Автор Тема: medialeaks.ru - День без белых  (Прочитано 30358 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: medialeaks.ru - День без белых
« Ответ #60 : 31 Мая 2017, 16:56:44 »
Считаю, что имеют право претендовать либо на возмещение ущерба, либо на некоторые льготы, те поколения, на которых сказалось притеснение их предков.
Поддержим кровным рублем жертв крепостного права?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #61 : 31 Мая 2017, 16:58:04 »
Если человек в колледже, он уже круче, чем часть народа.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #62 : 31 Мая 2017, 16:58:40 »
Поддержим кровным рублем жертв крепостного права?
Так с тех пор уже фигова куча времени прошла. И даже предки тех, кто крепостных держал, не факт, что живут лучше предков этих самых крепостных.
Если человек в колледже, он уже круче, чем часть народа.
Ну и да.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #63 : 31 Мая 2017, 16:59:53 »
Smolla, есть такой город в ЮАР, Йоханнесбург называется. Город этот (к слову, больше и успешнее столицы) построили вечно виноватые белые. Все там есть - небоскребы, бизнес центры, всяческие парки и прочие плюшки мегаполиса. Население там, соответственно, было довольно таки перемешанным - белые, черные, азиаты. Ну, в основном белые и черные. Так вышло, что со временем вечно обиженные и притесняемые негры выдавили из города практически все белое население, превратив Йоханнесбург в самое большое гетто в мире. Сейчас там помойка. Не помню где смотрел, как те, кто, по твоим словам, должен получить компенсацию, имея в ее качестве целый преуспевающий мегаполис с развитой инфраструктурой, превратили гигантский бизнес центр с садом во внутреннем дворе в жилую помойку, завалив сад мусором и объедками до 6-го (!!!) этажа. Сейчас этот преуспевающий город не может похвастаться ни одним полностью застекленным домом.

Бывшим завоевателям можно сколько угодно виноватиться, но в том, что существуют успешные негры - это их заслуга. Именно они, гонимые вечным чувством вины, дают рабочие места народу, не способному создавать свои. И именно они продолжают в прыжке переобуваться, меняя правила всяких там оскаров только для того, чтобы очередная крикливая макака получила статуэтку, которую в данном конкретном году не заслужила. Просто так - за цвет кожи.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 17:01:26 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #64 : 31 Мая 2017, 17:03:25 »
Так с тех пор уже фигова куча времени прошла.
Ну дык, рабство в США отменили тогда же.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #65 : 31 Мая 2017, 17:03:34 »
Даааа, Йоханессбург город контрастов. Они там еще и в шахты лифта срали, ибо к клозетам не приучены.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #66 : 31 Мая 2017, 17:09:52 »
Lsv, я щитаю, что ты все в кучу собрал. И не понимаю, с фига ли ко мне обратился с этим скопищем.
Не со всем согласна, но спорить лень.
Но все же.
Бывшим завоевателям можно сколько угодно виноватиться, но в том, что существуют успешные негры - это их заслуга.
Сорян, не могу согласиться. Их заслуга разве что в том, что разрешили тем самым "макакам" получать образование, может быть. Остальное уже дело той самой успешной "макаки". Потому что иначе че ж не все черные мега-успешны-то?
И именно они продолжают в прыжке переобуваться, меняя правила всяких там оскаров только для того, чтобы очередная крикливая макака получила статуэтку, которую в данном конкретном году не заслужила. Просто так - за цвет кожи.
А можно конкретный пример? Я просто не особо интересуюсь всеми этими премиями.

Ну дык, рабство в США отменили тогда же.
И?
Я где-то написала, что согласна с тем, что щас происходит в США по теме толерантности к черным?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #67 : 31 Мая 2017, 17:10:44 »
Если похож на белого - сидеть дома, нет - прийти.
Что делать метисам и мулатам?
Носить выданную деканатом справочку "я нигга, я тру блэк нигга, честно-честно, клянусь всеми своими африканскими богами!" ;D

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #68 : 31 Мая 2017, 17:13:13 »
Где тут унижение?

Унижение в дискриминации по цвету кожи.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #69 : 31 Мая 2017, 17:19:17 »
Lsv, я щитаю, что ты все в кучу собрал. И не понимаю, с фига ли ко мне обратился с этим скопищем.
Обратился для того, чтобы наглядно продемонстрировать, как выглядит "компенсация", о которой ты говорила.

Их заслуга разве что в том, что разрешили тем самым "макакам" получать образование, может быть. Остальное уже дело той самой успешной "макаки". Потому что иначе че ж не все черные мега-успешны-то?
Для начала: слово "макака" я употребил не к неграм в целом, а к качающим права на фоне оскара макакам. Потому, что они макаки.

