Автор Тема: #23542 - За границами дозволенного  (Прочитано 36945 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #23542 - За границами дозволенного
« Ответ #210 : 29 Августа 2017, 17:55:54 »
Вот из-за таких эстетствующих пердил, как автор задолбашки, и запретили купаться в Херсонесе. И люди, купавшиеся там всю жизнь (как купались и отцы их, и деды, и прадеды, и прапра... И т.д. те же монастырские купальни там же не инопланетяне построили) вынуждены тащиться на Солнечный, или ехать в центр. И ведь Карантинка была единственной​ в своём роде - песок и нет волн - чтобы легко учить плавать маленьких детей. Но неееет, этожипамятник, низзя.

Ой, а Царицыно в Москве? Испоганили экосистему, повырубили-повыкорчевали, настелили газон, закатали в бетон. Купаться нельзя, загорать нельзя, курить нельзя, пить нельзя, с мороженым нельзя, на роликах нельзя, с животными нельзя, босиком - и то нельзя. Дышать, блджад, можно?

До Бирюлево и то добрались. Купаться не запретили пока, но вокруг прудов все "облагородили". Выкосили великолепнейшее разнотравье - клевер под метр высотой, ромашки, зверобой - вместо этого настелили этот поганый газон - зачем? Может, на следующий год и купаться запретят.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Победа

• Ветеран
Re: #23542 - За границами дозволенного
« Ответ #211 : 29 Августа 2017, 19:32:13 »
О, с института не встречала таких эталонных питерских снобов)))))
Моя подруга прям вот совсем коренная, ее семья тут до революции жила, и дача у них в Пушкине есть, но она не прочь позагорать в парке победы или авиаторов, ибо до них три минуты идти. И в кустах блевала только в путь, а то и не в кустах.
У меня много знакомых с дачами, но они почему то не мчатся туда по первому моему зову, и не выдают мне от них ключи, когда мне припрет позагорать.
А еще знаю достаточно питерцев с дачами под Приозерском и Выборгом, под Лугой еще, куда в выходные не меньше трех часов ехать. Так что наличие дачи не залог успеха.