И она еще всерьез говорит "он хочет ребенка". Нах*я он его хочет, чтоб кашу доедал, которую папке яйца не позволяют есть?
От пола ребёнка зависит же. Если мальчик будет, то будет за папкой доедать, а мамке помои. А если девочка, то нехай помои с мамкой ест, это ж полребёнка.
На самом деле, ничего страшного в правиле, что сперва ест глава семьи, а потом - остальные я не вижу. Глупое правило, но хуже никому не делает.
А смысл в этом? Даже допустим, что у них дохрена денег, и муж может съесть 10 котлет, жена после него ещё 4, и у них останется ещё 20. Для чего это может быть нужно в современном обществе? Тупо чтобы жена "знала своё место"? Сначала накорми мужа, потом детей, потом собаку, а потом доешь то, что они не доели, и пофиг что у вас на обед королевские креветки, мрамореая говядина, рябчики в белом вине и фуа гра? Главное - ешь после мужа, а то он себя не будет считать хозяином?
Я бы хотел узнать социальную принадлежность героев истории и их родителей.
Я бы хотела ещё национальную.
Он в квартире жены живет? Так какой он нафиг мужчина-хозяин в доме, он жалкий примак и его место в домашней иерархии за кошкой, но перед золотой рыбкой. Еще и мамонтов не носит.
Так это ж тогда комплекс неполноценности обычный. Он знает, что он пустое место, вот и пытается показать, что хоть в чём-то хозяин.
Хотя я сама обычно за стол не сажусь - мне вот именно что в кайф жужжать над кушающими и ухаживать, чай там подливать, десерт подавать.
Мне тоже это нравится, и нравится смотреть как мужик ест, и как гости едят и урчат от удовольствия, нахваливают. Но это мне нисколько не мешает и самой тоже есть! Все доели - встала, принесла, положила, радуешься. Или надо стоять рядом с салфеточкой и глядеть в рот, что ли?
чо нашел

Тоже не понимаю. Вкусное и дорогое у нас всегда делилось поровну на всех. Если ты хочешь именно есть - берёшь и ешь кашу, хлеб, макароны, что там ещё брюхо набивает. А остальное "лакомство" - и его всем поровну, потому что оно не обязательно для жизни.