Автор Тема: #23798 - Не хочешь спиннер - не покупай спиннер  (Прочитано 27040 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я себе для антистресса Fidget cube купила, ИМХО, гораздо функциональнее спиннера
У меня в качестве антистресса шоколадки-печеньки-булочки-прочий "набор хомяка".

Неженка

• Гость
Но ведь автор прав. Можно понять неприязнь к предмету, когда он мешает, но спиннер - это маленькая тихая штучка. Ну крутят в руках их, и? Если жужжание (хотя по-моему они и не жужжат вовсе) мешает, можно точно так же попросить перестать, как если бы человек щёлкал кнопкой шариковой ручки или хрустел пальцами. По-моему, этим спиннерофобам надо нервишки лечить.

как здоровенного пёсю с грязными лапами с прогулки затащить в ванную, чтобы эти лапы помыть и полы не запачкать- тоже многие так делают без проблем
Нормальные люди этого здоровенного "пёсю" с детства приучают запрыгивать в ванну самостоятельно, потому что здоровье дороже. Или моют в тазике в коридоре, а в грязную погоду водят в комбинезоне. Ничего из этого с гироскутером и велосипедом не прокатит.  ;D

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
Блин, я ощущаю себя не бабкой, а жертвой маркетинга Кмп  ;D после четырёх страниц обсуждения мне захотелось спиннер и посидеть где-нибудт в уголке, пожжужать и позалипать в него. ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Гироскутер крутое изобретение.
А по моему - фигня. Вот электросамокат другое дело: юркий, компактный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
У меня в качестве антистресса шоколадки-печеньки-булочки-прочий "набор хомяка".
Это у меня тоже есть, но вообще мне его нельзя  :-[
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
У меня есть дщерь десяти лет, поэтому я знаю, што такое спиннер.
А у дщери есть несколько спиннеров, последний я выбирала сама, он металлический и крутится гораздо козырнее пластиковой хрени  :D
Тащем, безвредная штука, повышающая ловкость рук и вот это все. Они не просто это крутят, а проворачивают довольно бодрые и интересные трюки. А трясущие клюкой идут нахй, как обычно)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Titov

• Старожил
http://zadolba.li/story/23812
Когда-то, много лет назад, я, зеленый студент, поселился в общагу. С заселением не повезло — попался «меломан» со странной привычкой слушать свой говномузон на громкости, сравнимой с концертом в небольшом клубе. Сутками. В какой-то момент, не выдержав такого издевательства над своими нервами и барабанными перепонками, я решил с ним поговорить. Услышал эпичный по своей дебильности аргумент: «Не нравится — не слушай». Пришлось отбросить цивилизованные методы диалога и по старинке бить лицо.

Время шло, а аргумент этот находил меня снова и снова. Не нравится вонь от курева на лестнице — не нюхай, не нравится реклама на каждой стене — не смотри и так далее…

А пальцы зачесались написать ответ человеку, который, похоже, свято уверен, что люди раздражаются только от того, что им не нравятся вейпы, Макдональдс и гироскутеры. Господи, да плевать на них!

Я бы слова не сказал против этих злосчастных спиннеров, если бы они сейчас не лезли из каждого угла. За какие-то полмесяца треть информации, доносящейся до меня изо всех возможных источников, включая утюги, превратилась в один сплошной спиннер. Белые, черные, цветные, инкрустированные разными разностями, с подсветкой, с подзвучкой, с вибрацией, с подпрыгиванием на месте и исполнением ламбады…

Знаете, задолбало даже не засилье бесполезных по большому счету товаров и услуг. И не агрессивные рекламные атаки. До зубовного скрежета бесят люди, которые на голубом глазу пытаются убедить, что эта проблема решается банальным переключением внимания. Уважаемые, отравить бы вас. Не нравится — не умирайте.

Что-то мне не очень нравится, а что именно, сложно формулировать. Сосед с громкой музыкой, конечно, не прав...

Хотя бы про "треть информации"... На гиперболу это не тянет, так как слишком необычная цифра, а если он правда так считает, и это раздражает - то стоит получать информацию из других источников. На улице почти не видел, в сети - несколько раз в день, но концентрация очень мала.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
позапрошлым летом все дети фанатели  от резиночек, прошлым летом у каждой уважающей себя девочки был игрушечный лемур. зимой и весной пережили нашествие кроликов. нет ничего удивительного, что появляются новые "модные" вещи. а спиннер это круть. у нас есть гиперактивный ребенок, который физически не может пять минут усидеть на месте. а так сидит, спиннер накручивает, слова повторяет, спокойно играет с группой. благодать.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Когда-то, много лет назад, я, зеленый студент, поселился в общагу. С заселением не повезло — попался «меломан» со странной привычкой слушать свой говномузон на громкости, сравнимой с концертом в небольшом клубе. Сутками. В какой-то момент, не выдержав такого издевательства над своими нервами и барабанными перепонками, я решил с ним поговорить. Услышал эпичный по своей дебильности аргумент: «Не нравится — не слушай». Пришлось отбросить цивилизованные методы диалога и по старинке бить лицо.
До этого места вполне адекватно, но я так и не понял, при чем тут макдак, гироскутеры и спинеры. Громкий звук раздражает, да и объективно вреден, вейпы и курево воняют и опять же вредны для пассивного курильщика по принуждению, а макдак таки не нравится - не ешь. Всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Вы ничиво нипанимаити! Позавтракаешь с утра салатиком, бежишь на работу. И тут началось! Справа гамбургерами запахло, слева и вовсе Ее Величество Шаурма, аромат божественный источает.
Вот как тут кому нить морду не набить?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вы ничиво нипанимаити! Позавтракаешь с утра салатиком, бежишь на работу. И тут началось! Справа гамбургерами запахло, слева и вовсе Ее Величество Шаурма, аромат божественный источает.

И шаурмэн-собака спинер крутит
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
И шаурмэн собаку на спинере перед грилем крутит
Фиксед

Оффлайн Стюардесса

• Пользователь
  • **
Подошла к ребятам, продающим спиннеры:
- какой самый дешевый?
- вот этот за 150р, а лучше возьмите вот такой с колонками за 600
- да не, мне подшипник нужен, хочу бесшумное колесо для хомячка сделать.
Теперь, боюсь, что они прокляли моего хомяка за надругательство над "СПИННЕРОМ"!!! Уж больно красноречивый был взгляд у ребят)))) эт я к чему: любят детки эти штуки! И для них реклама - основной двигатель продаж, что б как у Пети было или лучше. И кстати да, покрутила-повертела, довольно залипательно... может у меня СДВГ не рассосалось?

Неженка

• Гость
- да не, мне подшипник нужен, хочу бесшумное колесо для хомячка сделать.
Теперь, боюсь, что они прокляли моего хомяка за надругательство над "СПИННЕРОМ"!!! Уж больно красноречивый был взгляд у ребят))))
Вангую, что "красноречивый" взгляд у них был вовсе не по поводу хомячка, а потому что купить хороший подшипник отдельно можно намного дешевле и при этом качественнее. И в вас они признали либо ТП, которая не в курсе где взять подшипник, либо одну из этих "спиннерохейтеров", которые приходят к ним только затем, чтобы выразить своё "фи" по поводу "дурацкой моды на дурацкие штуки".  ;D

Оффлайн Стюардесса

• Пользователь
  • **
Вангую, что "красноречивый" взгляд у них был вовсе не по поводу хомячка, а потому что купить хороший подшипник отдельно можно намного дешевле и при этом качественнее. И в вас они признали либо ТП, которая не в курсе где взять подшипник, либо одну из этих "спиннерохейтеров", которые приходят к ним только затем, чтобы выразить своё "фи" по поводу "дурацкой моды на дурацкие штуки".  ;D
А возможно и то и другое)))) ребятки-то совсем школьники. Но мне действительно проще купить спинер у входа в ТЦ, чем ехать в специализированный магазин и изображать из себя ТП там.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 07:13:13 от Neika »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я бы слова не сказал против этих злосчастных спиннеров, если бы они сейчас не лезли из каждого угла.
где? Где он их находит?! Я спиннеры видела вообще только у продавцов рядом с метро и при загрузке страницы в ВК - всё!

Неженка

• Гость
А возможно и то и другое)))) ребятки-то совсем школьники. Но мне действительно проще купить спинер у входа в ТЦ, чем ехать в специализированный магазин и изображать из себя ТП там.
В принципе я согласна, магазин с подшипниками надо ещё найти, и отдельно в него идти или даже ехать, а спиннеры вот они, продаются на всех лотках и во всех ларьках с печатью. Но всё же фраза "да не, мне подшипник надо" звучит примерно как "вы не подумайте, я не собираюсь я играть в эту чушь, мне для дела надо", и их реакция на эдакий выпендрёж вполне естественна.

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
Кхм.....) а какая жесткость у подшипников?... мне для самоката надо  ;D
Хотя, наверное, спиннерские развалятся  :'(

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
второму автору бы нервишки подлечить, я так сильно на музыкальных соседей не злилась, как он на вертушки :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Стюардесса

• Пользователь
  • **
В принципе я согласна, магазин с подшипниками надо ещё найти, и отдельно в него идти или даже ехать, а спиннеры вот они, продаются на всех лотках и во всех ларьках с печатью. Но всё же фраза "да не, мне подшипник надо" звучит примерно как "вы не подумайте, я не собираюсь я играть в эту чушь, мне для дела надо", и их реакция на эдакий выпендрёж вполне естественна.
Дык так и есть! Мне все еще важно, что бы маленькие мальчики, торгующие спиннерами не подумали, не длай бох, что я иго играцца беру))) Вы не подумайте, мне для дела надо! Эх! КМП психоанализирующий))

Неженка

• Гость
Я не утверждаю, что вы хотели перед ними повыделываться, я лишь предполагаю, как это могло выглядеть с их точки зрения.

Оффлайн Параноик со стажем

• Пользователь
  • **
  • "Никогда не разговаривайте с неизвестными" МиМ
Я спиннеры видела вообще только у продавцов рядом с метро и при загрузке страницы в ВК - всё!
Вы их хоть где-то видели  ;D КМП - образовательный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
во-во. Та же фигня.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
Пришла я тут на днях с ребёнком на физио, а там мальчик сидит лет 5ти, пытается крутить этот спиннер, получается пока не очень, ему накануне его купили. Врач спрашивает:
- Что это там у тебя?
- Спиннер
- А что это за штука такая?
- О_о игрушка! Спиннеры во всём мире популярны!  >:(
Он прям практически презирать её стал за то, что она не в курсе :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
После этой темы сразу стала обращать внимания на эти штуки))
Сегодня видела девушку с зайцем на сумке, и у метро зайцев продавали (у них лапы и впрямь как сиськи)
И у метро ещё продавали спиннеры, и кричали "Спиннеры недорого!"
Не думаю что их там продают первый день, просто я слепыш и глухняш
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну вас нафиг.
Теперь и я хочу.
Но металлический или деревянный.
Не люблю крутить в руках пластик.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Они бывают деревянными?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Думаю, если дать денег мастеру по дереву, смогут быть. Почему нет? Есть же деревянные кубики рубика и прочие штуки.

О, есть, всего по 1-3 тысячи.
Типа таких.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а мне нравятся зайцы :-[ :-[ :-[
я б купила, но я слышала, что они из натурального меха, и я подумала, что за больные ублюдины делают игрушки из меха. игрушки, блть. но если они из искусственного меха, я куплю с радостью, хоть подделку от дяди ляо.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется, игрушка за 300 рублей не может быть сделана из натурального крашеного меха и кожаных деталей.