Автор Тема: #23798 - Не хочешь спиннер - не покупай спиннер  (Прочитано 27076 раз)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
А ещё и кролики, и спиннеры здорово отличаются в цене. Большинство детишек, конечно, ходят с китайскими, но престижнее считаются кролики из натурального меха и спиннеры из США. Всё как всегда.
Кстати, и капитошки (у нас так называют эти мнущиеся резиновые игрушки с крахмалом внутри), и лизуны всё ещё вполне популярны, хоть и не настолько, как раньше.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Гироскутер крутое изобретение. Только для него, имхо, нужны очень ровные дороги. Ну, или скилл управления прокачать.
Я подумываю себе взять на случай если опять упорю ногу и не смогу ходить. Жаль их не было, когда я до операции с тростью ползала(
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
у нас таких нет, наверное еще не дошли)
Ничо так. Анатомия у них странноватая, правда  
Блин, я думала это просто кролики, которые всем детям нравятся, а оно вон чего, мировой заговор..
..чтоб лифты не жгли
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
В 2009 были модные йойо гэлэкси, в 90-е лизуны и пружинки пластиковые - слинки, пистолетики с пульками, а игровая приставка садила кинескоп!!!!!! А на красную плёнку сфоткаешь и все тян будут голые!!!
Так чего из-за спиннера такое кококо? Ну по будет он в моде годик или два и чоу?
Да на все мода,на все! Даже на домашних питомцев мода,на породы, а тут игрушки...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 11:45:23 от Red_moon »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
мне показалось, что у кроликов на картинке большие обвисшие сиськи с белыми сосками

Вживую спиннер увидела на прошлой неделе, нигде не было - а потом рраз, и все бабки и цыгане, которые раньше торговали всякой фигней. переквалифицировались на спиннеры. А как крутят - еще не видела ирл.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У меня не получается найти на Али этих дивнозайцев. Как они называются?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
у моих мелких 4 спинера на двоих. правда они покрутили неделю и забили. зачем спинеры взрослым я не понимаю но если хочется то поему нет?

а вот от чего я недавно знатно офигела так это от бантиков. jojo bow - 15 фунтов плять! 15 фунтов за бантик!!! что за нафиг?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А ещё и кролики, и спиннеры здорово отличаются в цене. Большинство детишек, конечно, ходят с китайскими, но престижнее считаются кролики из натурального меха и спиннеры из США. Всё как всегда.
Большой плюс спиннеров в этом плане - что оценивается не только стоимость и престижность, а то, что ты можешь эти сделать. Как с сотками и битами - ты можешь обладать шикарной коллекцией, но круче будет тот, кто одной дешёвой пластиковой владеет виртуозно. Туда же соксы те же - какая разница, что твой стоит дохрена, если ты не можешь делать им трюки? Смысл понтов бабочкой из США, если ты на простом обороте режешь пальцы? В этом плане такие вещи куда лучше одежды, смартфонов и тех же зайцев, потому что ты не крут непосредственно факту обладания.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Узнала про спиннер от знакомой, когда та пожаловалась, что ребёнок уже два в садике потерял и требует третий, а ей надоело их по 300 рублей покупать.
Хрень какая-то, но некоторым нравится. Сын мой от него отказался.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Ни одного человека пока со спиннером не видела, только в магазине завалены)

А вот зайчики эти пушистые не нравились, они чем-то отпугивают, висят как на виселице с поникшими лицом, наверно, я превращаюсь в бабку

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Только у племянника видела спиннер, ну и один раз в инстаграме у товарища. О зайцах вальдшнеп только из этой темы узнала.
Наверное, так и подкрадывается старость.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

ХитрыйЛис

• Гость
спиннер не видела в живую, хотя городской паблик нет-нет да вскрякнет, что дети со спиннерами достали. нухз... может, на детей не так пристально смотрю?

а вот зайки нравятся. даже хотела купить, но когда увидела цену - решила, что я лучше в икее стопяцот мышек куплю. :-\

Оффлайн greek girl

• Ветеран
я люблю изделия из кожи и меха - одежду, обувь, сумки там
а вот игрушки мне чота не нра
особенно игрушки в виде того, с кого этот мех сняли :(

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Я думала, что спиннеры - это типа йо-йо, тоже какие-нибудь шутки интересные делать, а их просто круууутят... Скушна. Можно ручку крутить с тем же успехом.

Мне нравятся червячки алиэкспрессные, которые на тонкой леске, вот эти.

Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
ну я попробовала за детками повторить - переместить крутящийся спиннер с одной руки в другую, при этом балансируя на бревне. хорошо что вовремя удержала равновесие. так что ни разу это не вредно, то что координацию развивает. это ж заставляет в той или иной мере мозги работать.
мне качество исполнения этих штук не очень нравится. пару раз уронишь, они уже не так легко крутятся. за 8 евро можно было что-то подолговечнее состряпать.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Спиннеры на мой взгляд скучная штука, не понимаю ажиотажа, но чем бы не тешилось. А вот за что на гироскутеры наезжают? Сама не каталась, но со стороны выглядит прикольно. "Зачем нужен гироскутер, когда есть скейт?" звучит как "Зачем нужен сноуборд, когда есть лыжи?" или "зачем роликовые лыжи, когда есть обычные ролики?" С вейпом, впрочем, туда же. Может, кто-то в принципе хочет курить, но не хочет курить вредные сигареты.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Спиннеры на мой взгляд скучная штука, не понимаю ажиотажа, но чем бы не тешилось. А вот за что на гироскутеры наезжают? Сама не каталась, но со стороны выглядит прикольно. "Зачем нужен гироскутер, когда есть скейт?" звучит как "Зачем нужен сноуборд, когда есть лыжи?" или "зачем роликовые лыжи, когда есть обычные ролики?" С вейпом, впрочем, туда же. Может, кто-то в принципе хочет курить, но не хочет курить вредные сигареты.
гироскутер очень дорогое удовольствие, и аккумулятор у них говенный. малой вначале очень хотел, а у нас их сняли с продажи, потому что аккумулятор взорвался у кого-то 0_0. стали мы ждать пока их снова начнут продавать, в это время все его одноклассники, которые успели себе купить, отправили их обратно. 2-3 раза проехал, зарядил - аккумулятор сдох. обещают же гарантию 2 года, а они только полгода выдержали самое большее.
ну еще уклон 12% он вверх не тянет, силенок нехватает, а вниз едешь можно себе голову разбить. так что для той местности где я живу это не самое суперское развлечение. из всех кто поначалу катался остались 2 пацана из школы для умственно отсталых.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

• Ветеран
у нас когда гироскутеры вышли, все бросились их покупать... и туууут вдруг выяснилось что на них нельзя кататься! потому что нельзя. закон такой.
така вот фигня  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
у нас когда гироскутеры вышли, все бросились их покупать... и туууут вдруг выяснилось что на них нельзя кататься! потому что нельзя. закон такой.
така вот фигня  ;D

Серьезно? Почему интересно

• Ветеран
потому что это моторизированое средство передвижения. по закону оно не может ездить по тротуарам. и по дорогам не может потому что там другой закон вступает в силу. и в парк тоже не может потому что там пешеходные дорожки и моторизированые средства передвижения запрещены.
в общем единственный возможный вариант это бетонировать свой сад и кататься там. больше нигде нельзя.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
потому что это моторизированое средство передвижения. по закону оно не может ездить по тротуарам. и по дорогам не может потому что там другой закон вступает в силу. и в парк тоже не может потому что там пешеходные дорожки и моторизированые средства передвижения запрещены.
в общем единственный возможный вариант это бетонировать свой сад и кататься там. больше нигде нельзя.

А инвалидные коляски с электроприводом у вас могут ездить по тротуару?

• Ветеран
конечно. и инвалидные скутеры тоже. и по магазинам и куда угодно. это же необходимое средство передвижения. оно подпадает под совершенно другие законы.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Надо не забыть справочку сделать перед покупкой гироскутера.
А то вдруг у нас тоже начнут докапываться
Хотя в моем районе вижу достаточное количество гироскутеров на улицах и ППС к ним равнодушны.
Вот велосипедистов начали драть за то что гоняют по пешеходке.

Оффлайн Versety

• Старожил
это же необходимое средство передвижения. оно подпадает под совершенно другие законы.
А оно попадает по типу транспортного средства или необходима ещё инвалидность водителя?

Оффлайн Параноик со стажем

• Пользователь
  • **
  • "Никогда не разговаривайте с неизвестными" МиМ
   Вот велосипедистов начали драть за то что гоняют по пешеходке.  
Давно пора.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Почитала что творится с законодательством в части электротранспорта. Жесть какая то.
У нас то предлагают приравнять их к велосипедам, то и вовсе к мопедам.
Очевидно, сформулировать несколько строчек отдельных требований - это слишком сложно. Обязательно надо сравнить несравнимое.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну вот кстати прям неновести к новомодным штукам я не понимаю. чувствую себя бабулей, когда кто-то говорит "бесят вейпы/спиннеры/гироскутеры". а я такая "а, шо, кокой токой хироскутор?".
может их всех переехал вейпер на гироскутере, отвлёкшись на кручение спиннера, хз. но размах неновести мне всё ещё непонятен.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

• Ветеран
меня из этого всего больше поражает ненавист к спинерам. если со всем остальным еще как то можно понять, то чем может бесить спинер в руках другого человека вообще не понятно.

а вот что касается вейперов... тут другая фигня. я курю электронные сигареты. мне нравится. но я не вейпер. не вейпер я плять. и не хендмейдер. и не крафтер. и вообще достали  >:(
ну не то чтобы достали... у меня среди знакомых как то все адекватные и не падкие на модные словечки... но интернет же... там подбешивает.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
не хочешь быть пидором - не будь им. обсуждение не читал.
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран