Тётя Сэм, кому грустно?
Скорее всего, им и грустно. Вот они и пишут на КМП и Задолбайку. Сколько таких тем было? То муж жрёт, как не в себя вкусняшки, а жена покупает их втихомолку, то жена перекармливает больную ожирением дочь, а отец не может слова сказать, ну это так, навскидку, что вспомнилось, а так-то тем куча, вагон и тележка, а уж сколько криков души о том, что "всё прекрасно, но секас никакой"? Я не против секаса, вовсе нет, здоровый регулярный секас нужен и приятен, но это, ибтуюмэмэ, не самоцель. Потому что семейная жизнь - не токмо сну-сну. А то получится, как в песне про тюбик с зубной пастой. Вот мы со вторым мужем в "свадебное путешествие" поехали в Мисхор. Изначально нам предложили комнату с двуспальной кроватью, а на выходе оказалось, что хозяйка покривила душой, и сдаётся комната с двумя односпальными. Зато дешевле. Ну, мы плечами пожали и согласились. Она говорит "как же вы раздельно целых четыре дня спать будете?" И мне очень понравилось, как ответил муж "Мы в Крым приехали, чтобы купаться, загорать, и рыбу ловить, а любовью мы можем и дома заниматься". Вот уж точно. А это мы, считай, только поженились. Ну, и что? И не померли от недоаха, и не развелись.
Лой, я согласна, комфортный вариант. А что, если один из супругов в какой-то момент заболеет, и не сможет удовлетворять партнёра в постели? Развод и тумбочка между кроватями? Бросить? Списать, как никчёмный, вышедший из строя вибратор?