Все разделы > Новости
chel.kp - В Челябинском роддоме перепутали детей
Лорелия:
Ну все, пойду мужа допрашивать куда сына дел)))
Killemall:
Грик,
Не только турецкие. Латиноамериканский был похожий, только там двух девочек меняли, состоятельный муж решил, что жена изменяла ему со своим любимым нищебродом, за которого ей приемные родители запретили замуж выйти, и подменил дочку уже не помню на какую (я не смотрела сама), а на самом деле с тем мужиком была ее сестра по родителям, она родила сына, который влюбился в ее настоящую дочь, и в конце сериала она вместе с уже не нищебродом и ее настоящая дочь с его сыном. (зачем я это помню?)
Killemall:
Я название не помню, героиню вроде Марией звал, Мария же вообще в большей части сериалов или первое, или второе-третье имя героини, католики, йопт. ;D
Хотя телевизоров к моему вузу стало уже 3, по числу комнат, я была в большой комнате (двери прозрачные, выход на лоджию, контроль, все дела), смотрели вечно у меня, а до этого и подавно, а то, что выбирала я, обычно не одобряло прочее женское население квартиры (но спасибо видику за счастливое детство).
Killemall:
Да в половине там какие-то подмены-кражи-отдачи детей.
Бохмой, муж решил, что баба изменяет, свалил из своего же дома почти на год, баба дала за месяцы одиночества йопу, со схватками пошла гулять, родила в психозе, отдала младенца какой-то левой тетке, муж типа остыл-простил и не попытался даже узнать, в какой больнице, куда ребенок делся, если умер - где труп, где могила. Не, давайте найдем младенца возраста того же и подсунем, чорт, там, где можно шито-крыто провернуть - только девки, ок, заворачивайте девку посимпатичнее, вырастим. И больше детей заводить не будем совсем. Когда ребенком смотрела, думала, ну он же хотел как лучше, инстинкт же сработает, и приютской девочке лучше, вырастет в хорошем достатке и образованная, с родителями, не то, что ее приемная мама - гг. Сейчас - ШТА???
Матрёшка:
Килл, я даже ребёнком никому их героев не могла оправдания придумать :/
Это ж какая у вас фантазия богатая тоже плачет)))))
Навигация
Перейти к полной версии