Все разделы > Новости
chel.kp - В Челябинском роддоме перепутали детей
ghb:
--- Цитата: Доби от 13 Июня 2017, 18:10:02 ---Вот после таких историй, наверное, и набирают популярность домашние роды...
--- Конец цитаты ---
там сметрность капец
Killemall:
ghb
Не капец, если решает да/нет врач, и с лицензированной акушеркой, которая вызовет спецслужбу, если что. В России невозможно, очевидно.
Elf78:
--- Цитата: Big_Muzzy от 14 Августа 2017, 08:36:33 ---У меня щас ребнку три года. Кому отдать? Куда? Да я горло перегрызу плять любому, кто попытается отбирать. Какая уже разница, родная или нет, она моя и ниипет.
--- Конец цитаты ---
А вот приходят здоровые приставы и отнимают. Это называется государство. Оно как поезд - штука в целом полезная, но не дай бог под эту штуку угодить.
Лорелия:
Бабушка у меня периодически смотрит Пусть говорят и запомнившиеся сюжеты пересказывает мне. Была передача про перепутанных детей. Одна женщина все 30 лет жизни сына чувствовала, что растила не своего ребенка, поэтому к сыну особой любви не испытывала. Разыскала своего биологического сына, но он, внезапно, никакой любовью к ней не воспылал. Сказал, что его мама та , которая воспитала. В итоге недолюбленный неродной сын стал поддерживать отношения с биомамой, а эта тетка осталась одна. Если я сейчас узнаю, что у меня другие родители, то искать их не побегу. И ребенка никому не отдам, в этом полностью согласна с Маззи. И вообще у меня дочь - копия муж, никакой почвы для подозрений нет.
greek girl:
--- Цитата: Лорелия от 27 Августа 2017, 20:11:27 ---И вообще у меня дочь - копия муж, никакой почвы для подозрений нет.
--- Конец цитаты ---
вы как будто сериалы не смотрите турецкие
у мужа была вторая жена, она родила одновременно с вами, и он подменил детей
потому что на ней его женила семья, и ей он отдал вами рожденного сына, чтобы семья правильно воспитала наследника
а вам досталась дочка, рожденная другой женщиной
Навигация
Перейти к полной версии