Автор Тема: #23542 - За границами дозволенного  (Прочитано 36502 раз)

Оффлайн maitreya

• Старожил
Re: #23542 - За границами дозволенного
« Ответ #180 : 03 Июня 2017, 15:22:32 »
Эм, ты привёл цитату из неизвестного источника, неизвестной ценности и значимости.
Классика подъехала. "Ваши доказательства не доказательства! Где пруфлинк на сканы паспортов авторов, а?! Может, они и в Петербурге-то не бывали! Да на заборе тоже написано!"
Как-то совсем жалко, ей-богу

Нравы в начале девятнадцатого века, отличались от нравов в начале двадцатого, а те в свою очередь совсем не стыкуются с нравами начала двадцать первого.
Лол. То есть, когда я ссылаюсь на закон, по которому сейчас нельзя даже лежать на газонах - это ерунда. "Мало ли как оно там сейчас, мы же говорим про традиции!"
А когда ссылаюсь на традиции, звучит уже "мало ли, как оно там было сто лет назад, мы же живем в двадцать первом веке!"

Ну окей, любишь ты снимать брюки в парках - снимай на здоровье. Хочешь при этом в глубине души считать себя самым культурным - пожалуйста. Имеют право другие не поддерживать тебя по последнему пункту - имеют. В чем проблема-то?

под аватаркой моей слово, которое тебе неизвестно 146%
У тебя удивительная зацикленность на собственном богатейшем словарном запасе. Даже странно, что в свое время он не помог тебе вызвать сострадание у петербуржцев. Зато мамка, поди, хвалит? Ты у нее самый умненький и разносторонне развитый, угадал?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 15:30:38 от maitreya »

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #181 : 03 Июня 2017, 15:28:15 »
Проблема в том, что на данный момент ни один из жителей Питера на форуме не поддержал тебя в том, что в Питере не принято лежать/загорать/сидеть/ходить по газону. Более того все говорят что вполне видят такое постоянно, в том числе и от коренных жителей города.
Поэтому то, что такое не принято среди твоих знакомых, не означает, то такое не принято вообще.
Более того, ты не можешь про всех 800 своих знакомых утверждать с полной уверенностью, потому что вряд ли ты со всеми общался достаточно тесно, чтобы быть уверенным в том, что они сами не загорают на газонах.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #182 : 03 Июня 2017, 15:35:01 »
Ни один из жителей Петербурга пока и не сказал, что загорает на газонах сам.
Тут тонкая грань, нужно одновременно и доказать собеседнику, что он неправ, и при этом не сознаться в проступке, который сам считаешь малоприличным.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 15:36:48 от maitreya »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #183 : 03 Июня 2017, 15:35:53 »
То есть наличие гик пикника и прочих фестивалей не раскрывает глаза все еще?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #184 : 03 Июня 2017, 15:38:00 »
А там все раздеваются до трусов? Какие хорошие фестивали.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #185 : 03 Июня 2017, 15:39:47 »
Это легко исправить.
Я жила в Петербурге и загорала на газоне в Парке Интернационалистов.

А там все раздеваются до трусов? Какие хорошие фестивали.
Я вот не могу понять, что за проблемы у вас с раздеванием? Мне кажется обнаженное тело давно перестало быть чем-то из ряда вон выходящим.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 15:41:56 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #186 : 03 Июня 2017, 15:40:29 »
Предлагаю питерским КМПшникам устроить сходку в стрингах посреди газона. Не забыть выписку из ЗАГСа, что вы питерцы в N-ном колене. Не забыть школьный аттестат, чтоб было понятно, что вы учились в нормальной школе, а не как быдло какое-то. А, ну и не забыть Матрейю позвать  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #187 : 03 Июня 2017, 15:42:18 »
Отличные, да.
Разумеется там не все раздеваются, но приличное количество людей загорают. На травке, да. Совершенно бесстыдным образом.

Это легко исправить.
Я жила в Петерберге и загорала на газоне в Парке Интернационалистов.

Лен, я бы тебя поддержал, если бы любил загорать.
Попробую внести свою лепту:
Я даже палатку ставил в зоолетии.

Но ты вообще чалдонка. Я - временно прибалт.
Предлагаю питерским КМПшникам устроить сходку в стрингах посреди газона. Не забыть выписку из ЗАГСа, что вы питерцы в N-ном колене. Не забыть школьный аттестат, чтоб было понятно, что вы учились в нормальной школе, а не как быдло какое-то. А, ну и не забыть Матрейю позвать  ;D

Да я уже в уютном чатике народ на шашлыки попинываю.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #188 : 03 Июня 2017, 15:42:30 »
Это легко исправить.
Я жила в Петерберге и загорала на газоне в Парке Интернационалистов.
Смущает слово "жила". Развейте мои сомнения, родились и учились же вы тоже в Петербурге?

А я вызову наряд полиции и сдам вас всех. Будет троллинг года. :)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 15:44:47 от maitreya »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #189 : 03 Июня 2017, 15:42:38 »
А, ну и не забыть Матрейю позвать
Матрея не придет. у него штанишки белые, он не может на траве сидеть.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #190 : 03 Июня 2017, 15:44:56 »
Смущает слово "жила". Развейте мои сомнения, родились и учились же вы тоже в Петербурге?
Нет. Родилась и училась я в Сибири. Но. Тут такой момент. Со мной там на траве лежала девушка, которая в Питере родилась и училась.
Но видимо вокруг меня такая аура бескультурия, что даже коренные Петербуржцы стремятся тут же снять штаны)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 15:49:32 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

dragolub

• Гость
« Ответ #191 : 03 Июня 2017, 15:46:37 »
Зато мамка, поди, хвалит? Ты у нее самый умненький и разносторонне развитый, угадал?

ессно. Завсегда хвастаюсь, как шершавых натолкал всяким недоумкам  ;D

То есть наличие гик пикника и прочих фестивалей не раскрывает глаза все еще?

см. словарный запас поцыента
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 15:53:56 от dragolub »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #192 : 03 Июня 2017, 15:51:30 »
Во-первых, я загорать не люблю, во-вторых, в Питере я на данный момент не живу, только работаю. Не коренная, чоужтам - бабушки и дедушки понаехавшие.

Но я, блин, очень хорошо понимаю, что в жару люди хотят пойти в ближайший парк и отдохнуть там, а не давиться в метро и электричках или не стоять в пробке в машине - пока за город едешь, еще больше устанешь, весь смысл отдыха теряется.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #193 : 03 Июня 2017, 15:56:48 »
ессно. Завсегда хватаюсь, как шершавых натолкал всяким недоумкам
Молодец какой. Беги, порадуй мамку.

Но я, блин, очень хорошо понимаю, что в жару люди хотят пойти в ближайший парк и отдохнуть там, а не давиться в метро и электричках или не стоять в пробке в машине - пока за город едешь, еще больше устанешь, весь смысл отдыха теряется.
Спасибо за комментарий. А что насчет туалета? Понимаете тех, кто не желает искать платный или давиться в транспорте, добираясь домой, а хочет зайти в ближайшую подворотню и дать своему мочевому пузырю отдохнуть?

dragolub

• Гость
« Ответ #194 : 03 Июня 2017, 16:00:34 »
Молодец какой. Беги, порадуй мамку.

вот как от твоей свалю, побегу сразу.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #195 : 03 Июня 2017, 16:03:49 »
А что насчет туалета? Понимаете тех, кто не желает искать платный или давиться в транспорте, добираясь домой, а хочет зайти в ближайшую подворотню и дать своему мочевому пузырю отдохнуть?
Если это дети до трех лет - то я не против, в отличие от большинства форумчан, а остальных поубивала бы.

Кто-то писал, что от Невы пахнет только водой и рыбой - ни фига подобного, на спусках к воде пахнет еще и ссаньем, потому что там с улицы не просматривается, и многие этим пользуются, а поскольку там гранит - ничего не впитывается, и пахнет, и пахнет, и пахнет, и не всякий дождик смоет.

А на Мойке на одном из спусков к воде надпись есть для особо одаренных: "Писай в воду". ;D

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #196 : 03 Июня 2017, 16:09:27 »
вот как от твоей свалю, побегу сразу.
Да ты еще и геронтофил? Совсем хорошо. Настоящая находка для психотерапевта.

Если это дети до трех лет - то я не против, в отличие от большинства форумчан, а остальных поубивала бы.
Хорошо, приму к сведению. Скорректировали мне статистику.

dragolub

• Гость
« Ответ #197 : 03 Июня 2017, 16:11:16 »
Да ты еще и геронтофил? Совсем хорошо. Настоящая находка для психотерапевта.

что, не Эллочка, а целая Фима Собак? 2 длинных слова, успех близко

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #198 : 03 Июня 2017, 16:14:13 »
Еще и Анаконду, Ленку не забудьте!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #199 : 03 Июня 2017, 16:17:04 »
Анаконда же из неотсюда совсем.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #200 : 03 Июня 2017, 16:17:45 »
Нездоровая тяга у поцыэнта к чужим родителям. То ли сиротка, то ли убоженька
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #201 : 03 Июня 2017, 16:20:11 »
Она готова к вам приехать и петицию против вас подписать рвотным корнем. Так что не забудьте, ибо только питерские "самодуры, захватившие общественный сайт" удостоены такой чести. Другим городам не повезло ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #202 : 03 Июня 2017, 16:25:37 »
Нездоровая тяга у поцыэнта к чужим родителям. То ли сиротка, то ли убоженька

синдром же, и культура гнетет. Да и в дотке небось научили  ;D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #203 : 03 Июня 2017, 18:16:28 »
А я вызову наряд полиции и сдам вас всех. Будет троллинг года. :)

Оу, я бы на это посмотрел)))
А лично к нам заглянуть не желаешь? Ну чтоб проконтролировать как нас вязать будут))

Тем не менее она обещалась, что пока мы будем на сходке она со своим благоверным обблюёт наши машины :)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #204 : 04 Июня 2017, 13:04:57 »
А что насчет туалета? Понимаете тех, кто не желает искать платный или давиться в транспорте, добираясь домой, а хочет зайти в ближайшую подворотню и дать своему мочевому пузырю отдохнуть?

Кто-то писал, что от Невы пахнет только водой и рыбой - ни фига подобного, на спусках к воде пахнет еще и ссаньем, потому что там с улицы не просматривается, и многие этим пользуются, а поскольку там гранит - ничего не впитывается, и пахнет, и пахнет, и пахнет, и не всякий дождик смоет.

А на Мойке на одном из спусков к воде надпись есть для особо одаренных: "Писай в воду". ;D
Не в тему. В прошлом году была в Ярославле и на набережной решила спуститься к Волге. И за несколько ступенек от воды поняла, что лучше я до открытого берега, без «гранитных оков», дойду. И это было очень грустно, потому что в остальном мне город безумно понравился. Особенно музей «Музыка и время». Возле него ещё яблони так цвели… Уехала одухотворённая и с валдайским колокольчиком на память. И любимой хормейстеру колокольчик купила.
Ах, прекрасный Ярославль!
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #205 : 04 Июня 2017, 17:25:36 »
Тут тонкая грань, нужно одновременно и доказать собеседнику, что он неправ, и при этом не сознаться в проступке, который сам считаешь малоприличным.

*задумчиво* Знаете, ради такого случая я временно забуду, что не люблю загорать на траве, и, как только станет теплее, и пойду загорать на Марсово поле. В стрингах.  :)

Отличная мысль.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #206 : 04 Июня 2017, 18:09:29 »
А тебе, Лен вообще противопоказано. Какая культура может быть в Кемерово, куда нам.
Ох, точно. Я и забыла, что "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"
Пойду покормлю своего медведя.
Neverbalnost, о, вы почти землячка моих дяди-тети, они под Новокузнецком обитают.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #207 : 04 Июня 2017, 19:06:23 »

Эм, ну вот я, моя мама и моя бабушка--все родились и учились в Питере. И мы загорали в парке. Потому что можно утром в выходной дойти до парка, поваляться несколько часов на солнце, а потом ещё какими-то делами заняться, а не тратить весь день на поездку в область. Но щас, наверное выяснится, что парки в заветеранье не тру или вроде того.

И дачи у нас, кстати, нет. Мои мама с бабушкой предпочитали летом на море ездить, а не на грядках сидеть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #208 : 04 Июня 2017, 19:14:07 »
Но щас, наверное выяснится, что парки в заветеранье не тру или вроде того.

В Заветеранье чудесные парки. Не так давно там загорали и гуляли, и шашлычный сезон открывали.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

dragolub

• Гость
« Ответ #209 : 29 Августа 2017, 13:10:02 »
ето вам до кучи