Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Законопроект об ответственном обращении с животными

<< < (16/29) > >>

Sunrise_S:

--- Цитата: Leland от 10 Июня 2017, 13:26:55 ---В меня, конечно, сейчас тонна какашек полетит, но я бы вообще запретила некомнатные породы в городе. только "домашние" питомцы. С лотком, да. Мелкие собачки, кошки, грызуны, зайцы, птички рыбки. ...

--- Конец цитаты ---
Вот только мелких собачек, которые ходят в лоток, не все считают полноценными собаками или вообще собаками, так, нелепые недокрысы какие-то. Многим они, в тому же, очень неприятны, в отличие от средних и крупнее пород.
По поводу агрессии: так-то я своего всегда выгуливаю на поводке и в наморднике, но, если на него набросится любая (мелкая, немелкая) псина без поводка, первым действием будет снять намордник. Ибо он у меня мирный парень, а я агрессивна по отношению к тем, кто пытается наехать на моего пса.
Выгул без поводка любой собаки - это должно наказываться.

Дочь самурая:
Я вроде уже писала как чихуашка пыталась покусать стаффорда, а тот на нее сел. Так что намордник не всегда обязательно снимать

greek girl:

--- Цитата: Sunrise_S от 11 Июня 2017, 11:01:28 --- так-то я своего всегда выгуливаю на поводке и в наморднике, но, если на него набросится любая (мелкая, немелкая) псина без поводка, первым действием будет снять намордник. Ибо он у меня мирный парень, а я агрессивна по отношению к тем, кто пытается наехать на моего пса.
Выгул без поводка любой собаки - это должно наказываться.

--- Конец цитаты ---
а бегать собакам как? За машину поводок привязывать, что ли?

Manticora:

--- Цитировать ---так-то я своего всегда выгуливаю на поводке и в наморднике
--- Конец цитаты ---
А как с другими песиками на поводке играть?
А за мячиком бегать?

Sunrise_S:

--- Цитата: greek girl от 11 Июня 2017, 12:40:15 --- а бегать собакам как? За машину поводок привязывать, что ли?

--- Конец цитаты ---
Как мы делаем: за город, на побережье, где песок, или в любое другое место, где нет людей и собак. А в черте города исключительно поводок, овчарка это, стафф, той или пекинес.
Мне, в общем-то, на*рать на то, удобно другим гулять с собакой на поводке или нет. Я вот гуляю и не жужжу.

--- Цитата: Manticora от 11 Июня 2017, 13:10:07 ---А как с другими песиками на поводке играть?
А за мячиком бегать?

--- Конец цитаты ---
Поводок метра три-четыре решает проблему с мячиком и палкой, я думаю. С другими собаками можно на собачьей площадке играть, правда, у нас их нет. Впрочем, это меня тоже не волнует, я своего подпускаю играть только к одной собаке, с остальными максимум обнюхаться.
Мой пёс играет с хаски... дома. И на прогулках за городом. Дома виснут друг на друге, по берегу носятся, как угорелые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии