Автор Тема: #23549 - Давайте запретим людей  (Прочитано 6193 раз)

dragolub

• Гость
Re: #23549 - Давайте запретим людей
« Ответ #30 : 03 Июня 2017, 16:07:29 »
Почему же. Мне кажется, автор именно из этих.

разве что уникум_ка. Им положено сидеть на афтершоках всяких и там рыдать, прилагая мутные графики, "задолбали" - ресурс очевидно рептилоидный же.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 03 Июня 2017, 16:40:01 »
6. Всех сотрудников финансовой и торговой отрасли, так как смысл их существования в обмане окружающих.
дееействительно! ;D сами справимся и без них, этих вот нахлебничков. ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 04 Июня 2017, 12:13:25 »
http://zadolba.li/story/23562

Задолбали люди, зацикленные на собственной персоне и считающие, что это не они должны жить в окружающем мире, а мир должен подстраиваться под их потребности.

Гражданин, мечтающий запретить неугодных людей, вам не приходило в голову, что кто-то в это время точно так же мечтает запретить вас? Неужели так трудно представить себе, что другие — точно такие же люди, а не назойливая мошкара, мешающая послеобеденному сну Его Величества? Да, они далеко не всегда поступают правильно… так же, как и вы. Или вы считаете себя образцовым человеком?

Когда же мы все научимся ставить себя не в центр Вселенной, а на место другого человека? Нацисты, делящие людей на низших и высших, почему-то уверены, что они-то сами уж наверняка относятся к высшим. Религиозные фанатики так отстаивают привилегированность своей веры, что начисто забывают о её смысле. Рядовые граждане, придумывающие, как не платить налоги и ещё 1001 способ нагреть государство, при этом искренне считают, что это самое государство обязано их облизывать с ног до головы, ничего не требуя взамен. Взрослые дети думают, что родители — это люди, которые существуют для того, чтобы быть на подхвате и решать проблемы. Родители видят в детях свою собственность и негодуют, если те пытаются жить своей жизнью. И так везде, примеров тьма!

Бухать на улице плохо, нарушать ПДД плохо, злоупотреблять служебным положением плохо, мошенничать плохо. Но, во-первых, вы сами ни от чего из этого не застрахованы в будущем, а если отключить самолюбование и включить самокритику, наверняка обнаружите подобные эпизоды и в своём прошлом. Все эти поступки совершаются не из вредности, а потому, что эти люди тоже желают с комфортом устраиваться в жизни. Это их не оправдывает, но разве они этим так уж сильно отличаются от вас? А во-вторых, вы серьёзно думаете, что исправить ситуацию можно одними запретами?

На мой взгляд, есть только одна вещь, которую действительно следовало бы запретить: это дураки. Такой запрет одним махом решил бы абсолютное большинство проблем. Но как раз это-то и невозможно. Увы.

http://zadolba.li/story/23565

Как же легко испортить в общем прекрасную историю глупым финалом… Давайте, в самом деле, запретим дураков, как тут намедни предложили. Представим, что всевышний боженька щёлкнул своими всевышними пальцами — хоп! — и дураки исчезли с планеты Земля.

А дальше случилось следующее. Встали заводы. Без рабочих-то, которые в основной своей массе мозгами не блещут, производство всего на свете остановилось. Но это — полбеды. Почти некому стало убирать улицы, продавать мясо, доставлять пиццу, отвечать на звонки по тупым вопросам, чистить унитазы, делать ремонт, тестировать на себе новые лекарства, охранять банки и водить общественный транспорт. И это ещё далеко не полный список. С сегодняшнего дня на всех этих должностях придётся работать умным, запихивая в одно место свой высокий интеллект. Кстати, и людей осталось меньше трети от вчерашнего населения Земли, так что проблема перенаселения враз сменилась проблемой нехватки кадров.

А когда немногие выжившие умные люди, отойдя от шока, захотели сходить на футбол, оказалось, что 90% футболистов исчезли вместе с 90% хоккеистов, 90% баскетболистов и всеми поголовно боксёрами, так что профессиональный спорт оказался представлен разве что шахматами.

Ну что, нравится такой мир? Или всё же признаем, что дураки тоже нужны?

Я думаю, многие согласятся со мной в том, что когда кому-то ремонт делают дураки - это боль и печаль. Да и когда себе - тоже боль, для семьи и соседей))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 04 Июня 2017, 13:01:21 »
А дальше случилось следующее. Встали заводы. Без рабочих-то, которые в основной своей массе мозгами не блещут, производство всего на свете остановилось. Но это — полбеды. Почти некому стало убирать улицы, продавать мясо, доставлять пиццу, отвечать на звонки по тупым вопросам, чистить унитазы, делать ремонт, тестировать на себе новые лекарства, охранять банки и водить общественный транспорт.

кусок планктона считает всех дурачками. Ну да, чего там, банк охранять.
Держать деньги под охраной дурачков он будет всё равно )
В общем, на лесоповал этовот.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #34 : 04 Июня 2017, 13:04:41 »
Без рабочих-то, которые в основной своей массе мозгами не блещут, производство всего на свете остановилось. Но это — полбеды. Почти некому стало убирать улицы, продавать мясо, доставлять пиццу, отвечать на звонки по тупым вопросам, чистить унитазы, делать ремонт, тестировать на себе новые лекарства, охранять банки и водить общественный транспорт. И это ещё далеко не полный список.

А когда немногие выжившие умные люди, отойдя от шока, захотели сходить на футбол, оказалось, что 90% футболистов исчезли вместе с 90% хоккеистов, 90% баскетболистов и всеми поголовно боксёрами, так что профессиональный спорт оказался представлен разве что шахматами.

*шёпотом
Автор считает перечисленных им людей дураками, а себя умным, да? Да?
Возможно, некто пидр ©

Птыц

• Гость
« Ответ #35 : 04 Июня 2017, 13:09:53 »
Я думаю, что он имел в виду, что есть куча обычных людей. Но есть же те, кто считает, что раз ты самый обычный, то все, дурак.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 04 Июня 2017, 17:44:39 »
Гражданин, мечтающий запретить неугодных людей, вам не приходило в голову, что кто-то в это время точно так же мечтает запретить вас?
Ну, положим, приходило, и что? У нас уже мечтать запрещено?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #37 : 05 Июня 2017, 13:51:07 »
А дальше случилось следующее. Встали заводы. Без рабочих-то, которые в основной своей массе мозгами не блещут, производство всего на свете остановилось. Но это — полбеды. Почти некому стало убирать улицы, продавать мясо, доставлять пиццу, отвечать на звонки по тупым вопросам, чистить унитазы, делать ремонт, тестировать на себе новые лекарства, охранять банки и водить общественный транспорт.

Я вот с этого пассажа тоже малость о*уел.

Даже комментировать поленюсь, и так всем понятно, что бы я на это написал.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Июня 2017, 14:18:28 »
Товарищ, вы хотите, чтобы дураков не запрещали, потому что сами к ним относитесь? Иначе я не могу понять, почему вы огромное множество людей сходу записали в дураки только на основании того, что они выполняют какую-то низкоквалифицированную или физическую работу.

Рабочие-то у нас, оказывается, дураки. А то, что для работы со станками нужно как минимум техническое образование, — да ну, бред какой.

И спортсмены — тоже дураки. Тактика, стратегия игры — нет, не слышали.

Курьеры, водители, уборщики, кассиры — все поголовно дураки. А то, что на низкоквалифицированную работу часто идут студенты или пенсионеры, — да что вы, ерунда! Про испытателей лекарств вообще молчу, им может стать любой — а если препарат экспериментальный, его вообще-то испытывают на больных людях. И зачастую у них это — последняя надежда.

А знаете, почему вы дурак? Да потому что настоящий дурак никогда не признает себя таковым. А ещё он думает, что если человек работает руками, то он априори идиот и не способен думать мозгом. Так вот, это далеко не так, а ваш дипломчик о высшем образовании не есть подтверждение вашего ума.

Дураки, считающие себя пупами земли, а остальных — ни на что не годными дебилами, вы задолбали!
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

dragolub

• Гость
« Ответ #39 : 05 Июня 2017, 14:20:27 »
а этому дурак - товарищ

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #40 : 05 Июня 2017, 15:55:21 »
Ой, давайте все дружно за руки возьмемся и на ноль поделимся! Взоржала с автора.
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 05 Июня 2017, 16:07:56 »
Ой, давайте все дружно за руки возьмемся и на ноль поделимся! Взоржала с автора.

На ноль не получится. Надо на ноль и фазу)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 05 Июня 2017, 20:05:59 »

Я вот с этого пассажа тоже малость о*уел.

Даже комментировать поленюсь, и так всем понятно, что бы я на это написал.
Тот редкий случай, когда я к вам на лавочку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #43 : 07 Июня 2017, 07:54:33 »
А что вам не понравилось в посте про дураков? Автор ошибся с обобщением, но общая мысль понятна и правильна.