, когда чернокожий полицейский в спортивном костюме вечером вышел из дома, чтобы найти потерянную ребенком игрушку, и его задержал полицейский. Потому что черный в этом районе - подозрительно.
Привести в пример дискриминации этюд юмористического сериала - это такой лютый вин, что я бы даже стоя похлопал.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 31 Мая 2017, 16:32:06 »
Для метисов дополнительное массовое покаяние за то, что предки не умерли, а дали врагу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #55 : 31 Мая 2017, 16:32:18 »
А я в кине видел как Вил Смит за гобатом бежал потому что тот с бабской сумочкой кудат чесал. Падазрительна была! Видимо скоро введут день когда компы будут работать вместо людей.
для черных что-то вроде факультатива по правам чернокожих.
А у них есть отдельные права? Хранить молчание, бесплатный звонок и бесплатный авокадо чтоль?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #56 : 31 Мая 2017, 16:34:07 »
Кароч, я теперь жду новостей о том, что решили ввести "день без нормальных", в который на учебу и на работу приходят только пидоры и лисбухи и задорно ипутся друг с другом весь день

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #57 : 31 Мая 2017, 16:37:23 »
для черных что-то вроде факультатива по правам чернокожих. То есть белым там и делать особо нечего.
ну т.е. все-таки у белых выходной ;D
пааанятна.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #58 : 31 Мая 2017, 16:40:29 »
А до какого срока еще можно кивать на пострадавших от события  Икс предков и требовать на этом основании плюшек лично для себя? Что-то мне подсказывает, что ни один студент того учебного заведения, ни белый, ни черный, рабства и даже сегрегации не застал. Тогда на каком основании ни в чем неповинные люди должны прогибаться под людей, с которыми ничего страшного в общем-то и не произошло? Они вон в колледже учатся, по американским меркам это неплохой старт для успеха в жизни, не каждый может это себе позволить. Хороши угнетенные, которые может живут получше угнетателей.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #59 : 31 Мая 2017, 16:46:12 »
А до какого срока еще можно кивать на пострадавших от события  Икс предков и требовать на этом основании плюшек лично для себя? Что-то мне подсказывает, что ни один студент того учебного заведения, ни белый, ни черный, рабства и даже сегрегации не застал. Тогда на каком основании ни в чем неповинные люди должны прогибаться под людей, с которыми ничего страшного в общем-то и не произошло? Они вон в колледже учатся, по американским меркам это неплохой старт для успеха в жизни, не каждый может это себе позволить. Хороши угнетенные, которые может живут получше угнетателей.
Я не ради спора, а просто свои мысли по этому поводу озвучу.
Считаю, что имеют право претендовать либо на возмещение ущерба, либо на некоторые льготы, те поколения, на которых сказалось притеснение их предков.
Например, если чьего-то отца не пустили в институт из-за цвета кожи, соответственно, отец работал на низкооплачиваемой работе, соответственно, не смог позволить колледж и высшее образование своему ребенку.
Ну вот примерно такой логикой я бы руководствовалась.
В том же США, насколько я знаю, какие-то существуют льготы для потомков коренных жителей, насколько они справедливы пусть нам Киллмол расскажет не могу судить.