Автор Тема: #23651 - Детям до 16  (Прочитано 6028 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #23651 - Детям до 16
« Ответ #30 : 15 Июня 2017, 09:41:45 »
дети, которые уже на кровь-кишки насмотрелись, плакали, выходя из зала
эээээээээээээээ
а что плохого  в том, что их тронула картина? хотя, вангую, они просто со скуки разрыдались
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Июня 2017, 10:32:17 »
хотя, вангую, они просто со скуки разрыдались
Оу. Я б на таком тоже со скуки разрыдалась  :-\

А ещё я была на концерте Алисы. Там ограничение 12+, но родители умудрились протащить в фан-зону дошколят. Туда, где пьяные полуголые фанаты весом под центнер устраивают слэм и жгут фаеры, а иногда выясняют отношения мордобоем.
Это, походу, были фанаты Зенита и Спартака  ;D

И вообще, кино не театр, чтоб там мешать окружающим нужно ОЧЕНЬ стараться.
Хныкать, мамкать и жрать чипсы много старания не надо.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 15 Июня 2017, 11:30:23 »
На дедпуле людей было мало, ходила в самом конце показа, и прямо за мной сидел примерно пятилетний мальчик, которому сначала было скучно, потом страшно, а потом опять скучно, сцко (я просто слышала все его метания)  К его мамаше два раза подходила тетенька-надзиратель-наблюдатель, они шептались о чем-то, потом примерно на минут 15 дите замолкало, а потом по новой >:(

Не знаю, что там в кино надо делать, чтоб помешать некоторым, но на "фантастических тварях" рядом сидела толпа ссыкух девчонок лет 13-15, которые вслух с подробностями обсуждали, в каких позах они бы дали мистеру Грейвсу, мне мешало  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 15 Июня 2017, 11:59:28 »
Не знаю, что там в кино надо делать, чтоб помешать некоторым, но на "фантастических тварях" рядом сидела толпа ссыкух девчонок лет 13-15, которые вслух с подробностями обсуждали, в каких позах они бы дали мистеру Грейвсу, мне мешало  :D
Ну это не в тему. Рейтинг фильма 12+, а девицы шумели явно не потому что смотрели фильм, не рекомендуемый им по возрасту.

Чипсами и попкормом хрумкают одинаково и взрослые, и дети. А с хныканьем и мамканьем как-то не сталкивался, хотя ходим в кино мы не редко.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #34 : 15 Июня 2017, 12:04:17 »
А зачем не пускать ребенка на концерт Алисы? Мой деть в 12 лет на НАШЕствие со мной ездил.Да и фан-зона - не один сплошной слэм, а эмоций хоть отбавляй. Может, не совсем в тему, но вспомнилось: когда сын в 11 лет впервые попросился со мной на фест, сестра возмущалась, мол, нечего там ребенку делать, там пьянь-рвань-драки и ужас-ужас. Едва убедила, что даже если там и буйная пьянь, то не агрессивная к окружающим и вообще, там всем весело и хорошо. Через неделю уже она потащила нас на день города, праздник же, ребенка выгулять... В общем, она сама вполне убедилась, что фаны на рок-концерте просто душки в сравнении с упившимися быдлогопами и их самками

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Июня 2017, 12:06:54 »
Рискну предположить, что ссыкухи выросли из тех самых дитачек, которым всегда можно было хныкать, громко ржать, жрать и комментировать на сеансе ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #36 : 15 Июня 2017, 12:18:58 »
Вероятно  :D
Они еще помимо обсуждения хрустели какими-то пакетами.
на самом деле я завидую, потому что не могла присоединиться к беседе

А эти рейтинги вроде ж не по смыслу выставляют, а по количеству взрослостей. Ну там мелькнула в кадре голая сиська Йонду - о, разврат, 16+
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #37 : 15 Июня 2017, 12:26:29 »
Не знаю, не знаю - я ребятенка регулярно вожу на фильмы 16+, никаких проблем ни разу не испытал, обычно просто на кассе проговаривают установленную формулу про возрастное ограничение, я киваю и беру билеты.
Один раз контролерша спросила, 16 ли уже отпрыску - я ответил, что он просто ростом в мать, у нее вся родня мелкая.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 15 Июня 2017, 21:14:05 »
Мне тоже все эти рейтинги странными кажутся. "Любить по-русски", где голые бабы вымазывают себе грязью задницы и передницы, оказался 0+. ???

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #39 : 15 Июня 2017, 21:39:56 »
Мне тоже все эти рейтинги странными кажутся. "Любить по-русски", где голые бабы вымазывают себе грязью задницы и передницы, оказался 0+. ???

потому что русь матушка детеф не совращает, не прогнивший же запад
с его геями в красавице и чудовище которых еще найти надо раза с десятого
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.