Все разделы > Новости

Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд

<< < (10/55) > >>

Leland:
Не, мож и есть у кого, не спорю. Но у нас в школе около 300 учеников от 10 лет и выше, как минимум 100 из них проходит через меня, остальные тусят в общих аудиториях (так что их я тоже вижу), но мне ни разу на глаза такая игрушка не попалась. может просто не приносят с собой, а дома играются.

Кристина Б., китайцы пользуются тоабао - тот же алиэкспресс, та же компания. но сайт другой. на китайском и доставка по китаю. ну и оплата по карточкам unionpay или через zhifubao (который, впрочем, как я понимаю, можно и в россии завести на визу или мастеркард).
сейчас, кстати, еще весьма популярен сайт jd.com стал. многие его хвалят и говорят, что лучше таобао - безопасней и лучше гарантии.

ну и наверняка на таобао спиннеры тоже есть. на таобао есть все. просто в реале не видела.

ПС зашла на таобао, судя по количеству купивших - штука таки распространенная (один артикул, например, купили 40 000 раз). может у нас просто городок небольшой, провинция (всего полтора миллиона населения - по китайским меркам небольшой)

чучхэ читатель:
я два года с хайскрином ходила, работал более чем прекрасно, только камеру грохнула и гнездо расшатала. в сервисе сказали, что ремонт обойдется в стоимость самого телефона. придется что-то новое искать. уже неделю сижу на яндекс маркете и страдаю. потому что вменяемого телефона моей мечты нет в природе

TolstyiKot:

--- Цитата: Санёк27 от 18 Июня 2017, 17:12:09 ---Мне вот вообще непонятно для чего нужны телефоны дороже 10 т.р.
--- Конец цитаты ---
Хорошая камера бывает в телефонах примерно от этой суммы как раз. 4 гигабайта оперативки тоже - да, на маркете есть косячные модели дешевле, но всерьёз их не стоит выбирать. Влагозащиту уже упомянули. Ещё большая батарейка стоит денег. Нет, если телефон нужен для мессенджеров и звонков, то оно и не надо, но многим он нужен не только для этого, и модели дороже не только 10000, но и 20000 имеют право на выбор не только по причине понтов.

P.S.
Сам хожу с китайцем за 7. Беспроводной зарядки нет, влагозащиты нет, рамки великоваты, камера жуткое днище, а так ничо - но и этого списочка хватает чтоб посматривать на что-то покруче.

Carrot Cucumber:
У меня недавно сломался шлейф на макбуке. Сам собой. Просто потому что. Надо ли говорить, что я думаю о яблоках?

Сяо Му:
А если ты с Xiaomu, то ты молодец  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии