Взялся - помоги. Не хочешь - не берись.
Издеваться над человеком, который сам не может сейчас себе помочь - сволочизм. Или тупизм, если не издевается а всерьез с душой.
Вы правда думаете, что над автором специально издевались?
И плюс - так помогали же. Автор сама говорит об этом прямым текстом.
ух ты, все чудесатее и чудесатее! А не по-человечески - это как. сразу вкуй слать? Так по мне, это было бы по-хамски там, по-свински...
А оказывается, по-человечески - это выполнить все наотыпись и возмутиться, что человек недоволен.
А-ку-еть.
Не по-человечески - это просто отказаться. Даже не не по-человечески, а не по-семейному, скорее, вот. Кстати, многие практикуют, это не дикая экзотика.
Я бы даже сказала, что уж по местным меркам практически норма - не ухаживать за той же свекровью в случае болезни.
Ну и, на самом деле, тут х. знает кто из нас прав, вопрос в масштабах вот этих вот косяков. Давайте все же признаем, что:
- один-два раза забыла купить таблетки за полгода моей болезни
-регулярно забывала покупать
^^ это вот две большие разницы. И если речь о первом случае, то это не уход наотыпись.
inzhyr, ээээ

и я не считаю, что это соизмеримо так топтать человека, которого вы вообще не знаете лишь потому что он не удержал лицо и не соответствует вашим представлениям о моральном благородстве
Вас не смущает, что мы на форуме, который... ну как бы предназначен для подобного рода обсуждений? Кто прав, кто виноват и всё такое.
Или вам кается, что это ток сторонникам вашей теории норм писать что-то вроде старуха в маразме, мамо йопнулось и всё такое, про женщину, о которой известно со слов некой женщины, оставившей пост на другом сайте?
Вот это норм или нет? Мне хочется больше диагнозов