Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными

<< < (27/29) > >>

Rin:
Наш приют= приют нашего города
Ты говоришь о том, что те, кому не по*бать должны телепатически догадываться (или видимо дежурить под дверью приюта) чтобы забрать к себе животных, которых могут усыпить.
Я говорю, что нужно некоторое время передержки и объявления, по которым люди смогут узнать, что надо забрать животное, какой у него анамнез и все такое прочее.

Rin:

--- Цитировать ---При нынешнем притоке животных в приюты, такая схема не возможна. Или возможна, если до посинения пристраивать уже отфотографированных, отпинывая и усыпляя вновь поступающих.
--- Конец цитаты ---
Плять, Сансет, ну хули ты мне рассказываешь? Я наверное уже работающую и поставленную на поток схему описываю. Ставропольский приют именно так и работает: фотографии, описание характера, описание проблем со здоровьем.
Распространяют информацию через группу вконтакте и на всяких тематических мероприятиях, проводимых совместно с вет/зоомагазинами

dominatrix:
(задумчиво) А разве вся идея не в том, что больное/неадаптированное/агрессивное животное не должно попадать к необученным работать с подбирашками людям с улицы до того как его вылечат и социализируют?
Про то, что заразное животное отдавать нельзя, это же по умолчанию очевидно, не?

Rin:
Заразных и не отдают, лечат сами до ремиссий.
Агрессивных и с проблемами отдают людям с образованием и опытом

dominatrix:

--- Цитата: Rin от 13 Июня 2017, 12:54:07 ---Заразных и не отдают, лечат сами до ремиссий.
Агрессивных и с проблемами отдают людям с образованием и опытом

--- Конец цитаты ---
Ну, это разумно.
А то ить бывает сплошь и рядом, что животное отдают как есть в надежде, что люди никуда не денутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии