Все разделы > Новости
Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
Дудь Бобр:
--- Цитата: Shisho от 19 Июня 2017, 11:52:56 ---В ойфон не втыкнуть карту памяти?
--- Конец цитаты ---
согласно священным текстам свидетелей надкушенного яблока, идеальная работа ойфонов, ойпадов и иже с ними достигается в том числе оптимизацией памяти и возможность втыкивать карты памяти нарушит баланс
Тинка-мандаринка:
Пффф! Он просто завидует потому что у него нет сяомая! :P ;D
whc:
--- Цитата: vcxz от 19 Июня 2017, 12:16:40 ---Надо кинуть автору ссылку на магазин vertu. Пусть затоскует от осознания своего нищебродства.
--- Конец цитаты ---
Просто больше писать не сможет - ладошки сотрёт)
Экзистенциальный_Ужас:
а зачем нужны 2 симкарты? простите если вопрос глупый, просто мне уже давно интересно.
Тётя Сэм:
Я на своих шестнадцати аршинах симбиане сидела и буду сидеть. Бадамушта привычка. После того, как меня обокрали, я все радиорынки Москвы облазила в поисках N-8. В итоге заплатила за неё вдвое больше, чем стоил бы гораздо более шустрый смарт на Андроиде. Ибо коллекционный, типа, раритет уже. Фиг найдёшь.
Так что у каждого свои заморочки, но автору, имхо, надо голову полечить. Что-то мну напрягает его назидательный безапелляционный тон. Либо он в детстве голодал и донашивал обноски, либо ему бабы не дают. А может, и то, и другое.
Навигация
Перейти к полной версии