Все разделы > C zadolba.li

#23732 - Не взрослые, а одно название [НЕКРО]

<< < (19/31) > >>

greek girl:

--- Цитата: redvivid от 25 Июня 2017, 20:33:52 ---Меня всегда жаба душила отдавать за жилье больше 10-12 т.р. независимо от дохода)

--- Конец цитаты ---
ну, некоторым людям таки важно жить в хороших, комфортных условиях, чоужтут

Неженка:

--- Цитата: redvivid от 25 Июня 2017, 20:33:52 ---Меня всегда жаба душила отдавать за жилье больше 10-12 т.р. независимо от дохода)
--- Конец цитаты ---
От создателей: "Что? 20 тысяч за щенка/котёнка? За что? За бумажку? Да вы уху ели! Я за 100 рублей на рынке возьму, ничем не хуже!"

Soverato:
Одно время считалось круто- родить ребёнка "для себя" - ну вот вся ты такая уже за 25 или 30, в глазах общества- никем не найденная и никому не нужная, и всё, что осталось- это "для себя"
Вот и рожали, причём что странно- половина сразу после родов замуж выходила, заводили семьи...
Вторая половина обзавелась рабами- "я жизнью пожертвовала" "ты мне должен стакан воды в старости" "мама знает лучше"
так и живём... с виду мужчине мама должна купить велосипед а с виду женщине рассказать, что все мужики- сво....

Кнопочка^:
Мне кажется, все эти истории про автора-молодца и его кучу знакомых-недотёп пишет один и тот же человек. Реально один сюжет повторяется уже сотый раз. Автор- умник, красавец, сам закончил универ, сам нашел работу, конечно же не зависит родителей, сам лет с 16 уже содержит кучу иждивенцев, начал работать чуть ли не с детского сада и теперь может позволить себе что угодно на честно заработанные деньги. Единственное, что не может автор - прекратить общение с надоевшими ему знакомыми, которые достают автора своими жалостливыми историями, своим неумением зарабатывать и вообще, по мнению автора, живущими как-то неправильно. Автор, ну ты же такой сильный и независимый, пошли уже их всех и не ной!

redvivid:

--- Цитата: Неженка от 25 Июня 2017, 20:47:20 ---
--- Конец цитаты ---
От создателей: "Что? 20 тысяч за щенка/котёнка? За что? За бумажку? Да вы уху ели! Я за 100 рублей на рынке возьму, ничем не хуже!"

--- Конец цитаты ---

И это тоже, да. Котей у меня за 50р. Вряд ли я когда то стану специально покупать породистое животное за большие деньги
Приоритеты разные просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии