Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными
Kelin:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---А в общем мировоззрении. В отсутствии контроля. В отсутствии культуры. И в отсутствии кнута.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Блин, о чем вы говорите?! за 4 года водительские права водителям не сделали. а вы про собак каких-то и чипировании.
dominatrix:
--- Цитата: Неженка от 10 Июня 2017, 12:45:40 ---А чтоб переипать палкой какого-нибудь ротвейлера, которого так же "обидели", потребуется уже нехилая сила и арматурина.
--- Конец цитаты ---
Все же мало кому в голову приходит пинать ротвейлера.
А тетка сперва затеяла собачью драку на площадке, спустив своего теленка, а потом со всей дури взялась пинать щерящегося скотча. Типа, этого мелкого можно.
И да, я тоже за лицензии на право заводить детей и собак.
greek girl:
--- Цитата: Kelin от 10 Июня 2017, 14:41:38 ---
Блин, о чем вы говорите?! за 4 года водительские права водителям не сделали. а вы про собак каких-то и чипировании.
--- Конец цитаты ---
да, действительно, чота я увлеклась :(
Бубука:
Эвон как тема про животных в общем и целом съехала опять на тему про собак онли. Я, может, кошек боюсь. У друзей ипанутая кошка, которая сначала "ну погладь меня, я такая хорошая", а когда начинаешь ее гладить - хватает за руку, и так, сцуко, больно! Почему, чтобы завести собаку, надо делать то и то, а кошку достаточно просто купить/подобрать где-нибудь на улице, и хоть трава, блин, не расти? =)
Meowth:
Потому что кошачьи придури обычно в пределах дома проявляются, невинных окружающих не затрагивая. А по части тех, что таки-затрагивают, к кошководам требований не меньше.
Навигация
Перейти к полной версии