Автор Тема: yaplakal.com - All Inclusive  (Прочитано 20344 раз)

Оффлайн Аспера

• Пользователь
  • **
Re: yaplakal.com - All Inclusive
« Ответ #30 : 30 Июня 2017, 12:44:26 »
а читать умеем?  Я и написала, что претензии по поводу тапочек\халатов и т.п. обоснованы.
Про тапочки/халаты я вам ни слова не писала.
Фрукты, на той же полке, что и Белиз, это не имущество отеля. Тапочки такой же расходник, как и мыло/шампуни/шапочки/бумага.
А сотрудники отеля поступили правильно. Так хоть подняли тему, пристыдили одних, напугали других.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 30 Июня 2017, 13:38:27 »
но ведь 14 рулонов бумаги это примерно треть обьема чемодана. плюс все остальное и получится полный чемодан дешевой фигни. да багаж в самолете сдать дороже стоит чем эта бумага и цветочки. зачем?

Багаж обычно уже оплачен и других опций не предлагается, если путёвку берёшь - там билеты с багажом включены
Может они специально ничего не брали и с пустыми приехали)))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #32 : 30 Июня 2017, 14:03:24 »
Апельсины 50р/кг, яблоки ну пусть 100... Копейки какие-то. Вот телик из номера свистнуть, это другое дело...

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
« Ответ #33 : 30 Июня 2017, 14:27:26 »
Бейлиз, фрукты, туалетная бумага - это еще полбеды, но насколько надо быть наглым и безмозглым, чтобы повыдирать растения с корнями  :( не росточек взять, не черенок какой-нибудь,  а прямо вырвать с корнем >:(

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #34 : 30 Июня 2017, 15:55:55 »
Я, кажется, уже рассказывала про туристов, которые спёрли из природного парка ёлочку. С корнями. А вы говорите - халаты, отводки...
может местные выкопали?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Июня 2017, 16:10:14 »
белый, в смысле не черный-не азиат и не индеец, так формально пишут белую расу (почему не просто белый, white, не знаю)
Потому что считается, что белая раса пошла из той местности, где сейчас кавказские горы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #36 : 30 Июня 2017, 16:40:21 »
Самое забавное во всей этой истории то, что парочка определённо не бедствовала. Если верить зомбоящику, тот мужик - бизнесмен ;D

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #37 : 30 Июня 2017, 16:41:53 »
Ворует водку, продаёт, а деньги пропивает?
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #38 : 30 Июня 2017, 16:46:51 »

лучше, пылесосы кирби выгуливает по хрущобам
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #39 : 30 Июня 2017, 17:45:03 »
Эта статейка у меня уже несколько раз показалась в ленте в ВК. Тоже не поняла, зачем им туалетная бумага на пол-чемодана ??? Пять литров бухла по рюмочке тоже ничего)) Может эти люди из тех, кто ворует на спор? Есть же целые сообщества в сети, где хвастаются украденным в магазинах, обычно крадут всякую копеечную мелочь ради азарта. Иначе не понимаю, люди могут себе позволить отдых и при этом крадут на мизерную долю от потраченного на отдых. Явно не от бедности и не от голодной нужды.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #40 : 30 Июня 2017, 17:50:51 »
Пять рулонов - это полчемодана? Что ж там за бумага такая?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #41 : 30 Июня 2017, 17:58:46 »
Спросите лучше, что же там за чемодан ;)
Но вообще, меня и правда больше всего бумага удивила - остальное я еще худо-бедно могу понять, но бумага-то нахрена?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #42 : 30 Июня 2017, 17:59:59 »
14 рулонов же.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #43 : 30 Июня 2017, 18:00:12 »
14 рулонов бумаги, мешки с яблоками и апельсинами и 5 литров бухла, если верить статье. Это почти полный маленький чемодан. Эти люди или брали с собой огромный баул, или не брали с собой никаких вещей, иначе картинка не складывается.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #44 : 30 Июня 2017, 18:00:37 »
Спросите лучше, что же там за чемодан ;)
Но вообще, меня и правда больше всего бумага удивила - остальное я еще худо-бедно могу понять, но бумага-то нахрена?
Халява!
14 рулонов же.
Пардон, с литрами перепутала ;D Тогда да, полчемодана.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 30 Июня 2017, 20:14:03 »

лучше, пылесосы кирби выгуливает по хрущобам
Поглядите на эти светлые лица. Такие из гостей обои вынесут, если отвернуться. Встречайте: люди-термиты - супружеская пара из Нефтеюганска — 25-летний Рустам Фахтлисламов и 35-летняя Мария Касьянова.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 20:16:08 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 30 Июня 2017, 20:41:10 »
я могу понять бейлиз. я даже халат могу понять. но, емана, яблоки и туалетная бумага?! ??? это же и здесь копейки стоит! зачем?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Июня 2017, 20:42:22 »
Это же уже было в пельменях
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #48 : 30 Июня 2017, 20:44:38 »
Да блин, что вы к бумаге и яблокам прицепились? Жадный и мелочный человек все подберет. Как раз жадность к мелочам и неудивительна.  
Не съем, так поднадкусываю.

• Ветеран
« Ответ #49 : 30 Июня 2017, 20:54:29 »
потому что бумага это совсем днище. стоит копейки, обьема в чемодане занимает много. зачем?

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #50 : 30 Июня 2017, 20:57:12 »
на принцип
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #51 : 30 Июня 2017, 20:58:27 »
Потому что могут!
Если челаэк тырит, зачем удивляться что он тырит? Здесь главное тырит.

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Июня 2017, 21:22:25 »
это не принцип, это днище. полное и абсолютное.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
« Ответ #53 : 30 Июня 2017, 21:25:10 »
дак никто ж не спорит
Голосование!

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #54 : 30 Июня 2017, 21:29:34 »
Кстати, в ЖЖ появилось мнение, отличное от большинства http://nikolaeva.livejournal.com/884585.html
В принципе, я с ним  как человек, постоянно утаскивающий пузырьки с шампунями, согласна

И что вы, господа, гогочете и пальцами немалой упитанности тычете в экраны, обличая пару из Сургута в жадности? Разве вам не понятно, что перед нами пример полной подставы?
Да, не очень красиво тырить халявную выпивку, выдёргивать цветы, растущие на территории турецкого пятизвездочного отеля, смешно и нелепо - складывать в чемодан рулоны туалетной бумаги.
Но кто дал разрешение на эту съёмку, кто приказал вскрыть чемоданы у туристов? Был ордер на обыск, есть понятые, присутствуют полицейские, ведётся протокол?
Я вижу на этом видео только внутреннюю охрану отеля, менеджеров. Они не имеют никакого права обыскивать туристов.
Попятно, что за этими туристами следили, что эта публичная порка очень тщательно готовилась.
Неужели нельзя было решить этот вопрос приватно, призвать людей к порядку не при помощи вот такой широко разрекламированной акции? Это же полное неуважение к туристам и, представьте себе, к той стране, из которой они прибыли на отдых.
Если мода потрошить чемоданы русских туристов приживётся, будьте готовы открыть и свои чемоданчики. И позор вам, если в них окажется маленький пузырёк отельного шампуня или фигурное мыло. Вас покажут со всех экранов, вывалят ваши вещи на пол, протащат по всем новостным программам.
По-моему, это называется самосуд. Нельзя против одного нарушения выставлять целый ряд более серьёзных нарушений. Господа юристы, что скажете?!
А мне кажется, что хорошо бы нашим туристам и турагентствам внести этот отель в чёрный список навеки. К слову, Aventura Park — это не какая-то захудалая трёшка, а отель 5* под Аланией.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #55 : 30 Июня 2017, 21:37:10 »
как человек, постоянно утаскивающий пузырьки с шампунями
так пузырьки с шампунями\гелями для душа, также как одноразовые тапочки, зубные щетки и пасты в индивидуальных наборах для того в отелях и кладут, чтобы вы ими пользовались\тащили с собой

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #56 : 30 Июня 2017, 21:43:52 »
Но кто дал разрешение на эту съёмку, кто приказал вскрыть чемоданы у туристов? Был ордер на обыск, есть понятые, присутствуют полицейские, ведётся протокол?
Я вижу на этом видео только внутреннюю охрану отеля, менеджеров. Они не имеют никакого права обыскивать туристов.
татышо? диванный юрист детектед?
Если туристы согласились открыть чемодан - то имеют право.
Если туристы не соглашались открыть чемодан - то вызывается полиция и все такое. Все такое включает в себя обвинение в краже, поездку в участок, ожидание суда, пропущенный рейс, покупку новых билетов (это если кража была небольшая и сидеть не придется)

• Ветеран
« Ответ #57 : 30 Июня 2017, 21:46:46 »
Это же полное неуважение к туристам
а туристы дохрена уважения проявили?
Если мода потрошить чемоданы русских туристов приживётся, будьте готовы открыть и свои чемоданчики.
и че и че? теперь нельзя туалетную бумагу тырить? какая жаль!

и да, отдельно доставляет вот это "ну дааа они украли, а обыскивать их не имели права! бебебе!"

Неженка

• Гость
« Ответ #58 : 30 Июня 2017, 21:58:54 »
Если туристы не соглашались открыть чемодан - то вызывается полиция и все такое.
Но при этом задерживать их до приезда полиции они не имеют права же. То есть туристы не согласились открыть чемодан, и уехали. Причём не факт, что на такси в аэропорт, может у них какая-нибудь электричка в другое место. Полицию можно конечно вызвать, чтобы она объявила план перехвата... но будут ли они это делать из-за туалетной бумаги?

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Июня 2017, 22:05:50 »
как человек, постоянно утаскивающий пузырьки с шампунями
так пузырьки с шампунями\гелями для душа, также как одноразовые тапочки, зубные щетки и пасты в индивидуальных наборах для того в отелях и кладут, чтобы вы ими пользовались\тащили с собой
Ну... Мы еще увозили фрукты (а что, у нас дома ливни, не сезон, а тут ультра-олл). Хотя нам гид сразу говорила, что если рейс ранний (а мы выезжали в 2 ночи), то берите еду  из ресторана вечером (не внаглую подносами, конечно), потому что ночной завтрак никакой. И когда напитки в номер носили, никто не возмущался, просто посуду выставляли в спец. корзину в коридоре и все. Про бумагу я раньше писала, акклиматизация - вещь жестокая))
Халаты и растения, конечно, лишнее, но позорить из-за бумаги, шампуней  и спиртного...
Улыбаемся и машем!