Автор Тема: #24223 - Мантра для шлюх  (Прочитано 35081 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Re: #24223 - Мантра для шлюх
« Ответ #210 : 29 Августа 2017, 15:14:13 »
У вас у всех оччень избирательная память. То, что Выдрик в той же теме согласился с тем, что Новосёлов несёт бред, никто не запомнил. Ну что ж поделать. Дело фемства требует упоротых.

Очевидно же, что я не составляю дело на каждого форумного выдрика и "что-то помню"  на уровне ассоциативного ряда.
Выдрик-новоселов - вполне стыкабельно, хоть и не вспомнить, откуда.
Потому и уточнила про сторонничество.
Рада, если нет, очередной шишки на лбу не хочется.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #211 : 29 Августа 2017, 16:22:58 »
Я так понимаю, Выдрика подклинивает вообще на темы 'развратного и бездуховного мира, в котором предстоит жить его доченьке (или нескольким?)'
Самое забавное, что этот же самый пападоченьки в теме про переписанную на жениха квартиру громче всех орал, что так и надо и это же очевидно как дважды два, что все люди вапще должны так делать  ;D ;D ;D
Я всё пытаюсь понять, как же все эти грани идиотизма уживаются в одной черепушке.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #212 : 29 Августа 2017, 16:25:15 »
я бы на его месте как раз больше беспокоилась о том, что упарывание на целомудрии
Стахашик... Ну разве позиция: "Кувыркайся доча на здоровье, но помни, что прыжок в койку через час знакомства - это не совсем то, что в мире, даже современном, принято" - это прям упарывание на целомудрии?

Выдрик, ненормально для кого? Для тебя? Ты все время забываешь уточнять, расписываясь за всех. :)
Ну в этом случае, мне думается, что для заметного большинства. И мне даже это было странно. Ты ведь тоже останавливалась на более-менее постоянных партнёрах, а тут зачем-то начала пропагандировать абсолютно беспорядочные связи. Или я уже совсем отбился от темы и путаю?

Очевидно же, что я не составляю дело на каждого форумного выдрика и "что-то помню"  на уровне ассоциативного ряда.
Что странно. Потому что помнить какую-то даже надуманную гадость о форумчанине тебе удавалось легче.
И ссылки на выгодные тебе подделки у тебя выскакивают в течении минуты.
А вот что б хорошее запомнить...

в теме про переписанную на жениха квартиру громче всех орал, что так и надо
Прям даже цитату найдёшь где "орал"?
Или наш тупой подросток снова решил обкакаться на глазах у всех?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #213 : 29 Августа 2017, 17:49:23 »
Ну в этом случае, мне думается, что для заметного большинства. И мне даже это было странно. Ты ведь тоже останавливалась на более-менее постоянных партнёрах, а тут зачем-то начала пропагандировать абсолютно беспорядочные связи. Или я уже совсем отбился от темы и путаю?

Ну-ка, ну-ка, рыбонька, где это я пропагандировать начала, а?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Птыц

• Гость
« Ответ #214 : 29 Августа 2017, 19:37:57 »
Дедушка сказал, что "в браке и узнаем".

щас уже можно и без брака секситься
тогда - не приветствовалось
не поверите, я это и имела в виду