Перед тем, как говорить о том, что неграм разрешили получать образование, тебе надо учитывать то, что негров сперва завезли на континенты, на которых расположены учебные заведения. И уже после этого разрешили в них учиться. Да, рабство - штука мерзкая, но есть грустная правда: без рабства потомки угнетенных по сей день лепили бы дома из грязи.

А можно конкретный пример? Я просто не особо интересуюсь всеми этими премиями.
Я тоже не интересуюсь, но трудно было не заметить вой, поднятый 16-м году. Вой заключался в том, что среди номинантов не оказалось негров. По логике воющих так произошло не потому, что черные актеры не проявили себя достаточно хорошо, а в том, что вы все расисты. Результатом стало комичное комбо, где приз за лучшую мужскую роль получил чернокожий парень, играющий педераста.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 17:20:52 от Lsv »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #70 : 31 Мая 2017, 17:24:38 »
Обратился для того, чтобы наглядно продемонстрировать, как выглядит "компенсация", о которой ты говорила.
И все бы ничего, но я сразу оговорилась, что у меня нет желания спорить о своей правоте на эту тему.
Для начала: слово "макака" я употребил не к неграм в целом, а к качающим права на фоне оскара макакам. Потому, что они макаки.
Но употребление этого слова по отношению к чернокожим не такая уж и редкость по сей день. И что-то мне показалось, что ты это слово иногда используешь именно таким образом.
Перед тем, как говорить о том, что неграм разрешили получать образование, тебе надо учитывать то, что негров сперва завезли на континенты, на которых расположены учебные заведения. И уже после этого разрешили в них учиться. Да, рабство - штука мерзкая, но есть грустная правда: без рабства потомки угнетенных по сей день лепили бы дома из грязи.
Ага, я это тоже хотела отметить сначала, что завезли на континент. Типа как заслуга белых. Но потом решила, что те из, кто захотел бы лучшей жизни, и сами смогли бы выбраться за пределы Африки.
Я тоже не интересуюсь, но трудно было не заметить вой, поднятый 16-м году по поводу того, что на церемонии награждения. Вой заключался в том, что среди номинантов не оказалось негров. По логике воющих так произошло не потому, что черные актеры не проявили себя достаточно хорошо, а в том, что вы все расисты. Результатом стало комичное комбо, где приз за лучшую мужскую роль получил чернокожий парень, играющий педераста.
Если бы привели достойных кандидатов, которые каким-то образом были обделены вниманием жюри, это одно дело. Если просто вопили "дайте приз хоть какому-нибудь черному", то енто уже шиза.
И мне интересно, каков процент белого населения среди вопящих.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #71 : 31 Мая 2017, 17:28:47 »
Носить выданную деканатом справочку "я нигга, я тру блэк нигга, честно-честно, клянусь всеми своими африканскими богами!" ;D
забавное видео на английском о метисах и их принятии
В финале про черных именно это.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #72 : 31 Мая 2017, 17:32:11 »
И все бы ничего, но я сразу оговорилась, что у меня нет желания спорить о своей правоте на эту тему.
Так я и не спорил, просто предоставил историческую справку)

Но употребление этого слова по отношению к чернокожим не такая уж и редкость по сей день. И что-то мне показалось, что ты это слово иногда используешь именно таким образом.
Я недавно назвал макакой водителя, который меня подрезал. Как ни странно, это был белый гетеросексуальный мужчина. Крикливыми макаками я называю тех, кто ведет себя как крикливая макака.)

Ага, я это тоже хотела отметить сначала, что завезли на континент. Типа как заслуга белых. Но потом решила, что те из, кто захотел бы лучшей жизни, и сами смогли бы выбраться за пределы Африки.
На банановом плоту, ага)
Нет, зерно правоты в твоих словах есть, оно доброе и разумное. Но мне даже лень считать все плюшки для чернокожих, уже имеющиеся в мире вечно виноватых) Как, например, устану перечислять компании, которых обязали нанимать негров даже в случае, если они не подходят на должность или работают плохо, или фильмы, в которых негров снимают просто потому, что если их там не снять - будет скандал. А это, кстати, все существующие фильмы и сериалы на сегодняшний день)

Если бы привели достойных кандидатов, которые каким-то образом были обделены вниманием жюри, это одно дело. Если просто вопили "дайте приз хоть какому-нибудь черному", то енто уже шиза.
И мне интересно, каков процент белого населения среди вопящих.
Примерно такой же, как процент мужчин-феминисток. В прочем, люди те же - одна большая компания) И да - именно, что шиза)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #73 : 31 Мая 2017, 17:36:25 »
Так я и не спорил, просто предоставил историческую справку)
Но я была в курсе :'(
Я недавно назвал макакой водителя, который меня подрезал. Как ни странно, это был белый гетеросексуальный мужчина.
Откуда ты знаешь его ориентацию? :-[

Насчет съемок в кино и игры в театрах, то я щитаю, что тут не должно быть каких-то диких перекосов, например, как в фильме Тор, когда среди скандинавов затесались негр и азиат. Но взять пример с Побегом из Шоушенка - ваще не живу криминала.
Тут от ситуации зависит.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #74 : 31 Мая 2017, 17:36:41 »
гетеросексуальный мужчина.
Когда ты это выяснить-то успел? И как? :o
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #75 : 31 Мая 2017, 17:38:41 »
Ну ребят, ну так же просто звучало красивше, вы чо)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #76 : 31 Мая 2017, 17:39:09 »
Не отмажешься теперь ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #77 : 31 Мая 2017, 17:52:27 »
Ну ребят, ну так же просто звучало красивше, вы чо)
Ты ему улыбнулся, подмигнул, воздушный поцелуйчик послал, а он только нахмурился - так и понял, что гетеросексуальный? ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #78 : 31 Мая 2017, 17:57:11 »
А на самом деле у ЛСВ просто жопа толстая.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #79 : 31 Мая 2017, 18:02:29 »
А на самом деле у ЛСВ просто жопа толстая.
Дык они ж в машинах были, при таком ракурсе жопы не видно. :P
Великий Угнетатель

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #80 : 31 Мая 2017, 18:16:47 »
Ну судя по лицу, наверно, вывод был сделан.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #81 : 31 Мая 2017, 18:28:13 »
у меня и правда толстая жопа(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #82 : 31 Мая 2017, 18:28:19 »
Smolla, есть такой город в ЮАР, Йоханнесбург называется. Город этот (к слову, больше и успешнее столицы) построили вечно виноватые белые. Все там есть - небоскребы, бизнес центры, всяческие парки и прочие плюшки мегаполиса. Население там, соответственно, было довольно таки перемешанным - белые, черные, азиаты. Ну, в основном белые и черные. Так вышло, что со временем вечно обиженные и притесняемые негры выдавили из города практически все белое население, превратив Йоханнесбург в самое большое гетто в мире. Сейчас там помойка. Не помню где смотрел, как те, кто, по твоим словам, должен получить компенсацию, имея в ее качестве целый преуспевающий мегаполис с развитой инфраструктурой, превратили гигантский бизнес центр с садом во внутреннем дворе в жилую помойку, завалив сад мусором и объедками до 6-го (!!!) этажа. Сейчас этот преуспевающий город не может похвастаться ни одним полностью застекленным домом.

Бывшим завоевателям можно сколько угодно виноватиться, но в том, что существуют успешные негры - это их заслуга. Именно они, гонимые вечным чувством вины, дают рабочие места народу, не способному создавать свои. И именно они продолжают в прыжке переобуваться, меняя правила всяких там оскаров только для того, чтобы очередная крикливая макака получила статуэтку, которую в данном конкретном году не заслужила. Просто так - за цвет кожи.
ииииии.... это не коренные черные там!  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #83 : 31 Мая 2017, 19:13:22 »
мне написали в карму расистский и стереотипный комментарий про азиатов :'(
Кстати, я предлагаю устроить на кмп тоже день без белых! >:( А потом - день без детных, например. День без семейных. День без гетеро. День без гомо. День без москвичей еще можно. Потом день без замкадышей. День без Стахаш научных сотрудников. День без моногамных. День без полигамных. Без нищебродов - потом без успешных. Ну вы поняли.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 19:17:00 от Smolla »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 31 Мая 2017, 19:18:33 »
КМП пора закрывать?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #85 : 31 Мая 2017, 19:24:35 »
Устроить на КМП день без срачей)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #86 : 31 Мая 2017, 19:28:08 »
Не, ну на сходке еще можно провернуть "День без...", но как в инетике-то? ::)
Кто проверять будет, что зашедший на форум удовлетворяет критерию? С цветными в кампусе проще.

Ваще-т я против толерастии и борьбы с дискриминацией по цвету кожи путем дискриминации по цвету кожи.
Но, учитывая, сколько преподы получают в США по сравнению с Россией, молчала бы себе и бронила бы столики в кафешке на этот день. Я слаба и люблю денежки. :-[
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #87 : 31 Мая 2017, 19:28:25 »
Устроить на КМП день без срачей)

Хорошая шутка.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #88 : 31 Мая 2017, 19:31:11 »
На сходки и так приползает три калеки и пара залетных, куда ещё сходки "без" устраивать!?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 31 Мая 2017, 19:31:53 »
Сходка без сходки.

*хлопнул одной ладонью*