Автор Тема: reallove.ru - Миф о сексуальной несовместимости  (Прочитано 41682 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
НА САМОМ ДЕЛЕ:

Ув. психолог Ирина.
На этом месте пройдите пожалуйста на х*й.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 18:23:42 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
это в 70 можно говорить,что секс не главное. но и не второстепенное. а одна из составляющих.

А разве нет?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А потом влюбесси, а секс куевый!
Зато ангел-хранитель и уважение!(с)

Данунahuy!!!  ;D

Половая еппля является следствием любви, а не причиной.

Нет. Может являться, а может не являться. Все просто — все люди разные. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тео

• Старожил
Психолог Ирина Рахимова
Придет к такому психологу пара. И окажется у них проблема как раз в несовместимости. А она их терпеть заставит, да в церковь направит.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Лой права. Мне следовало написать не "является", а "может являться". Но если двоих связывает только секс и ничего кроме, то это грустно.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Ingole

• Гость
Пошла гулять по этому сайту и нашла чудесное:
— Если женщина не любит мужчину, сокращения влагалища не происходит, и он мечется в ней от стенки к стенке и не понимает, в чем дело. А дело в том, что она тебя не любит, она тебя не «обнимает», ни руками, ни стенками влагалища…
Более того, если мужчина и женщина любят друг друга, маловероятно, что мужчина будет страдать половым бессилием. Физиология в этом вопросе вторична. Проблема с эрекцией зависит от того, есть ли личный контакт между женщиной и мужчиной, симпатичны ли они друг другу, близки духовно или нет.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
— Если женщина не любит мужчину, сокращения влагалища не происходит, и он мечется в ней от стенки к стенке и не понимает, в чем дело. А дело в том, что она тебя не любит, она тебя не «обнимает», ни руками, ни стенками влагалища…

Хочу иметь детей
Я только от тебя
Пускай ты лилипут,
А я горбатая!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Лой права. Мне следовало написать не "является", а "может являться". Но если двоих связывает только секс и ничего кроме, то это грустно.
Кому?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
это в 70 можно говорить,что секс не главное. но и не второстепенное. а одна из составляющих.

Но... вот Лой же правильно сказала - люди разные. Я так-то в 23 года в первый замуж вышла девкой. И нет, мне ничего в молодости не запрещали, напротив, мать говорила всегда "хочешь переспать - переспи, а если полюбили друг друга, так хоть завтра женитесь, или так встречайтесь, я слова не скажу против, и помогу всегда". Так что дело не в воспитании и не в возрасте. А в чём... я не знаю.

Дама без Собачки, что "кому"?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 18:38:35 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Manticora

• Гость
и он мечется в ней от стенки к стенке и не понимает, в чем дело.
Сцук, до слез ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Тётя Сэм, кому грустно?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Ingole

• Гость
и он мечется в ней от стенки к стенке и не понимает, в чем дело.
Сцук, до слез ;D
Причем это уролог писал! Нидайбох к такому чуду на прием попасть :D

Manticora

• Гость
Почему грустно-то?
У меня был период, когда мне не хотелось отношений, а хотелось секса. И меня с партнерами только он и связывал, мне ни разу не взгрустнулось ;D

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Я считаю без хорошего секса отношений нет. Даже если в быту не сошлись можно жить гостевым. А без секса это просто дружба.
Хотя если сравнивать не с кем, то и нельзя понять как тебе больше нравится.
Каждый новый опыт, позволяет лучше понять своё тело и свои желания)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Эээ, опять же: все люди разные. Вам грустно, что кого-то только секс связывает, а для них это, возможно, самый комфортный формат отношений.

:o Ebaaaatь... Так вот, оказывает, что бывает, когда барышня строит из себя целку-невредимку, а huy впору полотенцем обматывать, чтоб вхолостую не болтался.  ;D

А без секса это просто дружба.

Дружба может быть и с сексом. :)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 19:15:15 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тётя Сэм, кому грустно?

Скорее всего, им и грустно. Вот они и пишут на КМП и Задолбайку. Сколько таких тем было? То муж жрёт, как не в себя вкусняшки, а жена покупает их втихомолку, то жена перекармливает больную ожирением дочь, а отец не может слова сказать, ну это так, навскидку, что вспомнилось, а так-то тем куча, вагон и тележка, а уж сколько криков души о том, что "всё прекрасно, но секас никакой"? Я не против секаса, вовсе нет, здоровый регулярный секас нужен и приятен, но это, ибтуюмэмэ, не самоцель. Потому что семейная жизнь - не токмо сну-сну. А то получится, как в песне про тюбик с зубной пастой. Вот мы со вторым мужем в "свадебное путешествие" поехали в Мисхор. Изначально нам предложили комнату с двуспальной кроватью, а на выходе оказалось, что хозяйка покривила душой, и сдаётся комната с двумя односпальными. Зато дешевле. Ну, мы плечами пожали и согласились. Она говорит "как же вы раздельно целых четыре дня спать будете?"  И мне очень понравилось, как ответил муж "Мы в Крым приехали, чтобы купаться, загорать, и рыбу ловить, а любовью мы можем и дома заниматься". Вот уж точно. А это мы, считай, только поженились. Ну, и что? И не померли от недоаха, и не развелись.

Лой, я согласна, комфортный вариант. А что, если один из супругов в какой-то момент заболеет, и не сможет удовлетворять партнёра в постели? Развод и тумбочка между кроватями? Бросить? Списать, как никчёмный, вышедший из строя вибратор?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 19:08:35 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что будет если у трехногой табуретки отрубить ДВУРУЧНОЙСЕКИРОЙВАИМЯВОТ АНА одну ножку?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Нельзя путать причину со следствием. Гармоничный секс - это следствие настоящей любви.Любящие супруги практически всегда (при отсутствии болезней и наличии соответствующих знаний) могут и должны достигнуть гармонии в постели.

Более того, только взаимные чувства могут сохранить удовлетворение в сексе на долгие годы. Любовь - это не следствие, а причина (главное условие) интимной удовлетворённости, желание дарить, а не получать, движут ею.

Мне кажется, что в этом есть смысл.
Как я понимаю, тут сказано вот о чем. Если люди друг друга действительно любят и у них гармония в отношениях, и есть то самое желание дарить, то они смогут договориться, они будут обсуждать, что им надо и что им нравится. То есть у них будет доверие, они будут открыты, поэтому у них всё получится.
Если только у них настолько не совпадают размеры, что х*й в п*зду не влезает или наоборот, как говорится, сосиска в коридоре, то тогда всякие там чувства не помогут. Хотя и можно что-то придумать, если есть желание. Темпераменты, опять же, разные бывают. Но если мы говорим только о людях с подходящими размерами и темпераментами, которые просто не могут друг друга удовлетворить, то всё верно. Что-то в их отношениях не так, если они не могут разобраться в желаниях друг друга.

Но почему-то многие это интерпретируют (и транслируют дальше) как "если ты его/её любишь, то ты должен прочитать его/её мысли и всё должно получиться само собой, а иначе - не любишь!!"
Смысл-то совсем не в этом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мур, так и без любви можно договориться, обсудить, что надо, что нравится. И доверие будет, и открытость. И все получится. :)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Если только у них настолько не совпадают размеры, что х*й в п*зду не влезает или наоборот, как говорится, сосиска в коридоре, то тогда всякие там чувства не помогут.

Но... вот же оно! Только причина и следствие местами почему-то поменяны.
Если женщина не любит мужчину, сокращения влагалища не происходит, и он мечется в ней от стенки к стенке и не понимает, в чем дело. А дело в том, что она тебя не любит, она тебя не «обнимает», ни руками, ни стенками влагалища…
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня были отношения, одной из основных причин завершения которых был секс, вернее, его недостаточное количество. Это очень грустно, и ни совместимость в быту, ни дружеские отношения, ни даже предложение дело спасти не могли.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Нельзя путать причину со следствием. Гармоничный секс - это следствие настоящей любви.Любящие супруги практически всегда (при отсутствии болезней и наличии соответствующих знаний) могут и должны достигнуть гармонии в постели.

Более того, только взаимные чувства могут сохранить удовлетворение в сексе на долгие годы. Любовь - это не следствие, а причина (главное условие) интимной удовлетворённости, желание дарить, а не получать, движут ею.

