Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными
Бубука:
Мяут, ну вот мои сабаки на моей памяти еще никого не тяпнули, а вышеупомянутая кошка кого только ни искусала уже. Это дискриминация по собачье-кошачьему признаку! >:(
Матрёшка:
--- Цитата: Бубука от 11 Июня 2017, 07:54:07 ---Мяут, ну вот мои сабаки на моей памяти еще никого не тяпнули, а вышеупомянутая кошка кого только ни искусала уже. Это дискриминация по собачье-кошачьему признаку! >:(
--- Конец цитаты ---
Вам достаточно перестать ходить в гости к ипанутым хозяевам ипанутой кошки. Или перестать тянуться её гладить.
А вот я, помимо своей воли, слушаю ночами как брешет соседский бобик на балконе, отмываю в подъезде его ссанину и вжимаюсь в углы, когда эти твари выводят его на улицу.
Собственно, в этом и разница.
Цитруска Песцова:
справедливости ради - кошки являются отличным местом для развития кучи заразных инфекций, включая бешенство, поэтому так же должны подлежать чипированию, вакцинации и стерилизации в случае отсутствия ценности для генофонда. а нерадивые любители выставлять котеек за ненадобностью или отправлять их на свободный выгул в городе - драконовским штрафам.
Матрёшка:
Песец, кто б спорил. Если раньше, дома, я старалась подбирать и пристраивать котят (без фанатизма, только по возможности), потому что это для них спасение, зимой они передохнут, то на юге я боюсь к уличным даже подходить, потому что эти стаи живут на улице многими поколениями. Их кормят все, кому не лень и всем пох на болезни.
Meowth:
--- Цитата: Бубука от 11 Июня 2017, 07:54:07 ---Мяут, ну вот мои сабаки на моей памяти еще никого не тяпнули, а вышеупомянутая кошка кого только ни искусала уже. Это дискриминация по собачье-кошачьему признаку! >:(
--- Конец цитаты ---
У меня и коты, и собаки, так что я ни в чьем лагере. А вышеупомянутая кошка у себя дома и, следовательно, в своём праве, нефиг ее трогать. Если ее станут выпускать в свободный выгул, и она там начнет прохожих грызть - тогда можно хозяевам претензии выставлять.
Навигация
Перейти к полной версии