Автор Тема: #23798 - Не хочешь спиннер - не покупай спиннер  (Прочитано 27061 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Да-да, речь же не о популярности и распостраненности, а именно о моднявости. Моднявостью почему-то тыкают именно в Руби

Примерно об этом я и спрашивал. Еще была версия про кубик Рубика, мало ли, может это тоже модно.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Блин, я всё поняла. Доктор, я хипстер?
Я не хипстер, но тоже все поняла. За вычетом англицизмов, которые уже можно понять из знания языка, на задоба.ли и этом форуме вся эта терминологи обсосана по тыще раз. И рубистов догрызают вот  ;D

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток

да, я знаю што это от тележки
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мешки с глазами и коксом мукой и лизуны и сейчас же есть. Да, не настолько популярны, но всё же есть. Про вейп узнал несколько месяцев назад из нытья одной двенадцатидетней знакомой, какая она белая и пушистая, а её одноклассницы шлюхи, ибо красят губы и смеют носить юбки выше пят, а ещё вейп курят. Возмущена она не тем, что они, например, парят в помещении, а просто самим фактом курения в шестом классе. Вот не похрен ли? Про гироскутер узнал чуть больше месяца назад. Прикольно, если в прокат. И дешевле. Плюс не сам пытаешься разобраться, а тебе объясняют и помогают встать, придерживают, пока ты соориентироваться пытаешься. А не так, что набил сначала десять шишек, а потом дошло. Про спиннеры узнал чуть меньше месяца назад, когда случайно увидел на улице в другом городе, а через пару дней мне его купили. Прикольно, но для перехода на новый уровень мастерства нужно МОАР!11!
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Про гироскутер узнал чуть больше месяца назад. Прикольно, если в прокат. И дешевле. Плюс не сам пытаешься разобраться, а тебе объясняют и помогают встать, придерживают, пока ты соориентироваться пытаешься. А не так, что набил сначала десять шишек, а потом дошло.
По началу лучше в прокате гироскутер с ручкой брать, типа мини-сигвей.

На него встал да поехал. Но это я по своему малому сужу, меня не пускают, говорят - раздавлю нахер.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ничего не могу с собой поделать, но ВК сильнее меня

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мне предлагали с ручкой, но чёт не захотел :D А изначально вообще на великах хотели покататься, но не нашли.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
по собиранию кубика-рубика проводятся чемпионаты мира если что. даже если все ходы знаешь, собери быстрее чем сопеники. у меня тренировался пацан, который собирал этот кубик за 40 секунд, так его результат это пшик по сравнению с теми кто участвует в этих чемпионатах мира. во время сборки он даже на тот кубик не смотрел.
кто думает что это просто, пусть попробует повторить.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
У меня до сих пор не получается :( Хотя у меня и нет кубика, но иногда в гостях вижу и с разрешения беру.

Неженка

• Гость
иногда в гостях вижу и с разрешения беру
Важное уточнение, держи нас в курсе о своей благовоспитанности. ;D

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мне просто не хотелось потом разводить мини-срач или мини-оффтоп (что мы уже сделали), поэтому проще в одно сообщение запихать. Тем более на КМП в разделе для З!Л, все же помнят истории про портящих вещи гостей?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Titov

• Старожил
В кубике-рубике можно тренироваться на скорость и изучать и оттачивать более быстрые (но более сложные) алгоритмы.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мур, по той же логике надо ножи запретить даже просто для еды, онижопаснее ;D

Оффлайн Titov

• Старожил
А представьте, что было бы, если бы спиннеры массово давали в нагрузку!
"3 кг картошки можно?"
"Да, и спиннер купите"
"Не хочу"
"Тогда нет"

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
наткнулась на картинку.
называется "идея, как наказать ребёнка в 2017 году"
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я как-то с неделю училась разъединять головоломку из двух железяк, скрученных в виде &.
Ничуть не хуже спиннера, кстати, недавно взяла опять эту головоломку - уже забыла, как ее провернуть  :'(.

Имхо, истерика по поводу спиннеров от того, что заняться больше нечем. Прошлой осенью дети и взрослые бутылки кидали, теперь спиннеры крутят, к осени ещё себе приблуду придумают.

А лет через 10 будут появляться в сети фоточки спиннеров и гирскутеров с подписью "если ты знаешь, что это - у тебя было окуенное детство".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А представьте, что было бы, если бы спиннеры массово давали в нагрузку!
Так дают же :)
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я вчера наконец-то увидела на улице чувака, крутящего спиннер! Единственного за три дня, который крутил, до этого не видела ни разу.
И зайца этого вашего мне показали, это ж бандура огромная, у племянницы рюкзак меньше этого зайца.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я вчера наконец-то увидела на улице чувака, крутящего спиннер! Единственного за три дня, который крутил, до этого не видела ни разу.
И зайца этого вашего мне показали, это ж бандура огромная, у племянницы рюкзак меньше этого зайца.

Разные есть
Я видела как продавались мелкие, брелки обычные
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У племянника этот спиннер за неделю перестал крутиться. Но он его на улице нашел и от песка потом чистил. Так может и дольше он служит, хз
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
До чего мы докатились  ;D Что мы делаем на работе?) соревнуемся на крыльце, у кого дольше прокрутится спиннер   ;D
Я выйграль с сиреневым ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А когда это Руби успел побыть дичайше модной приблудой?
Да уже не первый год. Самый хипсторский язычок. А жабка — это унылый энтырпрайс же :]
93

dragolub

• Гость

Пост про "подшипники для психбольных" тоже, похоже, с целью рекламы запостили

вся любовь/ненависть к этой фигнюшке ничем кроме рекламы быть не может. В реале не наблюдается.

Я себе для антистресса Fidget cube купила, ИМХО, гораздо функциональнее спиннера

недоумеваю, почему спиннер популярнее. Куб же гораздо интереснее.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я эти спиннеры в продаже уже много где видела, и в овощном, и в лоточке на улице, рядом с электропилками и удобрениями. А чтобы кто-то крутил, так и не вижу.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я эти спиннеры в продаже уже много где видела, и в овощном, и в лоточке на улице, рядом с электропилками и удобрениями. А чтобы кто-то крутил, так и не вижу.

Мм .. а разве единственный теоретически интересный способ их крутить не приватен по определению?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну, средний по популяции IQ в районе 100. Наверное, в этом дело.
Мм .. а разве единственный теоретически интересный способ их крутить не приватен по определению?
Дык для этого способа и спиннер не нужен, и даже знать, что это такое.
93

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Куб дороже. И его нельзя раскрутить до получения эффекта гироскопа.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Что угодно материальное можно раскрутить до эффекта гироскопа.
93

dragolub

• Гость
колесо есть, чего не раскрутить