Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (18/31) > >>

greek girl:

--- Цитата: Санёк27 от 25 Июня 2017, 00:03:49 ---Ага, жить с родителями это дебилизм и инфантильность, а вот 2/3 зарплаты за съем выкидывать это круто и по взрослому !

--- Конец цитаты ---
оба варианта - крайности, а золотая середина - это отдавать за жилье треть дохода.

redvivid:
Треть тоже докуя. У меня всегда выходила примерно четверть. Интуитивно всегда придерживалась именно этой планки. Жилье и за 5000р можно найти, если поискать)
Если выходит больше - значит именно это жилье в данный момент не по карману.

Roch:
Средняя зп в моем городе, если верить статистике 279 долларов. реальная - баксов 200 в месяц максимум. Квартиру я сдаю за 70, и это еще дешево (райончик так себе, квартира маленькая, сдать хотелось побыстрее). Вот и думайте, надо ли она, эта самостоятельная жизнь отдельно от родни :)

greek girl:

--- Цитата: redvivid от 25 Июня 2017, 20:08:42 ---Треть тоже докуя. У меня всегда выходила примерно четверть. Интуитивно всегда придерживалась именно этой планки. Жилье и за 5000р можно найти, если поискать)
Если выходит больше - значит именно это жилье в данный момент не по карману.

--- Конец цитаты ---
Ред, это типа "золотой стандарт" и фсе такое

А вообще чем больше доход - тем большую часть ты можешь отдать за жилье. Потому что оставшегося тебе на жизнь хватит. Например, тебе на еду-одежду и прочую мелочь нужно 20 тыщ в месяц. И если у тебя зарплата 30 тыщ, то 30% за жилье отдать - это 10, и остается твой минимум в 20 тыщ., впритык.
А если у тебя зарплата 60 тыщ, то даже если ты отдашь за жилье 50%, т.е. 30 тыщ, то у тебя останется еще 10 тыщ свободных

redvivid:
Меня всегда жаба душила отдавать за жилье больше 10-12 т.р. независимо от дохода)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии