Автор Тема: Пидорасам вход запрещен. [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 20095 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Пидорасам вход запрещен.
« Ответ #60 : 06 Июня 2017, 08:58:24 »
"Стать"? А геем можно "стать"? Знаете, вот никогда мужчины не привлекали в сексуальном смысле - вот вообще никогда.

Да ладно. Один раз не ...
Ради старого доброго троллинга можно подержаться за ручки и чмокнуть друг друга в щечки. И пусть попробуют не обслужить!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #61 : 06 Июня 2017, 09:49:46 »
Дык пропаганду же надо посмотреть какую-нибудь, это всем известно. И сразу начнут мужчины привлекать.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #62 : 06 Июня 2017, 10:02:26 »
В данном случае - чисто над идиотом поржать! Ради такого цирка и косаря не жаль!
Да ну...я тут сходила по ссылочке в его магазин, почитала о нем побольше, послушала интервью и у меня сложилось впечатление, что он не в себе, сильно так не в себе. Я бы побрезговала и поостереглась вообще с ним связываться. И крестьянское его хозяйство за километр обходила бы.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ushkuut

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 06 Июня 2017, 12:36:59 »
Нашла описание похода в один из его магазинов:
Небольшой магазинчик Стерлигова напротив Смольного. Сегодня там присутствует сам гомофобный хозяин. В витрине выжженная ижицей на половине бревна "Пидорасам вход запрещён". Захожу, за дверьми какие-то крепкие ребята обсуждают "пидорасов". Из серии, куда Европа катится, в Финляндии детей "содомитам" отдают. Атмосфера разговоров неуютная, опасная, мужик почёсывает бицепс размером больше моей шеи. За небольшим прилавком двое — приятного вида женщина в платке, парень в фартуке.

Осматриваю полки. Склянка натурального травяного шампуня — под тысячу рублей, кусочек мыла — 450. Продукты: 750 граммов мёда в баночке — 900. Буханка хлеба — 1250, вчерашний "всего" 650, небольшая порция муки — 250. Пробую сухарик с тарелки, тут из подсобного помещения выходит хозяин с бородой, в очках, говорит парню в фартуке:

— Нарежь гостям хлеба, — и уходит обратно. Тот отрезает часть буханки и режет небольшими брусочками. Кто-то из продолжающих обсуждать Европу и то, как в России остановить нравственное сползание, берёт кусочек.

Я спрашиваю продавщицу про чай. Его несколько видов разной ферментации. Готовится из Иван-Чая. Беру цветочный, пакетик пахнет приятно. Но стоимость — 400 рублей. Идём к кассе, и я спрашиваю у продавщицы:

— Скажите, а у вас тут вывеска, что ЛГБТ вход запрещён? Я вот бисексусуал, могу я чай купить?

— Надо уточнить, сейчас. Выглядите вы вполне обычно, волосы не красите, серёг не носите. Мы в вас не можем определить извращенца на вид. Но, сейчас уточним. Наверно, это не очень хорошо, но уж в этот раз ладно...

Объясняю, что могу влюбляться в людей независимо от пола. Из глубины магазина выходит мужчина в годах желчного вида. Продавщица спрашивает у него, что делать, пришёл покупатель "бес-сексуал".

— Нет, содомитам сюда вход воспрещён. Это все одно — извращенцы.

— А что ты сюда пришёл о своей ориентации заявлять? — в разговор включается крупный брутальный мужик недоброго вида, что почёсывал бицепс.

— А почему я должен скрывать? Вот вы видите, что я обычный, нормальный человек, а не марсианин. Открытость ломает стереотипы.

— Медом что ли здесь намазано, петушня ломится в магазин. Зачем приходите, лезете к нам. Написано ведь, не для вас магазин?

— Хотел купить чаю. И проверить, что вы его мне продадите. Вы должны знать, что дискриминировать людей не хорошо. Вот, представьте себе, что в США афроамериканцу не продали бы чай. Это неправильно.

— Вот и вали в свои Штаты, что ты про Америку-то заговорил? У нас своя страна и свои порядки. Это частный бизнес наш, и мы пидарасов не обслуживаем.

— Бизнес не частный. Частное — это у вас дома. Если вы вступили в сферу общественных отношений, то должны обслуживать людей без дискриминации. Да ещё в городе, пережившем фашистскую блокаду.

Несколько минут дискутируем. Кажется, женщине-продавщице эта ситуация неприятна, она отводит глаза. У прилавка показывается светлая головка ребёнка лет пяти, он смотрит широко открытыми глазами, улыбается, потом пятится назад.

Беру на подоконнике приглашение на "Выставку ярмарку в Слободе Германа Стерлигова" и выхожу, брутальный персонаж выходит за мной и выхватывает из кармана смартфон, спрашивая, зачем я снимал "в частном помещении". Требую вернуть телефон.
— Сейчас я твой телефон разобью к е....м. И тебе ноги переломаю.

Из магазина на подмогу выбегает высокий, с желчным лицом. Они удаляют файлы видео из телефона. Протестую. Подошедший Лёша вызывает по моей просьбе полицию.

— Вот какого хрена вы к нам все ходите. Написано ведь, не лезьте. Наш бизнес, кого хотим того пускаем. Не доводите до греха... Найду ведь.

Полиция не едет. Телефон вернули. У Лёши из-за холода на планшете не работает камера. Угрозы не зафиксированы. Телефон на месте. Без доказательств перспектив нет.

Пытаюсь восстановить удаленное видео. Не выходит.

...Я не успел испугаться. Ощущал себя как в остросюжетном кинофильме. Будто оказался в какой-то средневековой стране, где холщовый фартук и ароматный, из муки грубого помола, хлеб — соседствует с дремучей гомофобией и представлениями о мире. Интересно, что часть этих людей смотрела на меня скорее с удивлением, больно не укладывалась в их представлениях о ЛГБТ — моя темно-синяя куртка и джинсы, обычные коричневые ботинки, довольно короткая стрижка. Будто в этот уголок Петербурга впервые ступила нога представителя ЛГБТ-сообщества, который оказался без перьев и ярких боа и накрашенных губ...

Поразила неадекватность, естественность реакции. Казалось, в любой момент может произойти драка. Не идейность, но наглая уверенность в своём праве делить людей на сорта, угрожать и применять силу. Не думал в маленьком магазинчике встретить такую концентрацию оппонентов. Охрана Стерлигова, или коллеги по бизнесу, просто "гости дорогие"?

И понятно стало, что если сидеть дома — то можно докатиться и до такой, абсурдной России, где земля — плоская, жён можно бить, а ЛГБТ не считать за людей. Здесь "Оскорблённая Россия" кажется бледной тенью рядом с обитателями магазина.

— Ну, всё-таки ты стал первым открытым ЛГБТ, свершившим покупку в магазине Стерлигова, — говорит Лёша с иронией.

И мы идём отогреваться чаем...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 06 Июня 2017, 12:44:53 »
А слабо стать геем назло маме чисто потроллить Стерлигова?
"Стать"? А геем можно "стать"?
Можно.

Знаете, вот никогда мужчины не привлекали в сексуальном смысле - вот вообще никогда.
Главное, чтоб вы их привлекали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #65 : 06 Июня 2017, 12:47:48 »
И понятно стало, что если сидеть дома — то можно докатиться и до такой, абсурдной России, где земля — плоская, жён можно бить, а ЛГБТ не считать за людей. Здесь "Оскорблённая Россия" кажется бледной тенью рядом с обитателями магазина.
Нихера автор демагог. Плоскота Земли и избиение жён вообще в одной плоскости с ЛБГТ не лежат. Первые два - очень плохо, а ЛГБТ же и правда клопы, а не люди, как он это связал всё вместе?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 06 Июня 2017, 13:01:00 »
Нихера автор демагог. Плоскота Земли и избиение жён вообще в одной плоскости с ЛБГТ не лежат. Первые два - очень плохо, а ЛГБТ же и правда клопы, а не люди, как он это связал всё вместе?

Вот так заходишь в темку, а тебя уже и клопом назвали. Люблю КМП!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

dragolub

• Гость
« Ответ #67 : 06 Июня 2017, 13:19:01 »
Я вот бисексусуал, могу я чай купить?

— Надо уточнить, сейчас. Выглядите вы вполне обычно, волосы не красите, серёг не носите. Мы в вас не можем определить извращенца на вид. Но, сейчас уточним. Наверно, это не очень хорошо, но уж в этот раз ладно...

Объясняю, что могу влюбляться в людей независимо от пола. Из глубины магазина выходит мужчина в годах желчного вида. Продавщица спрашивает у него, что делать, пришёл покупатель "бес-сексуал".

всех в рудники, бесов окаянных. Обе стороны не могут в это слово, но торгуют.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #68 : 06 Июня 2017, 13:22:39 »
всех в рудники, бесов окаянных

Я согласна. Мне как раз похудеть надо к отпуску.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 06 Июня 2017, 14:52:37 »

Нихера автор демагог. Плоскота Земли и избиение жён вообще в одной плоскости с ЛБГТ не лежат.
Они и друг с другом в одной плоскости не особо лежат. Земля окончательно перестала быть плоской лет 600 как минимум. Колумб, напомню, плыл в Индию, т.е., на восток - через жопу запад. И его не сожгли, не поместили в тогдашнюю дурку, не назначили дворцовым шутом, а вполне себе профинансировали. Бабло конечно и тогда пилили, но брали его не у абстрактного государства, а у вполне конкретного коронованного держателя общака, и тот идею счел здравой.  Это уже практическое применение круглости Земли, а теоретически для ученых она плоской не была вообще тысячелетия. Да, даже при ужасном христианстве, что для многих открытие.

А когда там ббпе стало моветон? Лет сто максимум.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 14:55:01 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #70 : 06 Июня 2017, 15:11:23 »
Я согласна. Мне как раз похудеть надо к отпуску.  ;D

нужны неграмотные )

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 06 Июня 2017, 15:27:02 »
нужны неграмотные )

Опять не слава богу!  ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #72 : 06 Июня 2017, 17:53:20 »
Мне больше интересно, какой контингент у них там покупает за такие деньги. Ведь есть всякие православные ярмарки, и там все эти монастырские хлеба и травяные шампуни продаются по человеческим ценам. Все кто хочет эти продукты, отлично знают, где их взять. Нафига то же самое в 10 раз дороже брать?

dragolub

• Гость
« Ответ #73 : 06 Июня 2017, 18:01:41 »
забавляет логика "борцов" - мало того, что автоматически подписываются "пидарасами", так ещё и поддерживают это, стремятся купить.
Куда ведь занятнее "запретили мне - так не достанься ж ты никому" и саботировать такую торговлю. Или тупо обнести, раз купить нельзя.
ценообразование тоже нездоровое.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #74 : 06 Июня 2017, 18:03:43 »
Так все боевые пидарасы на КМП заняты, что осталось - теми и борются...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #75 : 07 Июня 2017, 05:32:31 »
А толковый мужик - ловко лабаз прорекламировал. Хватка есть - понятно, как деньгу зашибает.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #76 : 07 Июня 2017, 11:14:27 »
Магазин коллеги Стерлигова не удержал скрепы  https://life.ru/t/life66/999895/kak_uralskii_trans-rievizorro_za_shlanghom_v_ghomofobnyi_maghazin_santiekhniki_khodil
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #77 : 07 Июня 2017, 11:49:34 »
Магазин коллеги Стерлигова не удержал скрепы  https://life.ru/t/life66/999895/kak_uralskii_trans-rievizorro_za_shlanghom_v_ghomofobnyi_maghazin_santiekhniki_khodil

Я бы посмотрела на этот диалог вживую )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #78 : 07 Июня 2017, 12:42:15 »
Теряет клиентов, только пидорасы и могут по такой цене хлеб покупать.

Неженка

• Гость
« Ответ #79 : 08 Июня 2017, 01:04:39 »
Я бы посмотрела на этот диалог вживую )))))
Мне и видео хватило по уши, ещё не хватало на это смотреть.  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А я уж думала по ссылке будет фотосессия геев с хлебом из стерлиговского магазина

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #82 : 01 Мая 2019, 12:22:31 »
Вот, казалось бы, видишь ты, что человек неадекватен, к тебе он явно настроен негативно, как к представителю одной из группы лиц. Ну так будь умнее - пройди ты мимо и забудь. Нет же...
В данном случае - чисто над идиотом поржать! Ради такого цирка и косаря не жаль!
Казалось бы, причем тут фемкофейня?

Склянка натурального травяного шампуня — под тысячу рублей, кусочек мыла — 450. Продукты: 750 граммов мёда в баночке — 900
И не сказать что бы удивительный ценник.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2019, 12:24:35 от CynicalCreature »

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #83 : 01 Мая 2019, 22:19:59 »
Казалось бы, причем тут фемкофейня?
Кхм... Ну будучи мужчиной, ИМХО, тяжеловато быть женщиной... А геем вполне возможно.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Пидорасам вход запрещен. [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #84 : 02 Февраля 2025, 00:06:35 »

А что такое безалкогольное вино?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #85 : 02 Февраля 2025, 00:18:11 »
КАРТИНКА
"Вы чо там удумали, соскочить решили, пидарасы? Да мы же знаем, где вы живёте!" - на месте бывших покупателей, я б напрягся.

Дважды пересчитал нолики в цене топленого масла - ну о*уеть.
А что это за сикера по цене кокаина?
Си́кера, также сике́р  — общее обозначение для любого алкогольного напитка, помимо виноградного вина, — пива, сидра, пальмового вина.
Понятнее не стало
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #86 : 02 Февраля 2025, 01:10:25 »
Блин, какао-то дешёвое! Обработанные ферментированные бобы стоят около 5000 за кило, а тут нормальные за 7000 - выгодно!

Остальные цены звездец)
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 02 Февраля 2025, 02:19:46 »

Второй шаг к резиновой женщине.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #88 : 06 Февраля 2025, 03:01:29 »
КАРТИНКА

КАРТИНКА

Всё, я больше не возмущаюсь нашими крестьянами с фермерского рынка.

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 06 Февраля 2025, 10:50:45 »
Второй шаг к резиновой женщине.
А первый - безалкогольное пиво, да?
Непохожесть - это дар, а не проклятие. Одинаковых вон сколько, а ты особенная!