Автор Тема: #23798 - Не хочешь спиннер - не покупай спиннер  (Прочитано 27020 раз)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
гироскутер очень дорогое удовольствие, и аккумулятор у них говенный. малой вначале очень хотел, а у нас их сняли с продажи, потому что аккумулятор взорвался у кого-то 0_0. стали мы ждать пока их снова начнут продавать, в это время все его одноклассники, которые успели себе купить, отправили их обратно. 2-3 раза проехал, зарядил - аккумулятор сдох. обещают же гарантию 2 года, а они только полгода выдержали самое большее.
ну еще уклон 12% он вверх не тянет, силенок нехватает, а вниз едешь можно себе голову разбить. так что для той местности где я живу это не самое суперское развлечение. из всех кто поначалу катался остались 2 пацана из школы для умственно отсталых.
Но это скорее к качеству претензия, чем к самому развлечению. Я гироскутеры воспринимаю преимущественно как что-то взять с собой в парк на ровную поверхность и там оттянуться just for fun. Понятно, что далеко на них не уедешь, да и не надо. И в мире полно других вещей, которые так же малокачественны, но дорогостоящи, но тем не менее их любят. Вот рыбалка, например: куча всякой фигни, снастей, удочек, которые зачастую дорого стоят, если нормальные. Ехать надо далеко и надолго, если живешь в городе. Держать под рукой специальную или подходящую одежду для этого. Убить целый день. И все для того, что поймать 3 малосъедобных рыбки (какая там еще может быть в наших водоемах?). Но я нигде не видела, чтобы кто-то хейтил рыболовный инвентарь и рыбаков так, как хейтят эти новомодные приблуды  :D

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
ху*ню какую-то сказала
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
Я о большинстве новомодных штучек узнаю только тогда, когда их кто-то начинает ненавидеть.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я гироскутеры воспринимаю преимущественно как что-то взять с собой в парк на ровную поверхность и там оттянуться just for fun.
Эта дура весит 10+, та что для взрослых.
just for геморрой по-моему, с какой стороны не посмотри.
Мафия - Скэтмен

Ingole

• Гость
Проще напрокат взять, благо пункты проката как раз есть во всяких парках и на площадях.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Цитата: Экзистенциальный_Ужас
а вот от чего я недавно знатно офигела так это от бантиков. jojo bow - 15 фунтов плять! 15 фунтов за бантик!!! что за нафиг?
Погуглила, тоже офигела. За что???
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
даже за blow job это многовато
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Ingole

• Гость
Бантик как бантик, было б за что платить :-\

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
к слову есть куча аналогов. я дочке купила lulu bow. по сути то же самое но цена от 79 английских копеек до 2 фунтов за самый большой. и на али собираюсь заказать, там красивые есть и тоже копейки стоят.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Это просто бантик на заколке? И все?
За это реально платят такие деньги?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

• Ветеран
да это просто большой бантик на заколке. и походу кто то реально платит за это такие деньги.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Спиннер этот ваш фигня по сравнению с поверболлом. А поверболл рядом не валялся с Diff-e-yo wide load f, особенно если тормозные наклейки уже мальца притёрлись, тогда с полпинка кидается, и никто, сбсна, "утку" делать не заставляет, бинди и кайфуй.

Что касается сегвея... я бы не доверила свою тушку ненадёжному гироскопу.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
я бы не доверила свою тушку ненадёжному гироскопу.

а МБР доверишь?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 21:45:15 от Путин »
Голосование!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Зайца такого ребенку подарили "а то чо, у всех есть, а у нее нету". Ребенку на тот момент было 2,5 года, она с ним поиграла один час и больше в руки не берет.
Я потом внимание обратила - реально у 99% девочек они висят на сумках, рюкзаках, велосипедах. Разноцветные.
Мне параллельно. Ну заяц и заяц.
Кстати, мода не самая дешевая. Рублей по 500 они наверн.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я по 250 видела в "Смешных ценах". Строчка норм.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Если близко живешь к нормальной площадке и есть кому помочь тащить, или сам осиливаешь, то почему бы и нет? При условии, что тебе сильно нравится на нем кататься, конечно. Велосипед из типовой многоэтажки без грузового лифта вытащить тоже тот еще квест, гироскутер хоть компактный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если близко живешь к нормальной площадке и есть кому помочь тащить, или сам осиливаешь, то почему бы и нет? При условии, что тебе сильно нравится на нем кататься, конечно. Велосипед из типовой многоэтажки без грузового лифта вытащить тоже тот еще квест, гироскутер хоть компактный.
В чем дикий квест, если есть мелкий пассажирский лифт? Есть такой опыт в несколько лет. Вел на заднее колесо - и передним колесом вверх в дальний угол лифта, как приедешь - выкатываешь. Приспособиться не проблема. А если этаж невысокий, какой-нибудь третий, а то и второй, то и по лестнице вообще не проблема, на руках. И это стандартный вел весит 12-14кг. На руках вытащить - ну понятно, не пушинка, однако и не дико тяжело, так средний вес. А 10кг - это вообще ерунда. Ага, как в тренажерочке по гантельке в 5кг в каждую руку или штангу двумя руками - так норм, как годовалого ребенка пронести на руках какое-то расстояние - обычное дело, как здоровенного пёсю с грязными лапами с прогулки затащить в ванную, чтобы эти лапы помыть и полы не запачкать- тоже многие так делают без проблем, не говоря уж о таскании мешков с картошкой, особенно в деревнях, а как гироскутер вытащить  - так сразу "ох, тяжко"?

• Ветеран
как здоровенного пёсю с грязными лапами с прогулки затащить в ванную
нет  :-[

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Гироскутер в отличие от песи не сопротивляется)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

• Ветеран
если бы у меня был гироскутер я бы его без проблем таскала. а пёсю даже от земли оторвать не могу  :-[

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Узнала, что такое спиннер, когда две недели назад приехал в гости племянник 13 лет. О том, что их все ненавидят (кстати, почему ненавидят-то?), узнала только что :-[

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
В чем дикий квест, если есть мелкий пассажирский лифт?
В том, что в пятиэтажках некоторых нет лифта. Вниз спустить можно, а вот наверх умаешься.
И в том, что как бы легко управиться с транспортировкой велика ни было, с гироскутером сладить еще легче.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Узнала, что такое спиннер, когда две недели назад приехал в гости племянник 13 лет. О том, что их все ненавидят (кстати, почему ненавидят-то?), узнала только что :-[
Я щас погуглила, говорят они жужжат, когда их вращаешь. Соответственно, окружающих это бесит. Как щелкать ручкой или постукивать по столу - тоже может раздражать же. Когда щелкаешь и постукиваешь не ты.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Я щас погуглила, говорят они жужжат, когда их вращаешь. Соответственно, окружающих это бесит. Как щелкать ручкой или постукивать по столу - тоже может раздражать же. Когда щелкаешь и постукиваешь не ты.
Вон оно как, тогда понятно. Хотя племяш пока тут был, я не обращала внимания, чтобы жужжало. Но он не особенно им и развлекался, может пару раз достал.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Тоже узнал о спиннерах благодаря хайпу в ВК... И не понимаю возникающих - ну есть и есть, у вас, что - мир обрушился?
P.S. Если честно не уверен в успокаивающем эффекте этой штуки - как по мне леденцы и антистрессовые камушки лучше.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
P.S. Если честно не уверен в успокаивающем эффекте этой штуки - как по мне леденцы и антистрессовые камушки лучше.

А торты и мороженое - ещё лучше, чем леденцы))

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Каждый раз, когда слышу про спинеры, вспоминаю тамагочи.
Ващеее!

Оффлайн Flame

• Ветеран
А торты и мороженое - ещё лучше, чем леденцы))
Я говорю про ситуации, когда ты ограничен в средствах. Например на рабочем месте.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Но это скорее к качеству претензия, чем к самому развлечению. Я гироскутеры воспринимаю преимущественно как что-то взять с собой в парк на ровную поверхность и там оттянуться just for fun. Понятно, что далеко на них не уедешь, да и не надо. И в мире полно других вещей, которые так же малокачественны, но дорогостоящи, но тем не менее их любят. Вот рыбалка, например: куча всякой фигни, снастей, удочек, которые зачастую дорого стоят, если нормальные. Ехать надо далеко и надолго, если живешь в городе. Держать под рукой специальную или подходящую одежду для этого. Убить целый день. И все для того, что поймать 3 малосъедобных рыбки (какая там еще может быть в наших водоемах?). Но я нигде не видела, чтобы кто-то хейтил рыболовный инвентарь и рыбаков так, как хейтят эти новомодные приблуды  :D

Я достаточно редко вижу гироскутеры на тротуарах и ни один в меня еще не врезался, так что вполне к ним равнодушен. Но тут разница очевидна - если бы кататься на гироскутерах ездили "далеко и надолго", большинству противников было бы плевать.

Это если отрываться от обсуждения зачем люди рыбачат (и зачем катаются на гироскутерах).

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Я себе для антистресса Fidget cube купила, ИМХО, гораздо функциональнее спиннера
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings