Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными
dominatrix:
Во времена СССР, когда подобранных собак свозили на горсвалку, и то было время ожидания в отстойниках = три дня.
MissGemor:
--- Цитата: dominatrix от 13 Июня 2017, 10:00:11 ---Вон, в Энимал Планет была передачка про америкосов и про то, как они работают с подбирашками, так там говорили, что мал-мал агрессивных они выпиливают всех и сразу, а непристроенных - через месяц после помещения в пункт раздачи. Не взяли, значит не судьба.
Вот они цивилизованные или уже нет?
--- Конец цитаты ---
Тоже про этот цикл вспомнила. И она там тоже сетовали, что финансирования мало и приходится много усыплять.
При этом это были не бродячие животные, а конфискованные за ненадлежащий уход/жестокое обращение.
И передержка была в "семьях-волонтерах" в основном, а не в приютах.
Rin:
--- Цитата: dominatrix от 13 Июня 2017, 10:00:11 ---
Нивапрос.
Сколько у них бродячих собак на рыло населения? И сколько они реально усыпляют?
Вон, в Энимал Планет была передачка про америкосов и про то, как они работают с подбирашками, так там говорили, что мал-мал агрессивных они выпиливают всех и сразу, а непристроенных - через месяц после помещения в пункт раздачи. Не взяли, значит не судьба.
Вот они цивилизованные или уже нет?
--- Конец цитаты ---
У меня иногда ощущение, что никто не читает предыдущие страницы и вообще не запоминает кто че писал, поэтому каждый пост надо свою позицию описывать прям от начала и до конца
Мне по*бать на усыпленных бродячих животных.
Но есть кто-то, кому не по*бать, они готовы взять их к себе. Для таких людей стоит ввести сроки передержки.
dominatrix:
--- Цитировать ---Для таких людей стоит ввести сроки передержки.
--- Конец цитаты ---
А, ну да.
Сейчас найденыши фактически являются собственностью волонтера/приюта, а не государства.
Придется сперва их статус менять, я так понимаю.
И тут нам не здесь, наша зоошиза скорее под танк ляжет, чем признает, что милого песика, который ссытся и кусается, нельзя отдавать в семью или содержать бесконечно.
Rin:
Сансет, у тебя там забрало упало, подними
Таких людей на всю роиссю много тысяч. Поэтому нужны объявления с оповещениями и фотками, как наш приют делает.
Чтоб заинтересованный человек мог приехать и забрать под договор.
Я канешна понимаю, что по мнению некоторых надо всех плохих расстрелять чтоб остались хорошие, но это так них*я не работает.
Навигация
Перейти к полной версии