Стоп стоп.
Три года они ни-ни?
И три года ссорятся, потому что у дамы кто-то был до этого?
Я прямо таки вижу эту картину.
Они гуляют по парку, держась за руки. Все целомудренно, они идут к пруду, кормить лебедей ( только лебедей! Никаких развратных уток!). И тут , на помосте, дама прикрывает глаза и несколько томно вздыхает.
-Ага! бывшего вспоминаешь! Поцелуйчики его! Шлюпка!
Искра, буря, эмоции!
Ну а как же иначе
Речка, пирс, лебеди, мешок комбикорма.
дево кормит лебедей в позе римского легионера завязывающего сандалии, парень видя сие зрелище, и не могя превозмочь гормоны приближается к ней как Маккейн к Обаме, и тут
непорочная девушка видит погрызанные перила, томно вздыхает, и молвит человечьим голосом, "а ведь это тот самый пирс, где мы с поручиком изучали бобристость, вот даже следы от моих зубов остались. Как же хорошо что ты не такой", оборачивается и видит, глаза красные, слюни до пола, молния на штанах погибла в неравном бою. дево в слезы, " фу, как ты можешь, ты себя ведешь, как тот поручик, нет даже хуже, как корнет, с ним мы сломали перила в соседнем пролете, не смей так смотреть на меня с вожделением. Так смотрели все мужики с 3 по 27 страницу телефонной книжки, а потом было как всегда, я не хочу как всегда!!!" *выхватывает из речки лебедя и бьет им парня*