Автор Тема: #8656 - Белый квадрат неэстетичности [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 31042 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: #8656 - Белый квадрат неэстетичности
« Ответ #120 : 15 Марта 2019, 17:41:37 »
Я та самая девушка с белым неэстетичным пластырем, который продается в катушках. Потому что он единственный не сползает с ноги, которая летом подвержена активному потоотделению.

Есть бежевые пластыри на тканевой основе, которые отлично держатся. Белым почти не уступают по крепости клея. У фирмы Cosmos такие есть:

У других фирм тоже бывают, но похуже.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Сова, интересный цвет, но в тон ноги всё равно же не попасть (кроме шёлковой сползающей милоты, которая прям мимикрирует на глазах). На моих вечно бледных лапках оно выглядело бы, будто я во что-то вступила и не вытерла ;D
Я просто жду следующего шага прогресса, когда появится что-то вроде моментально регенерирующей мази
Мафия - Розали

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Во-первых (да и в-последних), а какого хрена этот эстет позволяет себе пялиться на чужие ноги? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Во-первых (да и в-последних), а какого хрена этот эстет позволяет себе пялиться на чужие ноги? :)
Видимо латентная фут-фетишистка. Или обгаживает чужие, чтобы свои похвалить.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли