Автор Тема: Woman.ru - Развожусь с мужем из-за еды  (Прочитано 31040 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Woman.ru - Развожусь с мужем из-за еды
« Ответ #30 : 05 Июня 2017, 15:48:56 »
*Не выдержала, пошла разогревать обед*

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Июня 2017, 15:51:40 »
он позвонил жене и попросил к его приходу потушить пару вилков капсты с двумя десятками яиц
Капуста с яйцами? Это ж разрывной снаряд
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 05 Июня 2017, 15:52:15 »
А если зарабатывает?
И покупает себе Оливье килограммами? Нехай жрет, пока не сдохнет?
а лучше пусть жена терпит скандалы от него, скандалы от его мамо и пытается его спасти? да, она может помочь с правильным питанием, с поддержкой, но принять решение что-то изменить он должен сам, по-моему

Либо разводиться.
Либо, бещ скандалов поговорить (после ужина), обратить внимание на здоровье и последствия такого образа жизни и, если муж адекватен, лечить.
Диетолог, психолог, кто там ещё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #33 : 05 Июня 2017, 15:53:22 »
Порадовал чел, который жрал с двух рук одновременно гамбургер и чизбургер (и наверное картошкой фри заедал, не?).

Вкусно ли ему было? (обязательно попробую в следующий визит в макдак)
Чем он держал мешок с остальной жрачкой (на пять человек которая якобы)???
Как можно есть бургеры одной рукой, они же разваливаются?! его обычно в одной руке держишь, а другой рукой чуть приплющиваешь, чтоб в рот влез, и придерживаешь листья салата, чтоб не рассыпались.

И... И... Блииин так в макдак захотелось :(

Так это же маленькие бургеры из одной котлеты и булок, там же вроде даже салата нет.
А пакет с едой можно повесить на сгиб руки.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Июня 2017, 15:53:54 »
Как можно есть бургеры одной рукой, они же разваливаются?! его обычно в одной руке держишь, а другой рукой чуть приплющиваешь, чтоб в рот влез, и придерживаешь листья салата, чтоб не рассыпались.

Но это же не бигмак, это просто чизбургер и гамбургер... и салата там нет, в отличие от бигмака.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Июня 2017, 15:54:58 »
А вот в соседней теме, когда дева жалуется, что ее с детства приучили к отсутствию прикосновений и т.п., ее только ленивый не пнул, что-де, хватит ныть и валить все на родителей и детство, своей головы на плечах нет и т.п.
Кстати, полностью согласна :)
Вообще, мне кажется что одних только бабушек с водой и родителей с супом не хватит для получения таких вот выдающихся результатов, что-то должно быть и в самом человеке. Почти всем детям хоть вот что-то, но нельзя. По кустам они потом не рыдают, столкнувшись с этим чем-то. С едой та же фигня - в какой-то момент должна и своя голова появиться :-\

Bestia, девочкины истерики портят жизнь девочке. это ее проблема и ее жалко.
а жрун это проблема окружающих. ему то что? он так привык, ему так хорошо. ничего менять он не хочет и по этому  его не жалко.
Странный подход :) То есть больных людей жаль исключительно до тех пор, пока они не доставляют дискомфорта окружающим?
К слову, в данной истории окружающие - это родители, которые сами пихают сыночке еще одну тарелочку с борщиком и всё. Что посеешь, то и пожнешь же, не?
Жена от него уходит.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Июня 2017, 16:00:00 »
Bestia, девочкины истерики портят жизнь девочке. это ее проблема и ее жалко.
а жрун это проблема окружающих. ему то что? он так привык, ему так хорошо. ничего менять он не хочет и по этому  его не жалко.
Но ведь он же как наркоман!!! Ест и удовольствие получает, кайфует, гад.  Наркоман тоже от дозы получает удовольствие. Но если кого-то родители подсадили бы на иглу - его было бы жалко.

Но это я так, ради спора просто. Мне жрунов не особо жалко. А тощим жрунам я завидую :))
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 16:03:31 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 05 Июня 2017, 16:04:16 »
если муж адекватен, лечить
Каждый раз, когда предлагают лечить психически дееспособную особь, живущую в свое удовольствие, пусть и с некоторым ущербом для здоровья, мне становится удивительно.
Почему она сама лечиться не может? Наверное потому, что ей хорошо и так?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Июня 2017, 16:12:51 »
Вообще, мне кажется что одних только бабушек с водой и родителей с супом не хватит для получения таких вот выдающихся результатов, что-то должно быть и в самом человеке. Почти всем детям хоть вот что-то, но нельзя. По кустам они потом не рыдают, столкнувшись с этим чем-то. С едой та же фигня - в какой-то момент должна и своя голова появиться :-\
Ну, привычки - сильная штука. Вляпаться проще, чем избавиться. И вода камень точит.
Мою маму как-то вштырило в меня сладкое пихать, которое я почти не ела. Ну, деньги дома появились, сладости коробками, а ребенок не ест почти - как так-то  ;D И она мне их начала предлагать, каждый день по десять раз. Я отказываюсь, она через час опять предлагает. И так года полтора. Ну что, я начала с ней чай с зефирками пить, в итоге. Прям любви к сладкому не появилось, конечно, но лояльности прибавилось, и есть я его стала в несколько раз больше. И это ее в мои 18 лет вштырило, хз, что было бы, если б она меня лет с 10 так обрабатывала.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Июня 2017, 16:20:49 »
Может там легкая наследственная УО? Потому что я подобного чела знала. Он с детства жрал как не в себя, причем единственный в семье. Уж как его в детстве пытались в чувство привести и как-то ограничивать  - ничего не помогало. А вырос так и вовсе в отрыв пошел. Когда его последний раз видела, он с трудом протискивался в лифт.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Июня 2017, 16:29:36 »

Странный подход :) То есть больных людей жаль исключительно до тех пор, пока они не доставляют дискомфорта окружающим?

не совсем так:)
я не считаю жрунов больными.

дибабетик не может силой мысли влиять на выработку инсулина.
шизофреник не может изменить работу своего мозга.
человек с гормональными проблемами не может сам себе нормализовать гормоны. и тд
а жрун может перестать жрать. наркоман может перестать колоться. алкоголик может перестать пить. да, это не всегда легко, и нет ничего зазорного в том чтобы попросить о помощи. но все равно тут спасение в руках самого человека.
и кстати девушку которой не давали воды лично мне жалко в первую очередь потому что ее долбанутая бабка испортила ей детство. а уже с тараканами которые у нее есть сейчас она вполне может начать бороться. сама или с помощью психолога.
но опять возвращаемся к тому что тараканы девушки доставляют проблемы только ей. а от жруна страдает окружение (от алкоголика и наркомана тоже страдает окружение).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 05 Июня 2017, 16:31:00 »
А вот комментарии
Очередные дебилы, верующие в то, что пищевое поведение закладывается генами.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Июня 2017, 16:43:38 »
Экзистенциальный_Ужас, но страдание окружение жруна... вот с наркоманами я в какой-то степени согласна, как и с алкашами. А что жрун? Близкие - это кто - родители, жена, кто еще? Но они, по сути, в той же ситуации что и сам жрун - они могут это прекратить. Жрун не станет подкарауливать в подворотне после отказа давать ему 10 тарелок супа в день :)

да, это не всегда легко, и нет ничего зазорного в том чтобы попросить о помощи. но все равно тут спасение в руках самого человека
Вообще, это охренеть как сложно :-\
Вот по этой причине и жаль.

PS: с диабетиками, к слову, интересный пример. Диабет же тоже иногда от любви к еде бывает, от образа жизни и так далее. Силой мысли можно было не доводить до такого финала, в отдельных случаях. Да многие болезни не на пустом месте возникают. Как и пролежни у жрунов :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 05 Июня 2017, 16:47:07 »
Жрун не станет подкарауливать в подворотне после отказа давать ему 10 тарелок супа в день
Он просто сделает так, чтобы ему "хватало еды".
И при этом будет манипулировать окружающими, "не понимающими его проблем". И не исключено, что при этом он вовсе не будет милым, разумным  и неагрессивным.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
« Ответ #44 : 05 Июня 2017, 16:52:59 »
Интересно, как она умудрилась забеременеть от этого куска жира ;D там же пока хер среди складок найдёшь, перехочется уже. А ещё надо следить, чтобы он не увлёкся и не придушил ненароком в процессе. А ещё есть риск, что его во время @бли разобьёт инфаркт и её погребет под этой тушей и до приезда мчс ей придётся долго лежать под ним и жрать его жир, чтобы не умереть... Че-то я увлеклась, короче, автор, разводись пока жива и здорова))

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Июня 2017, 16:53:25 »
Бестия, если говорить о уже лежачих жрунах, то страдают именно самые близкие. Как раз родители, дети, супруги. И бросить чаще всего не могут. Потому что родной человек и все такое. И часто вся жизнь окружающих жруна сводится к кормлению жруна и подмыванию жруна.

somberowl

• Гость
« Ответ #46 : 05 Июня 2017, 17:09:05 »
Но ведь алкоголизм и наркомания это болезни. Алкоголь например связывается сдофаминовыми рецепторами и поскольку мозг подстраиваетсяпод внешние условия переизбыток реакции (упрощенно говоря) наращивает количество рецепторов. И прежнее количество дофамина уже воспринимается не как "эйфория" а как "спокойствие", а уж нормальное количество как без алкоголя и вовсе как "все очень плохо". Чистая химия, это тоже невозможно контролировать и это тоже надо лечить.
Конечно можно с самого начала контролировать сколько тыпъешь и не заходить за рамки допустимого. Но если у человека уже начался алкоголизм то он точно такмже не может взять и бросить алкоголь как диабетик инсулин.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #47 : 05 Июня 2017, 17:09:45 »
Это уже было в Трассе 60
А еще у Никулина в ""10 троллейбусов клоунов". Там же показано как и как таким макаром можно натырить много керосина.

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #48 : 05 Июня 2017, 17:13:05 »
Жесть! Тема похожа на плохую американскую комедию.
Как девочка, которая жрет больше среднестатистического человека, говорю, что это треш и если ей даже удастся уговорить его менять своё отношение, то он будет вечно голодный и злой.
А вообще если зарабатывает и она его любит - ну пущай покупает себе еду. А вот свекровь надо убрать подальше из их жизни.
Иди легко

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 05 Июня 2017, 17:16:30 »
Но ведь алкоголизм и наркомания это болезни.
Угу.
Вот только никто не заставляет крысу жать на педальку человека пить/колоться.

somberowl

• Гость
« Ответ #50 : 05 Июня 2017, 17:26:54 »
Угу.
Вот только никто не заставляет крысу жать на педальку человека пить/колоться.

это да. Меня вот осознание того что чуть что и химия моего мозга не позволит мне просто перестать всегда удерживала от необдуманных действий

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Июня 2017, 17:27:45 »
А вообще если зарабатывает и она его любит - ну пущай покупает себе еду. А вот свекровь надо убрать подальше из их жизни.
Если б он сам себе готовил, можно было бы оставить его в покое. Все описанное - это ж целый день готовить надо (блюда простые, но я их, блин, 7 разных насчитала), а еще продукты покупать часто (вряд ли у них там 4 холодильника для хранения). А то как готовить, так жена, а как жрать за десятерых - вот он, любимый муж  :-\ И поорать на жену, что еды дома нет - милое дело. ИМХО, хочешь жрать, как не в себя - сам себе все покупай и готовь (авось и желание жрать поубавится, ибо для этого надо будет какие-то телодвижения совершать).
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #52 : 05 Июня 2017, 17:29:33 »
А вообще если зарабатывает и она его любит - ну пущай покупает себе еду.
И помрёт пущай лет в 45. Или свалится с инсультом, к примеру, вот радость-то будет любящей жене.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #53 : 05 Июня 2017, 17:36:55 »
До этого поста я считала, что мой муж много ест. :( Как же я ошибалась.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 05 Июня 2017, 17:46:31 »
И... И... Блииин так в макдак захотелось :(

Бургер Кинг круче. И, да, люди, которые пишут "полбуханки" и "полкурицы" раздельно, должны быть съедены.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Птыц

• Гость
« Ответ #55 : 05 Июня 2017, 17:50:52 »
В бургер кинге кислый кетчуп :(

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #56 : 05 Июня 2017, 17:52:21 »
И помрёт пущай лет в 45. Или свалится с инсультом, к примеру, вот радость-то будет любящей жене.

Ну знаете, хочет помирать - пусть помирает, его дело. Особенно если в утешение счёт в банке оставит :)
А вот если свалится ей с инсультом на руки - это хуже.

Я просто заранее сочувствую мужику, если вдруг он решит с таким расстройством пищевого поведения бороться.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 17:56:45 от Morkovk »
Иди легко

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #57 : 05 Июня 2017, 17:53:31 »
а вообще, пищевое расстройство - не есть гуд.
но человека с оным уговаривать вылечиться можно с тем же успехом, что и алкоголика.
пока сам не дойдёт, нини
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 05 Июня 2017, 17:53:46 »
Вспомнился рассказ Ломачинского, где такой же прожорливый дядя в один непрекрасный день лопнул, перед этим душевно приложившись к борщу и пиву ("Рассказы судмедэксперта", если кому интересно). По-моему, тут только ставить вопрос ребром - или мужик берёт себя в руки и идёт к врачу, чтобы хоть как-то начать решать проблему, или развод. Жить с таким под одной крышей невозможно  :-X Реально, шарахнет это сокровище инсульт, и что делать? Его даже скорая без помощи МЧС не увезёт.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 18:52:02 от Hopeless »

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Июня 2017, 17:55:38 »
Дадли Дурсль? :o