Автор не совсем понимает, что с ним происходит. Представлять свою девушку 12-ти летней и реально трахать детей - это разные вещи. Автор просто имеет фетиш на лоли и не более, вон в Японии куча хентая с лоликоном и ничего: один из самых низких процентов изнасилований. Педофилы же не контролируют свой сексуальный порыв и хотят трахать детей. Объяснил бы кто-нибудь это автору, а то отправит себя в психушку по глупости.
Я не думаю, что там все ограничивается рассматриванием хентая и представлением девушки в постели двенадцатилетней.
Скорее всего, у автора еще до появления девушки(и после тоже) появлялось сильное сексуальное влечение к реальным детям. Вполне вероятно, что и девушка появилась в попытке казаться нормальным.
И - да, педофилы вполне могут контролировать свои желания. Их просто сексуально привлекают дети. Да, в силу некоторых характерных личностных особенностей контроль затруднен, но вовсе не невозможен.
Вы же не станете говорить, что гетеросексуалом можно назвать только того, кто уже занимался сексом с девушкой?
На месте автора я бы все же, приглядевшись к разным специалистам, пошла к психологу.
В конце-концов, у него в запасе, скорее всего, минимум года четыре, а то и больше, чтобы либо решить проблему, либо уйти от семьи.
Да и совсем не факт, что свой ребенок будет привлекать сексуально. Хотя статистика по сексуальным преступлениям против несовершеннолетних не радует. Очень большой процент совершается именно близкими родственниками. В том числе родными отцами.
Но в целом я автора понимаю. Сейчас для контроля он может поменьше пересекаться с детьми, а от своего ребёнка никуда не денешься. В случае, если проблему решить не получится, лучшим вариантом для него будет уйти, как только ребенок начнет входить в привлекающий возраст.