Мне кажется, что в этом есть смысл.
Как я понимаю, тут сказано вот о чем. Если люди друг друга действительно любят и у них гармония в отношениях, и есть то самое желание дарить, то они смогут договориться, они будут обсуждать, что им надо и что им нравится. То есть у них будет доверие, они будут открыты, поэтому у них всё получится.
Если только у них настолько не совпадают размеры, что х*й в п*зду не влезает или наоборот, как говорится, сосиска в коридоре, то тогда всякие там чувства не помогут. Хотя и можно что-то придумать, если есть желание. Темпераменты, опять же, разные бывают. Но если мы говорим только о людях с подходящими размерами и темпераментами, которые просто не могут друг друга удовлетворить, то всё верно. Что-то в их отношениях не так, если они не могут разобраться в желаниях друг друга.

Но почему-то многие это интерпретируют (и транслируют дальше) как "если ты его/её любишь, то ты должен прочитать его/её мысли и всё должно получиться само собой, а иначе - не любишь!!"
Смысл-то совсем не в этом

Да. Да. Вы это сказали.
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Бред какой-то. Если один любит секс пожестче, а другой исключительно нежно-печально и даже по попке не шлепнет. Вот как им быть вместе? Кого ломать через колено, кому додрачивать в одиночестве и пускать слюни на тематическую порнушку?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мур, так и без любви можно договориться, обсудить, что надо, что нравится. И доверие будет, и открытость. И все получится. :)

Вообще да, конечно можно. Я как-то упустила этот посыл в тексте, что мол только по любви можно. Это дядька зря обобщил)
Но если договориться не получается, то значит ни таланта переговоров нет, ни любви, и вообще друг на друга (или только одному на другого) немножко пофиг

Бред какой-то. Если один любит секс пожестче

Видимо это приравнивается к болезни и не рассматривается ;D

Если только у них настолько не совпадают размеры, что х*й в п*зду не влезает или наоборот, как говорится, сосиска в коридоре, то тогда всякие там чувства не помогут.

Но... вот же оно! Только причина и следствие местами почему-то поменяны.
Если женщина не любит мужчину, сокращения влагалища не происходит, и он мечется в ней от стенки к стенке и не понимает, в чем дело. А дело в том, что она тебя не любит, она тебя не «обнимает», ни руками, ни стенками влагалища…

А, этого я еще не видела))
Мечется от стенки к стенке Т_Т Какая жуть

Где ты, где ты, где ты, белая карета
В стенах туалета человек кричит...
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Сяо Му в юности обрел секс с пышнобедрой дщерью Израиля и наслушался от нее комплиментов, смысла которых не понимал - там было что-то про одаренность.

А потом возлег с миниатюрной дюймовочкой и понял, что комплименты имеют и обратную сторону - дюймовочку пришлось медленно и мучительно разогревать, яко машину в мороз, чтобы хоть что-то куда-то зашло.

Потому Сяо Му к совместимости относится серьезно.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
«обнимает» стенками влагалища

видимо женский вариант "самовар подарю"))
Фразочку то стоит запомнить.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!

Взяла и сама опошлила свой любимый мультик.
Возможно, некто пидр ©

Manticora

• Гость
Но если договориться не получается, то значит ни таланта переговоров нет, ни любви, и вообще друг на друга (или только одному на другого) немножко пофиг
Не согласна.
Фетиши такое дело, что их сложно привить переговорами. У тебя или есть склонность к доминированию или нет, тебя или возбуждает секс в публичных местах, или тебе противно, ты не можешь расслабиться и фуфуфу и т.д. Можно уговорить попробовать и надеяться, что партнер распробует новое развлечение, но если не повезет, то не насиловать же его.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Лой, дружба то может быть с сексом, а вот отношения без секса нет.
Хотя может кому и за ручки подержаться уже слишком откровенно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, дружба то может быть с сексом, а вот отношения без секса нет.
Хотя может кому и за ручки подержаться уже слишком откровенно.

Согласна.
Ну, держаться за руки для меня, например, гораздо интимнее, чем держать под руку. Так что да, все может быть. :)